选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
superbuy你是不是飘了?
发表于 2020-9-22 05:46:01 来自手机 | 最新回复 2020-9-22 17:30:12 | 来自于 United States 楼主
从2015年还是16年就开始用superbuy,也一直不遗余力地向周围朋友推荐,因为真的很方便靠谱,但是!这次两个包裹真的有点超出我的想象了 寄送速度什么的已经不奢求了毕竟是疫情期间航班减少,但是打包能不能走点心啊 第一个包裹,有个包包挺贵的所以留言说帮忙仔细包一下不要压到了,结果拿到一看就一个超级大的袋子松松垮垮的装着,拿出来一看果不其然压出了三大道褶痕,三大道啊!!!!还好是背面,可能背出去看不出来,但是正面!正面给我划了一道!!!!我tm心痛到无法呼吸,真的,索赔我都不知道怎么索因为没有留照片,关键就算赔了我的包也回不到原样了 第二个包裹,超级大一个,让我不得不怀疑自己有没有勾选“去掉包装”,拆开之后又是果不其然没给拆,那么大的纸箱子我都惊呆了,我还又回来看是不是自己忘记选了,没有!我选了! 我这真的啊,不知道说什么好,以前投诉过客服然后人家给我使劲道歉搞得我都不好意思了,加上一直用superbuy我不想为难,但你们能不能走点心啊???啊????

如果你有勾选去掉包装她们没做到,可以把多于的包装称重让他们退运费的。
回复 点亮

AgeHaNoLuV 发表于 2020-9-22 09:26 如果你有勾选去掉包装她们没做到,可以把多于的包装称重让他们退运费的。 ...
嗷!感谢告知,这就去把包装找回来,过于气愤已经扔到车库了?
回复 点亮

尊敬的客户, 您好, 感谢您的反馈和一直以来对superbuy的支持, 很抱歉所发生的情况给您造成的困扰。 关于您所反馈的包裹问题,确实如果由于仓库人员操作失误或者失当导致您的物品遭受损失,对此我们的售后专员会对此给您一个合理的解决方案。 您可以直接在包裹售后中反馈您的想法。、 期待您的好消息。 祝好!
回复 点亮

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!