选择语言
简体中文
英文
首页 福利活动 福利活动
刚出国的时候,看到加拿大各种老土到不行的审美,还有贵到舍不得买的小玩意,特别羡慕某宝上物美价廉的好货。奈何也没有什么好的渠道可以运过来,尤其听说官方集运非常不靠谱。后来听朋友介绍了superbuy,各种服务周到,价格还实惠,就想着试一下。结果一发不可收拾,几乎每个季度都要用一下!后面再看到国内有好的同人产物,服装,书籍,都是毫不犹豫就买下!感谢superbuy提供的转运服务跟平台,用的放心!
回复 点亮

# Superbuy8周年#非常满意superbuy的服务,从代购商品到寄出包裹,一直提供最优质的服务,赞!
回复 点亮

This is my first time using superbuy and I'd say its great
回复 点亮

# Superbuy8周年 #
回复 点亮

2013年就开始用了,那个时候还叫dotdotbuy, 第一次下单的时候又激动又忐忑, 担心是不是骗子,没想到包裹直接送到家门口。包的严严实实,分类打包,一丝不苟,确实很放心。那个时候还鼓励拍照晒包裹, 拿到包裹的第一件事就是拍照上传哈哈。 后来改名叫superbuy,名字变了服务没变, 网站反而做得更人性化了。再后来开始用手机APP,出奇的简单, 追踪包裹,查看信息,一站式搞定。 还要特别表扬一下客服,每个人的态度都非常友好耐心,曾经问了关于关税的问题,客服不厌其烦的解释规定,而且站在我的角度帮我考虑怎么省钱,怎么安全,绝对没有忽悠客户来多赚钱的行为,非常靠谱。 某天偶然在国外某知名论坛看到有人居然提起superbuy,点进去一看,除了抱怨费用高,全是表扬之词哈哈。这7年来对superbuy的服务基本上可以打90分, 几个值得改进的地方: 1. 运费越来越贵, 虽然疫情期间物流变得更昂贵了,还是希望在疫情控制下来后,运费也能跟着下来。2.某些国家的当地物流伙伴不靠谱,中国到国外那一段ok,但是当地的投递非常不上心,有一次甚至投诉了才收到包裹,希望superbuy可以更严格的选择当地物流伙伴。祝superbuy越来越好!
回复 点亮

# Superbuy8周年# superbuy一直都是我的代购转运首选,每一单都有拍照验货,让我一直都很安心,客服服务也很好,希望superbuy可以越做越好,加油✌
回复 点亮

# Superbuy8周年 # 你好 我初次接触superbuy的时候好像还叫dotdotbuy吧。当时看过评论不怎么好就没有使用。一直到了19年那时候淘宝很多便宜又漂亮的货品所以才被掉上使用的。一开始的时候感觉还算不错的。付了订金后就等3-5天就会说你的商品到货了。然后打包邮走。最后还很惊喜的得到邮费退款因为比预估的便宜很多。 所以我就开始慢慢的不定期使用了。感觉来说客服还算亲切的。 最近也开始买了很多货品。多花了不少钱呢 呵呵。 IMG_20201006_210931.jpg不过当时邮费真的很便宜很方便。 偶然的一天我家门口就多了一个大大的箱子。我想谁寄东西给我呢。 拆开来才发现是superbuy的邮件。当时真的很开心啊。一箱子都是我喜欢的模型。超难忘的。20天都不到就收到了。。。箱子也很好。 不过最近可能因为疫情的关系吧。邮费变得很贵。就算是SAL也变得很不方便。以前吧一个大大箱子都没有问题。 现在吧,提交10次有8次都帮你自动退单的。他会说你超了SAL的范围。所以只能每次都邮寄小小的箱子,非常不方便。 更不方便的是你自己要慢慢计算能放多少东西。不然浪费你1天时间然后退你的单。。。 哭死了。 superbuy也不会告诉你超了多少或者有什么方法才可以不超规格。根本就是自己想办法吧。 superbuy有一个叫“寄送专家服务" 可以帮你计算如何邮寄你的包裹吧。他可以帮你算算邮费多少,打包后尺寸多少。但是也就仅仅如此,还要收费哦。 就我最近一次经验吧,我有一个超过了60cm长度的模型。所以要按照特别规定来计算邮费。所以我买了他们的专家服务吧。他1天后就给了我1个方案吧。 60cm长的模型直接单独邮寄 100美元。 其他的sal邮寄 150美元。 可是。。。那并不是我想要的吧。我提交的时候写明了希望能一个包裹邮寄。因为邮寄的时候网站的预估是不准确的他会跳出300美元的邮费。 如果要准确的包裹尺寸要找他们的创库员来计算。所以才要买这个服务。 然后呢,邮寄60cm长的模型本来就需要一个大箱子吧。里面因该可以塞满很多其他的模型呀。然后就可以不用那么贵了吧。 结果不是。他根本就没有这样帮我考虑或者帮我计算过。。。彻底失望啊。 最后还是靠自己买了个改变包装服务直接把60cm长的卖家邮寄时用的纸皮箱子扔掉。不用箱子直接打包邮寄。 便宜了200美金,也没有任何问题。 所以吧最后还是一句话。如果想便宜省钱的就自己量尺寸自己计算好了。然后再找superbuy帮你操作吧。 不然来来回回的非常浪费时间和金钱。superbuy也不会让你跟创库的人直接联系操作的。你也不会知道他们用多大的箱子等等。 突然感觉自己变成了聪明了。。。变成了一个箱子计算器。。。 如果有钱就可以直接无视这些了。直接选择ems就对了。 如果能恢复以前那样就好了。。。可以不用那么辛苦大买特买的。。。 以上就是一个在美国的用户小小的心得和分享。
回复 点亮

#superbuy 8周年# 用superbuy前前后后下了有十单了!真的超喜欢!~90天的免费存货真的不要太棒!! 不过因为疫情,物流变长了,价格也有了一定程度提升,总体性价比还是很高的!来美国,购物真的不方便,有些东西用惯了国内的,而且国内的价格比米国便宜好多,尤其赶上特殊优惠时期T T 我还记得当初中性笔没有了,从晨光买了一盒笔芯,EUB出货很快就到了,那个时候运费不到20rmb,就算加上笔芯价格,比直接在美国买还便宜,而且美国基本不卖笔芯这种替换用品= =真真觉得美国是个浪费大国 - - 其他小饰品、手机壳,在美国也很难挑到合适的款式,基本也是快递过来!还有一些玩偶公仔啊、塑料收纳啊,这些都很亲,国内可以买的很快,价格也很便宜!!! 来米国没带被子!这边也没有被套什么的(至少我Amazon找半天买看到国内认知的被子、被套),也都是淘宝买的,转运过来真的不要太方便!!!简直泪目!! 虽然出国了,依旧是个淘宝addict!!!!!国内电商一级棒!!物流也很快!!!! 另外吐槽一下,美国便宜的东西质量好差,我买的打蛋器、热熔胶枪很快都坏了,质量简直不如义乌= =价格感觉是义乌价由¥直接变$!!Superbuy某种意义实现了我赚美国钱买国货的理想T T

20 rmb不到的笔芯

20 rmb不到的笔芯
回复 点亮

打开包裹记录,第一次使用superbuy居然是2014年。那时候真的太久没买淘宝所以尽买了很多书,现在回想真的太狂了。不过当时就有商品精拍这项服务,重量信息也是一清二楚,买退体验也非常好,所以一用就是6年了。本人对购物体验好的平台非常没有抵抗力呢。
回复 点亮

祝福superbuy八周年快乐啊!记得我第一次接触并使用Superbuy是在2016年的十月,当时苦于没法把中国的东西寄出来,所以在网络上搜寻有没有什么好的方法可以把东西寄出来,搜索到Superbuy后抱着试一试的状态就开始了第一次使用。直到现在我已经使用Superbuy四年啦,我的每一次转运都是用Superbuy转运出来的,每次收到的包裹都是包的很结实,包装的很好。在我的使用期间,客服人都很nice,手机APP界面也很简洁明了,容易上手。就是有点点不好的地方是每次我使用手机APP的时候加载的很慢。 不过这也不影响我继续使用Superbuy.之后我也会一直使用Superbuy的! # Superbuy 8周年#
回复 点亮

superbuy 8周年, 拍照验货, ~90天的免费存货真的不要太棒!
回复 点亮

现在发,是否已经过期了?
回复 点亮

还没有正式用过都注册很久了,这次一定要好好使用体会一下!很期待
回复 点亮

株式会社SUNRISE 发表于 2020-10-1 17:05 耳环真漂亮,链接给个呗
9付致文本¥6iHvc6zYHCT¥到τao寶或點击链街 https://m.tb.cn/h.4aFO5DO 至瀏lan嘂..【耳坠女气质长款超仙2018性感 永生花铃兰花小清新高级感耳环 优雅】 手淘链接
回复 点亮

之前在美国留学就在用superbuy,后来搬到加拿大工作还在用superbuy。物流又快服务又好。以后还会接着用的!
回复 点亮