选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
熊弟们,不要图便宜用EMS了,有关系告诉我他们的黑幕 新人帖
发表于 2020-8-18 12:52:09 | 最新回复 2020-9-4 13:49:46 | 来自于 Clarke County 楼主
EMS没有公关,国际航班都不愿意拉他们EMS。他们包裹在海关积攒的7月底已经爆满了,国际航空公司就是不愿意拉他们了。最后海关不让EMS的包裹进机场了。你7月底包裹根本没有被发到机场所谓的“空运”。 直接走海运了。3个月等待很正常。 我问EMS客服所谓的在机场排队登机是否可以拦截退掉EMS服务用其他公司的业务。客服说不能退怎么怎么的。其实包裹都到广东某海运集装箱公司了。交着空运的钱,享受着海运的服务。过不得3月份的EMS包裹拿到的时候里面很潮。纸盒上也很脏。这种欺诈消费者的行为谁给他曝光下

1-2月单号不更新就是在海上,海上怎么更新。
回复 点亮

我也是通过熟人在广州海关工作得知的。EMS的内幕和他合作的包括superbuy也不知情,纯属EMS单方面的欺诈消费者行为。交着空运的钱,走着海运。只要其他人不知道,瞒天过海的节奏。然后你投诉EMS说严重超时,EMS则以疫情的幌子打发你,你细品
回复 点亮

熊弟们,不要图便宜用EMS了,有关系告诉我他们的黑幕

恭喜您,您的EMS包裹已经达到大西洋,下一站太平洋
回复 点亮

图便宜?现在EMS可是最贵的,比DHL还贵
回复 点亮

???
回复 点亮

苏礼礼 发表于 2020-8-19 00:05 ???
别操心包裹在哪里现在。海运最少3个月。我教你个办法,就当包裹丢失了,圣诞节前后突然收到包裹后就当给自己一个惊喜。
回复 点亮

Tinger 发表于 2020-8-18 22:39 图便宜?现在EMS可是最贵的,比DHL还贵
不会吧,DHL有自己的货机,属于行业疫情期间的暴利行业。收费都提了2倍了。EMS比DHL还贵,那傻子都不会用EMS?
回复 点亮

uu000003445 发表于 2020-8-19 00:38 不会吧,DHL有自己的货机,属于行业疫情期间的暴利行业。收费都提了2倍了。EMS比DHL还贵,那傻子都不会用 ...
这是superbuy的运费估算截图。不知道谁还会用ems
回复 点亮

Tinger 发表于 2020-8-19 01:15 这是superbuy的运费估算截图。不知道谁还会用ems
可能他们没有跟新估算的新价格,DHL不会比EMS便宜的。EMS说白了就是到处蹭人家客机的,DHL是专业的货机。2个天壤之别,价格也不同。我下单的时候就看到DHL是EMS的2倍。当初手贱图便宜选了EMS。
回复 点亮

我现在在试用另外一家公司。也是EMS比DHL贵好多。EMS可能需要给别家交钱上人家的飞机所以更贵吧。
回复 点亮

迷惑
回复 点亮

到底该走哪个物流啊?也不懂武汉ems和正常ems的区别?前阵子不是ems已经慢慢恢复到2周了 我才?️下单了东西 …结果现在是又延迟… 真的感觉遭透了
回复 点亮

uu000003445 发表于 2020-8-18 13:13 我也是通过熟人在广州海关工作得知的。EMS的内幕和他合作的包括superbuy也不知情,纯属EMS单方面的欺诈消费 ...
天哪真的吗,我前天刚定的ems运送现在看到你这个真后悔,他们的却现在一直在用疫情延迟原因打发顾客,我朋友用的equick也就23天到,她的equick当时比ems便宜 但是我要选的时候就是ems最便宜不然其他运费都快要2000,不过现在真后悔不该使用他们的运送,希望我的包裹可以快点送达因为我真的急着用。。。
回复 点亮

uu000003445 发表于 2020-8-19 01:22 可能他们没有跟新估算的新价格,DHL不会比EMS便宜的。EMS说白了就是到处蹭人家客机的,DHL是专业的货机。 ...
我刚第三方寄送了一个DHL的包裹,13KG,用运费估算算了一下,确实比EMS便宜400+
回复 点亮

我是不懂,我8月20号收到包裹,从打包到签收只有8天多。至于3月4月的包裹,因为各国疫情,可能会有些改变。
回复 点亮

哎 奇葩的2020
回复 点亮

没那么夸张吧?我从7月份起寄了好几个包裹到加拿大都是用的EMS,第一个包裹用了大概20天,然后就越来越快,刚刚收到的包裹只用了6天就收到了。
回复 点亮

我最近两个包裹到美国用了EMS,只用了4天。我都要跳起来了。
回复 点亮

您好,非常抱歉给您来不好的寄送体验。国际物流的过程中确实存在很多不确定的因素,我司也会尽最大的努力去催促物流商来解决轨迹滞留的包裹,建议您联系我司客服确认具体的问题 谢谢。包裹咨询发起位置:点击头像进入“我的Superbuy”- 我的包裹 -(相应包裹的)包裹详情 - 问题咨询。祝您生活愉快!
回复 点亮