选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
预估重量实在是太夸张了
superbuy的预估重量实在是太夸张了,不知道怎么算的。预估重量居然算出来要六百多,寄到其他转运卖家那里运费才200不到。 宁愿付转运手续费也要寄出去了,现在规则改了寄往国内的包裹都要收手续费了。以后不来了。

我也发现了!!!真的太夸张了!小姐姐有其他好用的转运公司推荐吗?
回复 点亮

CELESTINAAAAAA? 发表于 2020-11-24 14:14 我也发现了!!!真的太夸张了!小姐姐有其他好用的转运公司推荐吗?
我用的浙江那边的转运公司感觉还可以 FedEx三到五个工作日到,寄过几次都给我按照实际重量算的。我不懂为什么superbuy要按照体积重量每次来预估 价格真的太夸张
回复 点亮

关键是我就两件羊绒衫 一件真丝上衣三条内裤居然预估运费六百多
回复 点亮

预估重量实在是太夸张了

这也都不是一天半天的事情了。。。虽然收了钱计算后还是会退给你。
回复 点亮

您好朋友,我是fay,非常感谢您对于superbuy支持。预估运费是在提交包裹时支付的运费押金,实际的运费会以最终称重的结果为准,存在运费的差额情况是会退回的。如果您希望有准确的重量信息,可以在先购买包裹预演,此情况也无需提前支付运费押金。如果您有其他的需求可以随时联系在线客服沟通,祝您生活愉快!
回复 点亮

Deathmoor1 发表于 2020-11-25 01:31 这也都不是一天半天的事情了。。。虽然收了钱计算后还是会退给你。
我知道但是前提是我得看看他们具体称重打下来多少钱
回复 点亮

你可以选择那个预演服务,如果预演后比你估重的轻,那个全款退预演服务费。如果超过就不退了。再就是其他转运我也用过,实话实说,还不如SUPERBUY ,我朋友给我推荐了一个温州的转运到欧洲的,他们不能验货,也不能拍照,电器类要额外加钱,药物要额外加钱,他们那是看着便宜,实际也很坑,过来人经验,他们的外包装也不拆,箱子套箱子,稍微弄弄就不是那个便宜的运费算了,给你整个按照体积算,根本不按照重量,那淘宝买东西有不少商家的包装就是大,里面实际没多少,他们都是原包装给你弄过来。结果就算是有质量问题,漏件什么的你都是收到才知道。用过之后才发现SUPERBUY光是帮你处理这些包裹检查的就太重要了,淘宝的东西便宜,但是有质量问题,漏单什么的不是更麻烦。
回复 点亮

还有就是SUPERBUY啥都能拿到明面上,你也可以看包装视频等等,只要是你有要求他们都能满足,包括重量,还有可以根据你的要求去简化包装。我朋友推荐温州那个转运,就跟拆盲盒一样,他说多少就是多少,你等收到了才知道 ,而且谁没事干了还一个个秤,我之前有一次1400的邮费,结果那东西打开大盒子套小盒子,告诉我按照体积算的,纯粹是浪费邮费。还有给小孩的零食都挤坏了,完全就是给你往里头塞的结果。他们因为就是转运不像SUPERBUY有平台,这些你都可以找客服。他们给你邮寄出来就不管了。真的是不建议大家找那种就一个微信一个QQ那种转运,有问题都是自己倒霉
回复 点亮

小白兔白 发表于 2020-11-26 05:45 还有就是SUPERBUY啥都能拿到明面上,你也可以看包装视频等等,只要是你有要求他们都能满足,包括重量,还有 ...
预演视频不是要2kg误差才免费吗?不可否认superbuy的拍照服务确实好,我用的义乌的转运也给拍照但是就是老板用手机拍的肯定没有superbuy全面。但是他也是按照我的需求包装全部去掉给我寄过来的。
回复 点亮

小白兔白 发表于 2020-11-26 05:45 还有就是SUPERBUY啥都能拿到明面上,你也可以看包装视频等等,只要是你有要求他们都能满足,包括重量,还有 ...
不过义乌那个转运更多的做的是团购,湾区这边很多用,十几块一斤一个月到,验货服务没有superbuy好,只是在最后货到齐了才一一验货,但是朋友也用了好几次了没什么问题。
回复 点亮

客户关怀部Fay 发表于 2020-11-25 11:56 您好朋友,我是fay,非常感谢您对于superbuy支持。预估运费是在提交包裹时支付的运费押金,实际的运费会以 ...
包裹预演不是要误差大于2kg才免费?
回复 点亮

elise90 发表于 2020-11-26 09:16 不过义乌那个转运更多的做的是团购,湾区这边很多用,十几块一斤一个月到,验货服务没有superbuy好,只是 ...
各有利弊吧,有时候网购淘宝的东西有点零碎,还是希望能够验货检查一下更好。而且他们拍照仔细,也有好几次发现了有质量问题的就省着我处理了,11月初我跟朋友一起从温州那个转运,我是在欧洲,到的是挺快的,里头的东西有破损的,还有商家发货漏单的现在找也没办法了。毕竟都到手了,退换都根本是不可能的。就想想,虽然可能都是小钱,但是也是挺郁闷的。就还是想起来SUPERBUY的好了。还是感觉是一分钱一分货。另外他们运费超出来的都会退的,这又说起来比那些转运公司好的就是他们都是账目给你写的清清楚楚,首重,续重,手续费什么的。小转运公司就是直接告诉你多少公斤,弄不弄就走体积了,根本说难听了无证可查,就算是多收你点,你又能怎么样。
回复 点亮

小白兔白 发表于 2020-11-26 15:43 各有利弊吧,有时候网购淘宝的东西有点零碎,还是希望能够验货检查一下更好。而且他们拍照仔细,也有好几 ...
唉也是,superbuy在拍照验货方面做得确实好,6要是预估方面做的准确点就好了。我刚刚义乌那边收到从superbuy转过去的包裹了只收了185元,superbuy这边预估的六百多元这也相差太大了,说真的我不太相信误差会有这么大?唉。那边寄的也是FedEx普货3-5天就到了都不用排仓。要是superbuy预估方面做的好的话就太好了。
回复 点亮

elise90 发表于 2020-11-26 16:50 唉也是,superbuy在拍照验货方面做得确实好,6要是预估方面做的准确点就好了。我刚刚义乌那边收到从super ...
以前他们转运国内地址是不收钱的,现在都收费了。一方面就可能有人是只用了SUPERBUY的购买验货服务,但是直接走了自己的转运。另外就是这也消耗人力物力处理,也渐渐开始收费了。我实话实说我现在也是分开来发,贵重的我还是走的SUPERBUY,毕竟贵重的还是不放心那些不知名转运公司,出一次问题省的钱就都找回来了,便宜的大件的就是走其他的小物流了。因为SUPERBEUY发欧洲就EMS一个月,快递就要十几二十天的。确实挺慢的 在第一轮疫情时候我的EMS三个多月才到。真的也挺崩溃的 当时里头我记得有吃的 到了就过期了。但是这又要说回来SUPERBUY的好,他们是负责到底,那些不知名物流公司,你真有问题他们也不会管,更得告诉你这不是他们责任,现在就这么个情况
回复 点亮

小白兔白 发表于 2020-11-27 19:46 以前他们转运国内地址是不收钱的,现在都收费了。一方面就可能有人是只用了SUPERBUY的购买验货服务,但是 ...
是的 我这次就把这两件羊绒衫一件真丝内衣三件内裤转运寄到其他地方 收了我36块手续费。本来考虑用他家服务直接寄出来但是好像都太贵了
回复 点亮

elise90 发表于 2020-11-27 23:19 是的 我这次就把这两件羊绒衫一件真丝内衣三件内裤转运寄到其他地方 收了我36块手续费。本来考虑用他家服 ...
SUPERBUY现在就是时效性太差了,要不谁不想一步到位,谁又想多花一份钱。只能是说希望疫情快过去,一切恢复正常吧~
回复 点亮

elise90 发表于 2020-11-24 15:28 我用的浙江那边的转运公司感觉还可以 FedEx三到五个工作日到,寄过几次都给我按照实际重量算的。我不懂为 ...
我就买了点首饰,双十一为了拼单就把烤面包的磨具买了还有调料瓶,2700g,300+rmb 一分没退。坑死了
回复 点亮

CELESTINAAAAAA? 发表于 2020-11-29 13:43 我就买了点首饰,双十一为了拼单就把烤面包的磨具买了还有调料瓶,2700g,300+rmb 一分没退。坑死了[发 ...
所以感觉预估的运费即使要退也退不了那么多
回复 点亮

elise90 发表于 2020-11-29 14:17 所以感觉预估的运费即使要退也退不了那么多
所以以后要是买贵的我就用superbuy要是基本的我用其他了,坑死了
回复 点亮