选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
Moanin'发表于 2015-05-22 05:48:04 <p>还有那个自助购和包裹转运合并</p><p></p><p>个人觉得。。增加一点服务费 没问题,毕竟大家都很辛苦</p><p></p><p>但是 像之前那样 一个转运包裹就收10块钱。。真心伤不起啊</p><p>然后 也不好验货。。</p><p>谢谢小编</p>
目前转运仍会持续优化的!dotdotbuy会认真参考大伙儿的意见,努力做到更好,如果现在您觉得使用不方便,暂时还是可以使用旧版自助购的。
回复 点亮 0

Moanin'发表于 2015-05-22 05:45:07 <p>最近提交自助购的宝贝链接 觉得没有以前“通畅”啊</p><p>一: 没有以前方便 提交自助购,在首页右上角的提交链接的地方 不能直接提交(难道就我一个人有问题??</p><p></p><p>二:不知道为啥。。有些物品一下显示是【限制】的,一下没事。。。。。【最近海关严查?</p><p></p><p>三:现在提交一些 手机home键贴纸 自助购 也无法提交 显示【禁止购买】 。。。我上个星期前提交买没有问题的啊</p><p>问客服妹妹 说是有仿牌的问题。。。但是我购买的东西是店主DIY手工制作的啊。。不存在什么仿牌吧</p><p></p><p></p><p>【感谢客服 问题都回答的很仔细】</p>
<p>关于不能购买的商品,可否提供相关订单号或链接呢,小编儿帮您去查询一下</p>
回复 点亮 0

_小小小小编儿发表于 2015-05-22 09:30:47 <p>关于不能购买的商品,可否提供相关订单号或链接呢,小编儿帮您去查询一下</p>
<p>http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.159.UepCSm&amp;id=38763075091&amp;_u=mviplc731f9 像这个 根本不存在假货啊</p><p></p><p>http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.147.UepCSm&amp;id=38049885153&amp;_u=mviplc79169</p><p></p><p>这些也是~~我前段时间 还没有问题的</p>
回复 点亮 0

tina72发表于 2015-05-21 13:11:20 <p>你的透明胶还可以要审核。我前两天提交直接pass掉了。不让连接。那你后来买了吗?</p>
<p>买了呀 咨询了客服 客服说现在除了衣服类都要审核 然后说透明胶有个胶字,因为胶水是需要审核的 所以咯....</p>
回复 点亮 0

真蛋疼发表于 2015-05-22 14:35:32 <p>买了呀 咨询了客服 客服说现在除了衣服类都要审核 然后说透明胶有个胶字,因为胶水是需要审核的 所以咯....</p>
而且我都是生意惠了,买什么东西有限制什么的我当然知道,而且为了节约时间,每次我都是想买什么直接买,然后再来提交运单。有些东西明明我都寄过,并且标注了自行承担风险,然后现在给我审核不通过,这不是逗我玩么.直接找在线客服投诉去了,客服说最近系统有问题,没看见我标注的自行承担风险,然后让我重新提交.确认收到了我标注的自行承担风险的留言 接着继续审核,才通过.....
回复 点亮 0

真蛋疼发表于 2015-05-22 14:45:40 而且我都是生意惠了,买什么东西有限制什么的我当然知道,而且为了节约时间,每次我都是想买什么直接买,然后再来提交运单。有些东西明明我都寄过,并且标注了自行承担风险,然后现在给我审核不通过,这不是逗我玩么.直接找在线客服投诉去了,客服说最近系统有问题,没看见我标注的自行承担风险,然后让我重新提交.确认收到了我标注的自行承担风险的留言 接着继续审核,才通过.....
<p>你问问小小编。昨天她看我在问你。就叫我拿订单号给她。她帮忙处理。你试试看</p>
回复 点亮 0

<p>自助购要和转运合并了QAQ,转运的服务费10块有点贵喏,伤不起,能不能不要求验货的就减点服务费类</p>
回复 点亮 0

<p>我来说说我的意见吧。。。由于我比较喜欢购买易碎品~~尤其是大件比较重的易碎品,每次邮寄都是各种担心各种受怕,上次买的黄玉貔貅也是,收到的时候碎成渣渣。。我发现是包装方式有问题,因为是黄玉很重。虽然单独都包了泡沫纸但由于商品没有在纸箱里进行固定晃荡晃荡全碎了。提议以后那些易碎品都进行纸箱里面固定不让里面的东西晃荡起来。减少商品受损。</p>
回复 点亮 0

<p>希望可以推出支付宝代充值的功能~</p>
回复 点亮 0

yujiefatina发表于 2015-05-25 00:55:10 <p>自助购要和转运合并了QAQ,转运的服务费10块有点贵喏,伤不起,能不能不要求验货的就减点服务费类</p>
<p>目前转运还有更多优化哒!敬请期待,在此期间您可以先使用旧版自助购</p><p></p>
回复 点亮 0

<p>在粘貼代購物品網址後,可以同時提供人民幣和購買人所屬國家錢幣的換算當作參考嗎? 覺得這樣會比較明白自己到底花了多少錢在一個物品上(劃不划算),有時候看上了一些東西,又要到別的網站換算,覺得還挺煩的。謝謝。</p>
回复 点亮 0

<p>希望可以拆分包裹邮寄,因为邮政小包清关容易然而一不小心超重了……</p>
回复 点亮 0

屁屁纸的小号发表于 2015-05-30 23:39:30 <p>希望可以拆分包裹邮寄,因为邮政小包清关容易然而一不小心超重了……</p>
<p>目前代购都是依据您提交的订单号寄送哦,您可以自由组合宝贝寄送的!</p>
回复 点亮 0

<p>自助购和转运合并后,比如天猫的商品如果由DDB代购的话岂不是不能在自己的天猫账户进行积分了?有些不划算的感觉。。。</p>
回复 点亮 0

jeansjq发表于 2015-06-09 22:59:57 <p>自助购和转运合并后,比如天猫的商品如果由DDB代购的话岂不是不能在自己的天猫账户进行积分了?有些不划算的感觉。。。</p>
<p>您可以选择自行购买后使用转运服务寄送的哦</p>
回复 点亮 0

<p>团购能不能不限制数量...有的时候有多个颜色或者型号选择的时候,买一个真心不够...为什么一个人不可以买多个?</p>
回复 点亮 0

<p>转运再加个验货吧,不要只验件数,不然我们在海外自助购买的也不放心啊,万一有什么问题只能扔了就</p>
回复 点亮 0

<p>现在很多淘宝卖家会在包裹里附上‘好评返现X元’的宣传单,但是dotdotbuy从来都不给保留的。。。能不能在收货入库的时候把这个单子跟商品一起入库?这些都是我们购物的一些实实在在的优惠啊</p>
回复 点亮 0

又笨又懒发表于 2015-06-18 15:16:23 <p>现在很多淘宝卖家会在包裹里附上‘好评返现X元’的宣传单,但是dotdotbuy从来都不给保留的。。。能不能在收货入库的时候把这个单子跟商品一起入库?这些都是我们购物的一些实实在在的优惠啊</p>
<p>我怎么每次包裹到。里面就有好几张。我还嫌放入包裹加重量了</p>
回复 点亮 0

<p>小小小小编啊自助购并入转运实在实在不好用啊。没之前那样直接,简单,快速,分明,相信这不单单是我个人的意见了,应该是属于广阔的人民群众的意见了。希望重视啊。三思而后行,多听点大众的声音,不要到时失去不该失去的,</p>
回复 点亮 0