选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
SAL 无派送强行签收 丢失包裹
发表于 2020-8-28 06:37:41 | 最新回复 2022-10-10 23:50:35 | 来自于 Canada 楼主
看到说SAL慢,但是包裹东西多也没有其他选择,想着东西不着急也就寄了,好家伙,派送都不派送直接就签收了。我住的condo,其他包裹都会正常配送到Unit门口或者送到楼内楼管会帮忙派送,这一单没有任何联系就算了,还莫名其妙的自己签收了。检查了所有可能会贴条的地方和邮箱,楼管也帮忙查询了当天监控,监控显示签收日并没有快递人员来楼内派送包裹,用Superbuy这么久了,第一次遇到这样的问题,我联系了canada post目前无果,不知道接下来要干嘛了,心好累啊,最多东西的一箱,本来还在为比预计时间早到达开心,没想到是这样的结果/// 单号:CP412130508CN 目的国家:Canada
  • 2020-08-24 08:56:51[HALIFAX,NS] Delivered to recipient's front door
  • 2020-08-23 17:05:28[HALIFAX,NS] Item processed
  • 2020-08-23 17:02:19[HALIFAX,NS] Item processed
  • 2020-08-22 09:22:15[MONTREAL,QC] Item processed
  • 2020-08-18 02:27:49[RICHMOND,BC] Item was released by Customs and is now with Canada Post for processing
  • 2020-08-18 02:27:49[RICHMOND,BC] Item processed
  • 2020-08-17 09:02:29[RICHMOND,BC] Item has arrived in Canada and will be presented for review
  • 2020-08-12 13:29:00[CNCANA,] International item has left originating country and is en route to Canada
  • 2020-08-12 09:38:00[CNCANA,] International item processed in originating country
  • 2020-08-11 15:22:00[,] International item mailed in originating country
发件国家:China
  • 2020-08-24 08:56:00【加拿大】已妥投
  • 2020-08-24 08:05:00【加拿大】已妥投
  • 2020-08-23 17:05:00已到达【加拿大】投递局
  • 2020-08-23 17:00:00已到达【加拿大】投递局
  • 2020-08-18 02:27:00已完成寄达地清关
  • 2020-08-18 02:02:00离开【加拿大】处理中心
  • 2020-08-17 09:02:00到达寄达地
  • 2020-08-17 09:02:00送交境外进口海关
  • 2020-08-17 09:02:00到达寄达地处理中心
  • 2020-08-17 09:00:00境外进口海关留存待验
  • 2020-08-17 09:00:00到达寄达地处理中心
  • 2020-08-13 06:13:08已交航空公司运输
  • 2020-08-13 06:13:04已交航空公司运输
  • 2020-08-13 04:00:00航空公司启运
  • 2020-08-13 01:52:16离开【广州国际中心】,下一站【广州国际交换站】(经转)
  • 2020-08-12 13:29:11【广州国际中心】已出口直封
  • 2020-08-11 22:33:24到达【广州国际中心】(经转)
  • 2020-08-11 19:44:01离开【惠州邮件处理班】,下一站【广州国际中心】
  • 2020-08-11 18:15:21到达【惠州邮件处理班】
  • 2020-08-11 17:15:09离开【惠州市城区同城业务营业部】,下一站【广州国际】
  • 2020-08-11 15:22:23【惠州市城区同城业务营业部】已收寄,揽投员:马志斌,电话:17722930370

有没有遇到过类似的问题,怎么解决啊
回复 点亮

您好,楼主,我是客服Lori。 嗯嗯, 您的这种SAL包裹的情况的确很少见。不过我们对此非常重视,包裹咨询的同事已经在协助您跟国外开查,由于国外签收的信息对由于邮件是有力证据, 也期待您能得到国外申诉的进一步信息,双方一起申诉更加有利于帮到您。 无论如何我们否会尽力帮您的。 有什么问题随时反馈。
回复 点亮

Dornaa 发表于 2020-8-28 06:39 有没有遇到过类似的问题,怎么解决啊
我用Canadapost遇到过这种情况,然后跟他们申诉了,Canadapost一般先会联系派送员什么的给你找,如果找不到就让你联系发件方赔偿,他们会证明你这个东西丢了。我那个就是发件方给我赔的(重新寄了),至于superbuy会不会有赔偿就不清楚了。
回复 点亮

什么都不要 发表于 2020-8-28 21:42 我用Canadapost遇到过这种情况,然后跟他们申诉了,Canadapost一般先会联系派送员什么的给你找,如果找不 ...
谢谢你呀!我这两天联系了canada post 申诉了,他们说是快递员送错地方了,然后他们让快递员回去错误地点查看箱子不在了,然后就让我申请索赔,我又申诉了一次,还在等结果,大概率是找不回来了~~?
回复 点亮

客户关怀部Lori 发表于 2020-8-28 21:22 您好,楼主,我是客服Lori。 嗯嗯, 您的这种SAL包裹的情况的确很少见。不过我们对此非常重视,包裹咨询的 ...
‮复回谢感‬,我已‮再经‬次联系了canada post,‮申次一第‬诉给到我‮果结的‬是因为快递‮送员‬错地‮导址‬致包裹‮失丢‬。我昨‮了诉申又天‬一次,希望他‮能们‬进一步核实情况,试图让他‮想们‬办法去问‮下一询‬错误地‮的址‬住户,‮是但‬昨天电‮转话‬到的那个supervisor很不耐烦,我感觉‮们他‬应该不‮我纳采会‬的提议,不知道superbuy这边会有什‮帮么‬助吗?如‮最果‬后没有结果‮话的‬,我当‮候时寄邮时‬买的包裹‮险失丢‬进行理赔‮话的‬,具体的‮和骤步作操‬需要‮什是料资的‬么,还麻烦告‮一我知‬下,十分感谢!
回复 点亮

最新情况,送错地址的那家人联系我们了,包裹已经找回了,Canada Post 那边我会联系说明一下情况,他们也太不负责了,这家人看到送错地址还特特意在放在门口,怕有人过来找包裹,CP却回复我说是快递员回去没有找到包裹,好在包裹已经成功拿到了,感谢客服,感谢回复我的小伙伴!!希望大家的包裹都能准确送达,也祝客服每天都有好心情!
回复 点亮 1

看贴必回贴 一般氣體註冊承辦商服務價格方面,不但實惠而且服務範疇全面,能滿足不同顧的 安裝 電熱水爐需要,為顧客解決日常儲水式電熱水爐發生的大小故障
回复 点亮