选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
4月福利,提包可获180元运费券包!
发表于 2021-4-1 18:48:26 | 最新回复 2021-4-30 07:28:18 | 来自于 China 楼主
今天愚人节,有木有人跟你表白呢?
或者给你一个特大的“彩蛋”
也许人家跟你开玩笑的,但我们对你的爱可是认真的!
今天特意给大家一个重磅福利!
4月1日-4月10日(北京时间),在活动期间提包,
且单笔物流订单实际支付金额满700元的用户,额外获得180元运费券包。
在这里,大大们有几点需要注意的哦!
1、180元运费券包组成: 【满199减10元   满300减20  满500减50  满1000减100】
可以任意根据自己的提包需求,尽情享受优惠,美滋滋
2、运费券包仅限提交包裹时抵扣国际运费使用,优惠券不叠加,
每个订单限用一张优惠券,优惠券有效期:4月12日—5月12日23:59:59
赶紧拿个小本本记下,避免错过优惠期限哟!
3、运费券包将在活动结束后的三个工作日内发放,到时留意消息查收哈!
话说夏天要来啦,这个夏季流行什么款式?
在此特意给大家挑选几个百搭款
舒适好看,性价比高,不信?往下拉瞧瞧~
国潮宽松短袖
限时折扣:¥38
@alive反馈: 质量不错,款式百搭,穿着很舒服
chic夏天连衣裙
限时折扣:¥139
<
@路小倩: 非常提升气质
了解更多,点这里
FOG复线新款ESSENTIALS花卉潮牌
限时折扣:¥119
@下轧空: 穿着很舒服, 款式很好看
这个款式限量销售哦,赶紧抢!

觉得现在领优惠券越来越复杂了!
回复 点亮 3

不错哦。
回复 点亮

我3月底下单的ems还没音讯算吗
回复 点亮 0

是说在1-10号内提交邮寄费用就算吗?
回复 点亮

jannylu11 发表于 2021-4-3 04:01 是说在1-10号内提交邮寄费用就算吗?
需要在4月1日到10日间提包,才能享受优惠哦?
回复 点亮

什么叫做 提包?
回复 点亮

觉得现在领优惠券越来越复杂了!
回复 点亮 3

怎样领啊

clmn11 发表于 2021-4-4 07:53 怎样领啊
因该是要提交一个超过700块钱运费的包裹后才可以得到优惠券给将来的包裹使用。。。
回复 点亮

回复 点亮

回复 点亮

SunnyWallace 发表于 2021-4-2 18:22 我3月底下单的ems还没音讯算吗
你好哦,请联系官方客服,更快速帮你解决问题哈:在APP点击【首页】---点击右上角的心形图标--【在线客服】,进入页面后,直接反馈你的问题哦
回复 点亮

jannylu11 发表于 2021-4-3 04:01 是说在1-10号内提交邮寄费用就算吗?
是的哦,名额有限,送完即止,抓紧参与哦
回复 点亮

我这两天已经提交了个包裹,那优惠劵会自动到我的账户里吗
回复 点亮

怎么提包??^_^
回复 点亮

Dadui1008 发表于 2021-4-8 06:26 我这两天已经提交了个包裹,那优惠劵会自动到我的账户里吗
只要实际支付的物流订单超过700元就可以获得180元优惠券了哦
回复 点亮

提包就是商品在放在superbuy 的仓库存储,但未配送到你手上的。 请问你有需要转运的包裹吗?如果有请点击这个链接:https://ex.superbuy.com/cn,选择你的转运方式,点击【自助提交转运】或者【一键转运】按钮, 如果没有,请点击这个链接,选择你喜欢的商品后,确定配送方式 只要包裹价格大于¥700就可以获得¥180元的优惠券啦!
回复 点亮

truelies 发表于 2021-4-3 22:28 什么叫做 提包?
提包就是商品在放在superbuy 的仓库存储,但未配送到你手上的。 请问你有需要转运的包裹吗?如果有请点击这个链接:https://ex.superbuy.com/cn,选择你的转运方式,点击【自助提交转运】或者【一键转运】按钮, 如果没有,请点击这个链接,选择你喜欢的商品后,确定配送方式 只要包裹价格大于¥700就可以获得¥180元的优惠券啦!
回复 点亮

回复 点亮

nb
回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!