选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
<p>感觉他们这样升级完完全不是为了更好的体验啊啊啊啊 ~~~ 自从升级完之后我淘宝都慎买了特别是一些经常会分开发货的店, 一想到特么要填转运单不知道哪个要分开哪个不要分开填好麻烦干脆就不买了!!!!!! 审核的速度也变得好慢~以前那样多好~~ 感觉一周内再不改善我就不用了~~ 难用的要死~~~~~ </p>
回复 点亮 0

kaizun发表于 2015-06-30 14:14:58 <p>感觉他们这样升级完完全不是为了更好的体验啊啊啊啊 ~~~ 自从升级完之后我淘宝都慎买了特别是一些经常会分开发货的店, 一想到特么要填转运单不知道哪个要分开哪个不要分开填好麻烦干脆就不买了!!!!!! 审核的速度也变得好慢~以前那样多好~~ 感觉一周内再不改善我就不用了~~ 难用的要死~~~~~ </p>
<p>审核立刻就优化提速了哦,图片问题也已经提上日程正在优化啦!</p>
回复 点亮 0

<p>图片问题老大已经发话啦!立刻提上日程优化!感谢您的建议!</p>
回复 点亮 0

tina72发表于 2015-06-29 12:19:58 <p>最近小小编好几天也不见回复了,他们把自助购搞成这样就不管了。咳~~`~下个礼拜把东西全部寄完拉倒。</p>
<p>木有的,dotdotbuy依旧在关注着大伙儿的意见的哦~审核速度慢的问题,已经立刻在解决,图片问题也已经提上日程了哦~</p>
回复 点亮 0

_小小小小编儿发表于 2015-07-02 17:46:18 <p>审核立刻就优化提速了哦,图片问题也已经提上日程正在优化啦!</p>
<p>还有就是能不能和自助购一样, 不同卖家的商品一次性提交然后系统自动给我们分成几个转运订单啊~~~~ 现在这样要自己手动一个卖家的东西提交完再返回去填第二个卖家的东西好麻烦!!!!!!!!! 再来物流能不能不要只能写一个啊~~ 卖家有时候分开发又要重新提交了真醉了~!!!!!!  说白了这都是自助购优点结果合并完全给秒杀了~~~ 多合一真的不如专一来的好用</p>
回复 点亮 0

kaizun发表于 2015-07-04 16:05:43 <p>还有就是能不能和自助购一样, 不同卖家的商品一次性提交然后系统自动给我们分成几个转运订单啊~~~~ 现在这样要自己手动一个卖家的东西提交完再返回去填第二个卖家的东西好麻烦!!!!!!!!! 再来物流能不能不要只能写一个啊~~ 卖家有时候分开发又要重新提交了真醉了~!!!!!!  说白了这都是自助购优点结果合并完全给秒杀了~~~ 多合一真的不如专一来的好用</p>
<p>相关建议已经列入转运下期的优化计划中了哦,谢谢亲的建议~</p>
回复 点亮 0

zouzouni发表于 2015-05-11 16:19:08 <p>内个啥,快一年了,我的“用户中心”,“质询回复”旁边一直有一个小红1,显示我有一条未读回复。但是我已经多次一一点开了所有回复它还是不消失,强迫症人好难受。。。</p><p>要不设个删除键,好让我把得到回复的质询删掉?</p>
<p>理解啊,编儿立刻找研发葛葛喝茶去~</p>
回复 点亮 0

<p>转运包裹入库后希望在仓库订单里也可以显示图片啊~~有时候想要分批选择提交都看不到商品图片还要再倒回去转运看一下那个订单是什么东西好麻烦 </p>
回复 点亮 0