选择语言
简体中文
英文
首页 福利活动 福利活动
【大福利】双12年终盛典,100元无门槛券免费领!
12.12 超大福利来袭,赶紧接住啦! ᕦ(・ㅂ・)ᕤ
本次活动时间为 12月7日00:00-12月13日23:59(北京时间),千万不要错过~
活动玩法说明
☟ ☟ ☟
福利1:双12年终直降领券狂欢
认准图片上方券码 C1  C2  C3  C4 C5  C6 前往【我的-优惠券 输入券码兑换。
每个面额运费券,每人限兑一次,数量有限,先到先得!
优惠码不知怎么领?点击如何使用Superbuy优惠券码领取优惠券了解。
福利2:100元无门槛免费领
在本贴评论区按下方格式分享你的双12物流寄送攻略或你在superbuy最棒的一次使用体验。
评论时间截止至12月13日23:59,12月16日24点前,小编根据评论相关性、内容质量等,
选出优质的中英文评论共46条(两种主题方向各选择23条)并将优惠券发放至获奖用户的账户中。
1)评论区分享你的双12物流寄送攻略。
如敏感品线路怎么选,哪条线路时效快……等。
评论格式:#双12物流寄送秘籍# 目前所在国+推荐线路+推荐理由
2)评论区分享你在superbuy最棒的一次使用体验。
评论格式:#superbuy最棒的一次使用经历# +体验内容  (建议字数30-100字)
*  活动说明:
1).请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者不拥有获奖的资格。
2) 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。
3)本次活动的最终解释权归superbuy官方所有。
*  优惠券说明:
1)使用范围:仅限代购或转运提交包裹时抵扣国际运费使用。
2)有效期限:自发放日起截至12月31日23:59
3)运费券查看位置:登录官网个人中心-我的资产-优惠券
双12折扣一秒直达
▲点击上方图片,直达京东会场
▲点击上方图片,直达天猫会场
▲点击上方图片,直达淘宝会场
▲点击上方图片,直达咸鱼会场

#Superbuy最棒的一次使用经历#我今年9月份第一次使用Superbuy转运邮寄澳洲~整个过程感受可以用“贴心、周到、高效”六个字形容。每个包裹到库后,工作人员都会仔细的验货、拍摄图片。有任何与我填写的物品详情不同的地方,我都会第一时间收到app提醒我确认。 最最让我感动的点是,我妈妈邮寄给我的包裹里附上的字条他们也给我转运到了澳洲,身在海外的我拿到字条就哭了(不夸张的),因为已经很久没见到妈妈了,看到她的笔迹就像她在我身边一样~感谢Superbuy的工作人员!这次经历也让我确定我以后和superbuy锁了!
回复 点亮 7

For American users, I used EUB shipping line for light packages. In all of my experience with shipping with Superbuy, EUB is the most excellent budget line you can use to ship your products. The reason I say this is because most of the packages I've shipped with EUB have been faster than EMS! while being way cheaper. Shipping with EUB also allowed me to add a couple added value services since if i did that with EMS it would've been too expensive.
回复 点亮 1

#superbuy最棒的一次使用经历# 那我就说一下最近的经历吧。最近寄了EUB这条路线,因为东西比较少而且也不着急。 这条路线比较稳而且物流也挺快的。通常是要等两周左右收到,但是这次不到两周就收到了。Superbuy包装特别好也很整齐干净,没有收到过破损或者碎掉的物品。买tb寄国外一直用的是Superbuy,服务好,包装好,而且有什么问题客服都会耐心而且负责到底。同时也推荐给了身边的朋友,他们也很满意。
回复 点亮

#superbuy最棒的一次使用经历# 每个月都会在淘宝买东西,因此每个月都会有包裹寄出。由于每次东西都比较多,寄到新西兰的线路也比较少,所以每次都选择EMS 经济线。虽然被告知有延误,但是每次寄到都比较快,只有一次是等了一个月,其他的包裹都在两个礼拜之内就收到了。使用Superbuy已经有超过五年的时间了,别的公司都不削比较价钱了,Superbuy的价格合理,而且每次包裹包装人员都很用心的包装,我每次的备注他们也都细心照办。每次收到包裹都非常感动,感谢工作人员、客服的尽心尽力,让我们这些在国外的小盆友在收到国内寄出包裹的同时,也感受到了来自祖国人民的关爱!再次谢谢Superbuy所有工作人员,到年底了,也该好好放放假啦哈哈哈!
回复 点亮

Hi Superbuy的小伙伴们,辛苦了,每次的包裹都是精心检验再邮寄给我,满满的都是爱:)身在异国他乡,有你们的努力付出,让我们的生活越来越丰富。作为一个资深用户,不仅自己在用,也分享给周围的小伙伴,大家都觉得好! #superbuy最棒的一次使用经历#这个好难回答呢,因为每次的包裹总会让我越来越爱上Superbuy,物品到货后,仓库会细心的检查,发现有瑕疵,会积极的和卖家沟通,退货;臭美的我,还买过高跟鞋,发货的小伙伴,把鞋子鞋跟包裹的很安全;客服的小伙伴们,真的很耐心,不懂的问题,他们会细心的解答,而且好亲切,感觉就像是朋友:)嘴馋的我,怎么能少了零食呢,Superbuy不仅仅是抓住了我的心,还有我的胃,易碎的食品也都会包装很好,爱你们:)
回复 点亮 1

#双12物流寄送秘籍# 美国+武汉EMS+性价比之王 目前superbuy提供的寄美国的有两种ems,转到武汉再发ems的虽然国内旅途要耽搁一两天,但是就价格还是比ems要划算不少。之所以推荐ems还是因为包容性比较好吧。之前妈妈在美国回不去又不好看病的时候,必须要从国内寄药过来的时候我就选的武汉ems,当时国际航班那么紧张,superbuy还是在10天左右的时间帮我寄到了,大赞一个。今年往美国的物流真的涨了不少,但是就是免不了要在国内买东西所以尽管价格贵还是陆陆续续寄了三四次过来,其实我试过不少线路,也是superbuy老客了,最好的是不管哪条线路都没有被税过哈哈哈。
回复 点亮

#superbuy最棒的一次使用经历# 印象中应该是第一次使用武汉ems,出乎意料的10天就寄到了,是10天哦大概也就7个还是8个工作日吧,惊呆了哈哈哈。其实用superbuy也有几年时间了,每一次的体验都不错,最开始用的人少的时候客服更好联络一些,不过日常操作完全app就能搞定,我一般是咨询敏感品寄送的时候才会需要联络客服。说到日常操作,界面挺好用的,完全自助,实照拍的很好,打包简直漂亮,每一单都完全按照我的备注来,真心帮忙省运费哈哈哈。国内购物不能停,superbuy也会一直用下去,现在已经每单运费都能打个小折了有种bond慢慢建立起来的感觉。有时候也会想国际转运这么多,会不会有更便宜的,可是就是觉得麻烦还有被税或者丢包风险,superbuy真的值得信任,这么多年,没有一单出过岔子,锁了锁了,一起地久天长吧哈哈哈。
回复 点亮

#superbuy最棒的一次使用经历#  我很久之前就一直用dotdotbuy?改名前的名字我给忘了,应该在2017年双11我购买了一条价值2899元的有线耳机,当时正好tb在宣传还送了优惠券我贪图便宜通过tb官方转运到日本。前面国内段一切正常,到包裹入库为止都很正常。而我提交包裹后,第三天发现被退包,理由是物品价值过高,物流无法出境。我当时就傻了我直接联系tb客服,他们说这个服务是外包给dsf这个公司的,让我联系他们。后来他们说物流退包需要7到14个工作日退回仓库后再处理。让我等。我等了10天左右找他们,还是没回信。后来等了近一个月没回音,我觉得我东西估计已经没了。我就找客服吵架,各种打国际电话。最后经过不懈努力,他们把包裹找回来了。历时50多天。然后我要求他们寄到superbuy仓库,物流单号还磨叽了10多天才提供给我。一个包裹在国内2个月多才转到superbuy仓库成功入库。然后我二话不说ems提交包裹,当时还没有武汉线,深圳到日本ems3天到手。从此我就对superbuy路转粉了,再也没用过其他的转运商。我觉得做经营还是信誉最重要。毁了信誉就再也没有回头客了。
回复 点亮

#双12物流寄送秘籍# 日本,DHL香港,电子产品的话能寄的线路并不多,我作为一个数码控几乎国内有新手机上市我都会买,然后体验几天几个月就倒卖,导致我每次都需要寄电子产品。目前为止一共寄了将近10多单,每次都是DHL,快的2天就到日本,最慢一次7天才到。从来没有被税过。而且送货上门特别方便。不过需要注意的是DHL周末不送货,另外除了东京23区和周边区域以外,他们会转包给佐川负责配送,而转包时的佐川单号反馈速度比较慢,需要打电话询问。当然如果对快递信息不急的话就不用管了,反正从来没有丢过包(因为价值较高我每次都买保险,结果从来没丢过,不知道该哭还是该笑了)
回复 点亮

#Superbuy最棒的一次使用经历#我今年9月份第一次使用Superbuy转运邮寄澳洲~整个过程感受可以用“贴心、周到、高效”六个字形容。每个包裹到库后,工作人员都会仔细的验货、拍摄图片。有任何与我填写的物品详情不同的地方,我都会第一时间收到app提醒我确认。 最最让我感动的点是,我妈妈邮寄给我的包裹里附上的字条他们也给我转运到了澳洲,身在海外的我拿到字条就哭了(不夸张的),因为已经很久没见到妈妈了,看到她的笔迹就像她在我身边一样~感谢Superbuy的工作人员!这次经历也让我确定我以后和superbuy锁了!
回复 点亮 7

作为海外华人 ,必须和大家分享大型海外转运公司superbuy,这家公司官网功能齐全,不仅安全可靠,价格优惠,而且关税服务到位. 最让我印象深刻的是他们家的24小时在线客服和售后服务, 这是我4年来一直在用的转运公司,也是用过最划算的代购,除了寄送粉末状包裹和内置电池电器有限制之外,其他的方面都很不错。和大家分享一下原因。(1)superbuy有官网和APP,全程可以手机操作(懒人的福音),而且可以直接从淘宝账户同步商品的信息和包裹信息,非常方便。(2)客服7天24小时时提供online chat, 客服小姐姐和小哥哥态度超好,像 Abby Weng 和Arron客服姐姐就让人印象深刻,他们不仅专业,服务态度很耐心. (3)每个商品到达仓库之后都会替你验货,还默认提供3张照片,以及尺寸重量信息,还有增值服务,你可以要求更改包装、修剪线头、精细拍照等等服务.(4)superb有自动估价系统,可以根据提供的商品信息和邮寄渠道给出比较精确的估价,后面会把实际重量的差价退回给你,整个过程非常明朗,不像86mall那种坑爹的转运公司,大家千万不要相信这家公司,重量造假,运费巨贵。Superbuy的邮寄很快,本人在英国,快递通常全都不超过2个礼拜,真的是大爱。uyU
回复 点亮 1

#双12物流寄送秘籍#  美国,最推荐是SAL啦(其次EUB,如果是小包裹的话)!价位是所有物流中最划算的,很多敏感物品都可以寄,计算实际重量,几乎不用考虑体积,也基本不限重。时效写了30天,但如果运气好的话,包裹只要半个月就可以到手,我最近有个包裹就是,在17track上查到“航空公司接收”,七天后就到入境了,感觉就像中奖一样。大家还考虑什么呢,果断选择SAL啊! ! !
回复 点亮

#superbuy最棒的一次使用经历#    曾有一个包裹需要签字签收,家人不懂直接拒收,导致包裹丢失(未买保险)。幸好superbuy及时处理,确认丢失后,给我退了所有运费加600rmb损失费。当时感觉真的很贴心、负责,这也是我一直坚持使用superbuy的原因,感谢你们!
回复 点亮

#双12物流寄送秘籍# 坐标: 美国加州 Now & 德州 Before 使用过的线路:EUB,SAL,特惠线,武汉EMS,EMS,DHL 作为一个从来美国开始被推荐使用superbuy的用户,而且线路使用的比较多也有过两个州邮寄的经验,保证良心推荐以及心得!(说的我好像不是为了100块无门槛券写的似的...小编看我的眼神) EUB: -稳定性 五星 -性价比 五星 -速度    三星 这条线路是液体和粉末状物品的专门线路,当然也可以邮寄其他的东西。我自己而言,护肤品,隐形眼镜什么的都是走这条线。德州需要4-5周,加州基本3周就会到。很稳定的效率,不会慢但是也从不会快...能等的小伙伴可以走这条线。 SAL: -稳定性 四星 -性价比 四星 -速度    二星 这条线基本上就是经济线了,我基本上现在都用这个(ems太贵了舍不得)。大件衣服裤子鞋什么的走这个应该是最划算的,就是很慢。德州基本需要1-2月,加州快的时候10天就到了,慢的时候也要1个月。 特惠线: 这条线我不打算打分了,因为现在涨价涨得基本不会有人用。其实涨价之前我走特惠线很多次。因为特惠线跟SAL差不多钱,而且比SAL快很多。现在价格好像比EMS还贵。 武汉EMS: 也是不用打分了,因为这条线路好像已经停掉了。之前论坛武汉EMS的讨论贴特别多,因为不稳定。我大概用这条线发出过3个大包裹,基本上都是20多天到的。就不多赘述了既然已经不存在了。 EMS: -稳定性 四星 -性价比 三星 -速度    三星 这个跟武汉EMS的区别就是从广州发货的。速度在疫情前我能打五星,因为着实快,我在德州时候一周就送到了,你敢想。但是现在疫情影响不是很稳定了,有快的有慢的,看运气了。然后速度一降下来,我觉得性价比就不是很高了。因为1000+的包裹等三周还是有点心急hhhhh 小编别打我。 DHL: -稳定性 五星 -性价比 三星 -速度    五星 我用DHL寄过重要文件,真的快也是真的贵,怎么说呢,就是如果你真的很着急或者不想等,花钱用DHL吧。 以上大概就是我四年转运经验啦,希望对小伙伴们有帮助。明人不说暗话,想要100券券邮寄我双11双12的战利品呀~
回复 点亮 1

回复 点亮

#superbuy最棒的一次使用经历# I've been wanting to try Superbuy for a long time. Finally decided to try last month and I wished I had done it sooner! Overall, a great first experience! The app was super easy to navigate, shipping option prices were reasonable, the package was well prepared and came pretty quick. The best part was the customer service, very easy to get a quick and helpful response. Will definitely continue to use Superbuy and recommend it to others
回复 点亮

#superbuy最棒的一次使用经历# I've been using Superbuy since it was started as "DotDotbuy". When I came to the USA 7 years ago, I found the clothes sold in the department stores so expensive and didn't fit me at all. Before the winter came, I decided the try dotdotbuy. I bought some parka jackets, jeggings, booties, gloves, hats and so on, all shipped to me within 2-3 weeks, how incredibly fast it was! I felt like almost crying when I got the goods shipped from China my motherland, and the shipping for a whole big box was only about $60 bucks, with which I could not even buy a single warm jacket here. Thank you so much Superbuy for being helpful for so many years!
回复 点亮 1

#双12物流寄送秘籍#  目前所在国:美国华州,推荐路线:特惠空运线,SAL,EMS,EUB。也不是我博爱啦,实在是每个路线有每个路线的优势。 1. 特惠线:以前特惠空运线是按实重的,所以我几乎都是无脑特惠线,现在按体积重算了,建议大家用特惠空运线寄那些不怎么占体积,但重量大的东西。2. SAL: 便宜大碗,按实重计算,如果你不着急而且要寄的东西体积也不小,绝对选这个。3. EMS: 速度快,比特惠线还快,价格也还算合理,而且是按实重哦,有时候比特惠线还便宜呢!4.EUB, 速度还算快,重量计算是10g 10g起算,所以建议寄寄首饰啥的,亲测寄一个首饰就几十人民币,又快又好,而且如果想寄小礼物给朋友也能直接寄到对方地址不用合寄!。从superbuy还叫dotdotbuy的时候就在用,虽然这些年运费也涨了,但我试了其他的转运之后真心觉得不如superbuy好,所以这次还是用回来了。主要优势有:1. 客服服务很好,重点表扬!2.仓库免费拍照验货,提示货品质检问题,这样有不满意的还能在海运之前退货 3. 打包细致,能按要求去除一切不必要的包装,经常能退回不少运费。所以表面上看superbuy比一些其他渠道稍稍贵了点,最终的价格真的不一定更高,而且这个服务,太省心了。4. 整合了淘宝一键式录入各种信息,太方便了不用手输,也不容易出错了。其他还有很多优点,也有一些可以改进的地方,让我们希望superbuy越做越好吧~(我写这么多而且还是元老级用户,小编看到我看到我呀~100优惠券向我砸来吧~)
回复 点亮 1

#双12物流寄送秘籍# 坐标法国。喜欢买买买,基本上寄一些衣服布料,每隔十天左右就要发一个包裹。正常情况(疫情之前)推荐EMS和包税专线,EMS最快一次6天就收到,价格也比较适中,缺点是被税几率偏大。包税专线大概两周内收到,性价比(涨价之前)很高,还不用担心被税,不过好像敏感品牌不能寄。但是疫情对这两条线影响太大了,现在基本就放弃了,等恢复正常再用。现在最推荐的线路是SAL和EUB,性价比超高,最慢一个月左右能到法国,能寄的种类也很多,邮限宽松,最棒的是目前为止还没被税过。以上这几条线都是我常用信得过的,用了差不多五年Superbuy(以前是Dotdotbuy),只丢过一次包,售后也很好地解决了,哈哈。
回复 点亮

【大福利】双12年终盛典,100元无门槛券免费领!

nice
回复 点亮