选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
再也不想用superbuy了
发表于 2020-6-28 12:14:10 来自手机 | 最新回复 2020-7-6 00:50:56 | 来自于 UNITED STATES 楼主
如题,被superbuy的蜜汁物流气死,有两个包裹是一前一后继出来的(前后差一天),同时收到Fedex压仓的信息,然鹅我一个包裹(后面寄出的)我再三催促下终于在6月22号收到了,结果早些发货的包裹现在还卡在不知名的物流商手上,上个星期问,客服的态度就是我们会帮你催促,这就是催促一个星期的结果,啥也不是!还说没办法,她们只能联系物流方进行催促,一副就是我无理取闹的态度。我花了钱,然后东西2个多月了还没到,每次问都是压仓!压你妹的仓,压仓一个包裹到了另一个没有!?所以寄完剩下的物品我就不打算用这花钱找罪受的玩意了。各位大哥大姐,有另外好用的转运麻烦私信我吧!谢谢了!

他们客服回复我都快背下来了 先对延误造成的不便道歉 然后就是我们会帮你催 然后问啥就都不知道 啥都没办法 啥都不是他们的责任
回复 点亮 1

我跟你一毛一样的状态,卡在inducted into pitney bowes network一周了,客服也一周没回复我。
回复 点亮 1

一模一样的情况
回复 点亮

您好朋友,我是fay。我们和您是一样的,非常的希望包裹能够尽快送达您的手中。虽说包裹交物流商后,我们能够干涉的行为非常的少,不过为了能够达成尽快的送达的共同目标,我们持续的催促物流商,希望他们能够将包裹尽快的处理完毕。关于包裹的具体运输情况,我们会在48小时内通过包裹咨询(PN205******95)回复您,辛苦您查看一下信息。非常感谢您对于superbuy的支持,如果有任何疑问或建议,请您随时与我们联系。祝您生活愉快!
回复 点亮

一模一样!不准备继续用了,失望透顶
回复 点亮

echohuiyin 发表于 2020-6-29 01:20 他们客服回复我都快背下来了 先对延误造成的不便道歉 然后就是我们会帮你催 然后问啥就都不知道 啥都没办法 ...
是的,然后两个星期过去了,这个还卡那!
回复 点亮

saisanzo 发表于 2020-7-1 04:00 一模一样!不准备继续用了,失望透顶
我看北美快报那边好像推荐用筷子,我打算弄个小单试试
回复 点亮

七月 发表于 2020-6-29 01:40 我跟你一毛一样的状态,卡在inducted into pitney bowes network一周了,客服也一周没回复我。 ...
在我发帖后说更新了下物流,但还是卡在加州。我上网找了下这个物流商的评价几乎都是差评!他们找合作商家的时候都不做调研的么
回复 点亮

echohuiyin 发表于 2020-6-29 01:20 他们客服回复我都快背下来了 先对延误造成的不便道歉 然后就是我们会帮你催 然后问啥就都不知道 啥都没办法 ...
回复还特别慢,反正都是那几个意思,货物出门概不负责了
回复 点亮

楼主,您好, 我是客服Lori. 是有些说不过去, 同样是换单后派送, 一个包裹这么慢,我们也发现了, 所以在跟第三方物流催促核实,目前主要是发现慢的这个包裹PN2054***5595虽然也是在CA州转,但是转运的城市是BRISBANE,其他也在这个城市转运的同批次包裹大部分都未更新,或者更新较慢,我们也是在动用所有关系在查并让物流催促国外。 您说的对, 这种pitney bowes合作商是第三方物流方在疫情情况下迫不得已使用的,跟我们隔着几层合作呢,没想到这么差,我们会跟合作的第三方物流好好审视这个合作关系,为superbuy的用户争取权益。 您说的回复慢的问题,由于疫情原因导致咨询量庞大,我们现在是在客户回复后48小时内回复的时效, 我们绝对不是不管的意思,我们一定会最终负责跟进到您收到包裹的, 有什么疑问可以随时跟我们反馈,我们非常乐意与您沟通。
回复 点亮

test002 发表于 2020-7-2 19:08 楼主,您好, 我是客服Lori. 是有些说不过去, 同样是换单后派送, 一个包裹这么慢,我们也发现了, 所以 ...
22号到今天7月6号了,什么动静都没有,这就是所谓的动用所有关系吗?那可以让Fedex,UPS这些大的物流商派送我们的包裹吗?本来普货就是Fedex派送的,为什么不能找回FedEx派送了?我们这些被耽误的包裹难道就这样一直被卡在一个会偷包裹的物流商手里吗?
回复 点亮