选择语言
简体中文
英文
首页 网站公告 网站公告
UPS新线路发布,重磅预告,运费券限量放送!
发表于 2020-7-28 18:02:15 | 最新回复 2021-4-26 13:38:18 | 来自于 China 楼主
*时效展示(8月6日更新)
香港UPS小货、香港UPS大货2条线路
截止目前已上线一星期
获得了用户的一致好评!
时效快,最快3天到达美国!
以下为用户晒单:
1. 老用户58454340反馈,4天送到了家门口!
2.新用户coffee888反馈,3天包裹就到美国啦!
还有用户的好评,很开心给你们带来了良好的体验,Superbuy全体工作人员会继续努力为大家带来更愉悦的体验!
为答谢大家的一路支持
Superbuy积极为用户积极拓展合适的物流线路
为您提供更多的寄送选择
可以更愉快地使用Superbuy!
香港UPS小货、香港UPS大货2条线路,
正式于7月28日上线
疫情物流新选择,解你燃眉之急
特点多多:
时效快,清关能力强
可寄送内置电池,配套电池
(邮限将以海关以及承运商政策变动为准)
禁寄物品:
拒收纯粉末、手机、易碎品、家私、很难开箱查验的货物、仿牌、纯液体、易燃易爆物品、药物、毒品、光碟等危险违法货物
(邮限将以海关以及承运商政策变动为准)
包裹寄出仓库
华南仓
可寄送国家:
韩国、加拿大、墨西哥、美国,波多黎各
英国、西班牙、意大利、法国、德国
荷兰、丹麦、芬兰、挪威、波兰、瑞士等
具体请看运费估算页:
温馨提示:此线路暂时仅支持PC,若使用香港UPS小货、香港UPS大货线路,请在PC端提交包裹
【重磅预告】
我们将针对新上线的香港UPS小货线路
限量发放1000张运费券!
【领券方式】
北京时间7月29日21:00
下方区域即将公布运费券码,先到先得!
请记得保存此帖,设置好闹钟哦!
【运费券兑换码】
优惠券
运费券码
北京时间7月29日21:00发布
CN¥998-50
UPSSMALL
【兑换指南】PC-我的Superbuy→我的资产→优惠券→我有优惠码
运费券使用规则
*运费券仅针对香港UPS小货线路,提交国际包裹时,实际支付运费满998元可使用
*优惠券有效期为30天
*一个包裹仅限使用1张优惠券,不可叠加使用。
*活动期间每人限领一张优惠券,数量有限,先到先得哦~
未来我们还将开放更多的物流线路,
满足用户的多样需求
敬请期待!

我想一下香港UPS大货到加拿大,清关费用也可以网上付吗?DHL是可以的。然后速度会比DHL大货快还是慢呢?
回复 点亮

diywinemakers 发表于 2020-7-28 20:37 我想一下香港UPS大货到加拿大,清关费用也可以网上付吗?DHL是可以的。然后速度会比DHL大货快还是慢呢? ...
您好,感谢您对superbuy的支持,香港UPS大货到加拿大,清关费用可以网上付,税金暂时无法网上支付,涉及关税如果包裹在上航班之前已做好关税预付,则可在目的国做快速清关,如果您的包裹到达了目的国之后再缴付关税,则需要等候5-7个工作日完成清关;目前香港UPS的时效比DHL略快一些。此渠道刚上线欢迎您来体验下,如有其他问题建议您联系我司在线客服详细咨询,谢谢包裹咨询发起位置:点击头像进入“我的Superbuy”- 我的包裹 -(相应包裹的)包裹详情 - 问题咨询。祝您生活愉快!
回复 点亮

物流部_jack 发表于 2020-7-29 10:18 您好,感谢您对superbuy的支持,香港UPS大货到加拿大,清关费用可以网上付,税金暂时无法网上支付,涉及 ...
"涉及关税如果包裹在上航班之前已做好关税预付,则可在目的国做快速清关" 请问这个具体如何操作? DHL会在发货以后手机短信通知我关税多少,我到他们的网站上可以直接预付所有清关费用包括关税等。到了加拿大会快速清关。 如果UPS也能做到这样我一定会试用。谢谢。
回复 点亮

diywinemakers 发表于 2020-7-28 20:37 我想一下香港UPS大货到加拿大,清关费用也可以网上付吗?DHL是可以的。然后速度会比DHL大货快还是慢呢? ...
美国和加拿大地区UPS的速度是非常有优势的,因为是本土企业,网点多航线多,根据我的以往经验平均3-4天就能到,非常快,是北美地区加急快递中的佼佼者。
回复 点亮

终于开通UPS了。我们公司在加拿大一直使用UPS,如果物流在当地有问题,打电话一般几个小时就能得到回复,而且网点也多,也支持自己去UPS商店自提。UPS还可以在网上建立自己的账户,随时查询包裹进度,非常方便,就是不知道被海关抽查的几率大不大,毕竟很多时候报关价值还是会低于实际价值的。。。
回复 点亮

回复 点亮

惊喜了,1号下单,4号送到我这了????这也太迅速了吧!!!
回复 点亮

暴哭!优惠券码过期了!老用户了买了n个东西没券,能求小编再给孩子一个优惠券码吗QwQ!感谢
回复 点亮

所以小编 什么时候还能有运费优惠券啊QAQ
回复 点亮

UPS/DHL关税和清关费用是怎么算的,大概会有多少钱,听说很贵啊
回复 点亮

liufeng79 发表于 2020-9-9 05:30 UPS/DHL关税和清关费用是怎么算的,大概会有多少钱,听说很贵啊
您好,感谢您对Superbuy的支持,关于UPS/DHL关税和清关费用问题,如您所知UPS和DHL都是国际知名的物流快递公司,其原因就是服务好,时效快,DHL和UPS在清关方面都会有客服代表联系收件人进行清关,而关税和清关费用的多少则取决于诸多因素,主要的因素是:1.包裹的申报价值是否和包裹的重量相符合,比如1KG的包裹申报价值800$,在通常情况下海关是会进行查验的,如有必要,海关会按照海关判定该包裹价值的金额以一定比例来征税,通常情况下这个比例是7-25%不等,具体以各国当地海关为准,2.包裹中是否有敏感品,例如一些品牌类商品,各国海关也会根据当地法规政策不同而进行必要的征税,3.当地起征税点,如果您的包裹申报价值高于了当地起征税点,那么被税的可能性有可能会增加。 另外,关于UPS和DHL是否会被征税以及税费相关的费用如何计算,每个国家都不相同,但是如果是寄送个人名义的包裹,建议还是申报比寄达地起征税点略低的申报价值。 如果包裹被征税,我们也建议收件人积极配合DHL或者UPS缴纳相应税金以免包裹被退回或者被扣。 另附上https://www.superbuy.com/cn/page/help/#search_helpId41 各国起征税点供您参考!希望您能顺利收到包裹!
回复 点亮

Mark
回复 点亮

香港发的话,ups2-3天,dhl3-4天
回复 点亮

现在法国能寄吗
回复 点亮

UPS新线路发布,重磅预告,运费券限量放送!

回复 点亮

第一次寄,今天刚下单,期待收货的那天。
回复 点亮