选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
我要点名投诉采购Funnie
发表于 2020-6-28 14:08:13 来自手机 | 最新回复 2022-1-23 20:13:28 | 来自于 Poland 楼主
DO20561111221 该订单我按了取消,这个叫funnie的代购无视订单取消,直接嫌烦偷懒自动订购,我问她为何无视我的请求,她很不耐烦,给了一堆站不住脚的理由。好吧,我等退货吧。因为她错误的操作,我足足等了两个多星期,到现在卖家已经收到退货,她还不安排退款给我。大家不是傻子,用过淘宝的朋友都知道,退货退款其实淘宝卖家也不会拖很久,私信沟通就能提速。我和这个叫Funnie的代购沟通,她完全没做任何努力,态度很不耐烦地回怼说钱迟早会退给你,请你耐心。我看了真是无语,她心底非常讨厌我,所以每次回复都超过24小时,故意怠慢我的事案子!我今天一定要通过所有渠道投诉她到底,让她知道客户不是好打发好欺负! 另外,这些年我每次代购都先付全款的,但是Superbuy竟然将所有店家给的优惠全部私吞!是全部私吞哦!我平时很好说话,因为不缺那点钱,在国外非富即贵,懒得为那点事弄得那么市井,只希望采购自己自觉,凭良心做事!可是,客服包括整个公司对客户的信任视为狗屎!从2913年我开始用这个公司的服务,中途换过一个账号,所以过去了损失很大,花了有十几万,中间被黑走的费用自己补脑!账号删除了,我19年注册个新的,也花了已经几万元了,我一狠心一个个订单去追我被黑掉的钱,不是每个订单都给我退,能退的订单占总数50%,就黑了我2000多元!其中一个订单优惠了199元,采购竟然可以私吞!估计他们有提成在里面的,黑钱越多,提成越多!简直触目惊心!这不是钱的问题,是原则良心道德的问题!我要曝光你们。我是这个转运服务的资深用户,之前有朋友问我你们公司如何,我都让他们去别家了!完全没有职业操守。

我一直用superbuy的代购,这段时间他们物流有问题所以试了一家只做转运的公司。这下让我发现了其中的猫腻。superbuy说是不收服务费,但实际上是收的!那就是,他们赚取了高额的exchange rate difference. 自己从淘宝购物的话,现在美元对人民币7:1左右。superbuy是6.4:1. 运费兑换率别家转运公司也有差不多6.7:1。的确够黑的。
回复 点亮 6

真的是太逗哦,我一发投诉,Funnie小公举就立马退款,什么卖家不退款,财务不上班都是借口!
回复 点亮

我让采购发退款凭证,显示24小时之前就退款成功,为何我当时问她却说没有退款,足足拖延了24小时,钱放在公司账户有利息对吧
回复 点亮

迷雾 发表于 2020-6-28 14:31 我让采购发退款凭证,显示24小时之前就退款成功,为何我当时问她却说没有退款,足足拖延了24小时,钱放在公 ...
我现在真的也想找别家了 店铺优惠从来不退 近期延误问题整个公司又是 说话客客气气 问题解决不了 有没有其他转运公司推荐?
回复 点亮

我一直用superbuy的代购,这段时间他们物流有问题所以试了一家只做转运的公司。这下让我发现了其中的猫腻。superbuy说是不收服务费,但实际上是收的!那就是,他们赚取了高额的exchange rate difference. 自己从淘宝购物的话,现在美元对人民币7:1左右。superbuy是6.4:1. 运费兑换率别家转运公司也有差不多6.7:1。的确够黑的。
回复 点亮 6

Tinger 发表于 2020-6-29 01:56 我一直用superbuy的代购,这段时间他们物流有问题所以试了一家只做转运的公司。这下让我发现了其中的猫腻。 ...
同意 而且他们运费也不低 各种免责声明 其实服务费都已经包含在这些差价里了
回复 点亮

echohuiyin 发表于 2020-6-29 03:20 同意 而且他们运费也不低 各种免责声明 其实服务费都已经包含在这些差价里了 ...
真的是一直被蒙蔽双眼,所以我仓库的东西寄出去之后我就要退出了。以后不用他们家的服务。而且我退款的时候,采购们都很嫌弃我的样子,觉得我为了那些零零碎碎的钱和他们计算!无语
回复 点亮

Tinger 发表于 2020-6-29 01:56 我一直用superbuy的代购,这段时间他们物流有问题所以试了一家只做转运的公司。这下让我发现了其中的猫腻。 ...
这个帖子顶上去,要曝光他们这种没有诚信道德底线操作!
回复 点亮

echohuiyin 发表于 2020-6-29 01:13 我现在真的也想找别家了 店铺优惠从来不退 近期延误问题整个公司又是 说话客客气气 问题解决不了 有没有 ...
DHL有一个微信的转运服务,这次疫情很多海淘公司都丢件退包涨价延误 这个转运服务还好 没有很夸张
回复 点亮

迷雾 发表于 2020-6-29 05:13 真的是一直被蒙蔽双眼,所以我仓库的东西寄出去之后我就要退出了。以后不用他们家的服务。而且我退款的时 ...
真的是无语 有时候我们不在意那几块钱 不代表商家可以随意克扣 在我们合理要回时还不耐烦
回复 点亮 2

迷雾 发表于 2020-6-29 05:20 DHL有一个微信的转运服务,这次疫情很多海淘公司都丢件退包涨价延误 这个转运服务还好 没有很夸张 ...
谢谢 我回来去试试
回复 点亮 1

对!我也是最近发现他们猫腻超多,优惠什么的不退,免邮活动他们也吞。汇率也高。如果要收什么服务费,我还真不介意,毕竟是做生意的。但是这种中间偷的行为实在是太恶心了
回复 点亮 1

您好,我是fay,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于您的投诉,我们这边已经升级处理了,目前正在调查情况,预计在1个工作日内通过邮箱(care@superbuy.com)联系您反馈问题的邮箱(ivy******@******.com),辛苦您注意查看邮件。给您带来这么不好的体验,实在是非常的抱歉了。同时非常感谢您长期以来的支持,如果您还有任何其他的疑问,请您随时与我们联系。祝您生活愉快!
回复 点亮

客户关怀部Fay 发表于 2020-6-29 14:27 您好,我是fay,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于您的投诉,我们这边已经升级处理了,目前正在调查情况 ...
发这张官话没什么用的,有什么实际的行动吗?
回复 点亮 1

其實他們的匯率問題我早就知道了,因為大部分的轉運都只能用微信或支付寶,對於沒有的我來說,他家的付款方式比較方便,而且他家的驗貨服務也確實比很多公司好,只是現在這服務質量越來越差,那不就是自己趕客嗎?他們家的代購,我之前也看過一個評論,說他們會私下找商家要優惠,優惠的差額他們也就袋袋平安。我覺得自己有淘寶帳號,還是自己淘比較好,可以等活動的時候買,有問題也是自己跟商家解決比較清楚
回复 点亮 2

迷雾 发表于 2020-6-29 14:37 发这张官话没什么用的,有什么实际的行动吗?
亲亲,您的问题我们已经在升级调查了,预计会在3个工作日邮件回复您详情哦。请您注意查收邮件,如果您有任何疑问或者建议,可以直接在邮件中回复我们,我们会竭尽全力为您处理的。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
回复 点亮

客户关怀部Fay 发表于 2020-6-30 15:18 亲亲,您的问题我们已经在升级调查了,预计会在3个工作日邮件回复您详情哦。请您注意查收邮件,如果您有 ...
不是说一个工作日吗
回复 点亮 1

想要飛de魚 发表于 2020-6-30 14:51 其實他們的匯率問題我早就知道了,因為大部分的轉運都只能用微信或支付寶,對於沒有的我來說,他家的付款方 ...
我觉得我们都太单纯 他们这些操作很差劲了 我除了微信都没有其它的支付方式 而且我的淘宝账户因为没有国内手机号 根本用不了了 其实大家都不是在乎那些钱 但是这种行为真的不能纵容 我现在对他们非常失望 觉得这些钻空子的偷偷摸摸行为真的一言难尽
回复 点亮

迷雾 发表于 2020-6-30 15:54 不是说一个工作日吗
亲亲,是的。升级的说明情况在昨天已经发到您的邮箱了(ivy******@******.com),您可以查看一下哦。关于问题的调查结果,因为是需要给您一个真实完整的详情,为了避免问题不全面给您带来不好的体验,所以需要一点时间哦。具体的详情在昨天的邮件内有说明的,辛苦您查阅一下哦。如果有什么建议或者需求,可以在邮件中回复我们。麻烦您了!
回复 点亮

客户关怀部Fay 发表于 2020-6-30 17:30 亲亲,是的。升级的说明情况在昨天已经发到您的邮箱了(ivy******@******.com),您可以查看一下哦。关于 ...
好。还有另外一个事情,之前有个包裹到德国根本没有派送就退包了。现在包裹已经重新入库了,但是你们负责这个案子的工作人员无论我怎么发信息给他 都不回复 这不仅仅是做法的问题我认为 而且也是态度问题 令人失望 我现在被耽误了几个月时间 然后邮费赔偿什么都没有 连个说法也没有
回复 点亮