选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
EMS寄美国太慢,是不是非要在这里发帖才引起客服重视
发表于 2020-8-19 05:31:14 | 最新回复 2020-8-31 09:55:42 | 来自于 Clarke County 楼主
看到大家的ems都严重延误,我的也是, 一个武汉ems,7月5日寄送,15号到郑州,一直到现在没消息,一个半月了 一个普通ems,以为会快点,因为贵一些,7.31寄送,8.2到广州交航之后就也没消息了 咨询客服就那几句话来来回回复制粘贴的看着很诚恳,一点用都没有,回复模板,把17track上面的消息复制粘贴,和ta说了不要给我整17track,我会用,照样复制粘贴 听说在这里发帖会有专人来回复我的包裹具体情况???包裹上飞机没有?航班号是多少??上轮船没有?到哪了?

有航班号也没有用
回复 点亮

给航班号也没用的,都给我两次了,第一次查不到我再问就说是内部航班他们也查不到,第二次又给了个不同的航班号,没卵用就是不给上飞机。
回复 点亮

6/23号的包裹路过   毫无声音
回复 点亮

您好,我是客服Lori . 您的两个包裹延误的问题我们非常重视,我们已经升级给第三方物流方尽心全面调查, 调查结果会在包裹咨询中回复您。 当包裹出现异常情况时,必须依靠物流商的跟进和答复,而基于国际物流的复杂性及物流商本身的服务水平,最终导致了大部分情况下用户都难以立即得到一个满意的答复和处理方案,这点的确是国际物流的现实问题。我们作为代购就是跟物流方争取您的权益并对您的包裹给予最大程度的跟进。 我们也希望能把客户压力传递给物流商从而使物流商给出令您满意的结果,请您稍等我们后续在包裹咨询的回复。有什么问题随时联系,恳请您的理解。
回复 点亮

sesw 发表于 2020-8-19 09:01 有航班号也没有用
和我讲话的那个人完全就是打太极了,啥都不知道只知道拿17track查,我也会啊干嘛要他们贴出来。。。要不就是把疫情搬出来糊弄人
回复 点亮

今天吃什么狸 发表于 2020-8-19 13:26 给航班号也没用的,都给我两次了,第一次查不到我再问就说是内部航班他们也查不到,第二次又给了个不同的航 ...
他们搞的ems线路不稳定,价格高,包裹延误了连个赔偿都没有,我其实已经脱粉了,打算看看别的转运公司的其他线路。
回复 点亮

lzw555 发表于 2020-8-19 13:28 6/23号的包裹路过   毫无声音
这么久没变化,真的好怕包裹积压机场然后搞丢了
回复 点亮

客户关怀部Lori 发表于 2020-8-19 18:56 您好,我是客服Lori . 您的两个包裹延误的问题我们非常重视,我们已经升级给第三方物流方尽心全面调查, 调 ...
就不懂为什么别人ems贼快我的这么久,我是超级老客户了,从14年就开始用你们家,那时候还不叫superbuy,就觉得你们贵就贵点,寄的快,服务好就行了。现在延误这么久,看到别人很多人比我寄得晚,好早就到了,好扎心,很脱粉了。
回复 点亮

我觉得客服说因为物流商的问题blabla 也没个准信就挺烦的, 毕竟我们通过这里转运,摸不到看不见物流商,把问题推给第三方我们就只能干等着急?说实话,转运站的功能难道不应该从头到尾跟进包裹,了解信息嘛。很多人都说慢 不是个例,然后回复说物流商的问题 他们也没办法,就真的很无解。
回复 点亮 1

sesw 发表于 2020-8-19 09:01 有航班号也没有用
给了个半个月以前就没飞过的航班
回复 点亮

hxhu233 发表于 2020-8-29 00:07 给了个半个月以前就没飞过的航班
我现在显示的是上飞机了
回复 点亮

sesw 发表于 2020-8-29 05:45 我现在显示的是上飞机了
上飞机了?那绝了,核动力飞机不降落的吗?
回复 点亮

感觉就是用户自己吃闷亏就对了,都是第三方的问题。 我也是8.7显示已交给航空运输了,今天一查还是一样
回复 点亮

hxhu233 发表于 2020-8-29 08:48 上飞机了?那绝了,核动力飞机不降落的吗?
你有查自己的航班么?我的不是直飞的,前两天客服给我的信息是上飞机了,之前客服给我的信息都是还在国内
回复 点亮