选择语言
简体中文
英文
首页 晒单秀图 晒单秀图
唯一一次差评
发表于 2021-1-24 04:25:10 | 最新回复 2021-1-27 18:50:35 | 来自于 United Kingdom 楼主
本身对快递服务没什么意见,主要是针对他们服务质量和售后态度一次非常愤怒!有一样丢件了,态度依旧是千错万错他们没错,说要不是海关没收要不就是店家少发,还说我填转运单时没勾选验货服务所以东西少了的情况与他们无关。以前发生过一次同样情况我选择了息事宁人当没发生过,但是这次他们为了节约包裹体积是有打开我的少件产品进行收纳的,转运单上写明3个产品,打包的时候发现只有1个,之前说我没勾选验货没发现,这个时候也没发现?打包的人是瞎了还是数学不好?哪怕跟我提一句这个东西少件了也不至于到我收到包裹才发现少件!我作为老客户外加跟他们合作过几次的博主真的非常生气与失望!一件事情发生一次可能是意外,但是同样的事情已经是第二次发生,连推诿的言论都一样,让我去找淘宝店家协调补发,上次发生少件的时候我去找店家协调,很明显这边也有问题,包裹体积出入很大(是一个收纳盒,superbuy提供的数据根本连收纳盒都塞不进去)导致与淘宝店家协调失败,superbuy完全没有任何后续,也是我觉得东西价格不至于要去理论就算了。作为老顾客以往对他们非常宽容,但是最近不到一年半间,我被丢件以及他们的失误造成的损失已经接近1000元,且每次他们都在不负责任地推诿责任,“千错万错都是顾客的疏忽与我们无关”这个态度让我实在失望且愤怒,简直不可理喻! https://img1.superbuy.com/images/consult/2021/01/24/81b6d94ddcd2cacce34ced9b72772ee4.jpg?x-oss-process=image/resize,w_950
包裹详情
商品信息:
膳太汤料 养生煲汤材料
DI20541122054
膳太 精选小鲍鱼仔50克 味道鲜美 青鲍 鲍鱼干肉质厚 广东 煲汤料
膳太汤料 养生煲汤材料
DI20541122067
花胶100克 黄花胶筒 厚肉 鱼肚鱼胶 养肤胶原蛋白 促销1件包邮
膳太汤料 养生煲汤材料
DI20541122070
膳太 花胶100克 厚肉小花胶筒 鱼肚 黄鱼胶 胶原蛋白 一斤约85头
潮帛旗舰店
DI20571272537
爱马仕Picotin18 22菜篮子包内胆包内衬收纳Hermes撑形包中包内袋
八月鲸鱼文艺书店
DI20571272538
中国历代政治得失 钱穆先生著作系列 正版书籍 全新现货
八月鲸鱼文艺书店
DI20571272539
中国神话传说词典袁珂 精装彩页插图本 上海辞书正版书籍绝版珍藏
查看全部>>
物流信息:

发货时间: 2020-12-02 10:43

配送方式: SAL

收货时间: 2021-01-24 04:13

确认收货周期: 52 天

您好,我是客服Lori。 您的感受我非常理解。 转运订单若未勾选验货,的确无法核对信息。有的客户写的3, 数量可能是1. 有的客户会写的1, 数量可能是3. 所以我们才会设置有验货核对这个功能供客户选择。 不过, 考虑到您的情况,我们会协助您尽量帮您从卖家那里拿回本该属于您商品。 我们售后同事会在包裹售后中继续帮您, 请您留意哦。
回复 点亮

您好,我是客服Lori。 您的感受我非常理解。 转运订单若未勾选验货,的确无法核对信息。有的客户写的3, 数量可能是1. 有的客户会写的1, 数量可能是3. 所以我们才会设置有验货核对这个功能供客户选择。 不过, 考虑到您的情况,我们会协助您尽量帮您从卖家那里拿回本该属于您商品。 我们售后同事会在包裹售后中继续帮您, 请您留意哦。
回复 点亮