选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
永远收不到包裹也不会算丢件 这优秀的免责条款
发表于 2020-6-21 14:16:45 | 最新回复 2020-8-2 01:59:42 | 来自于 Clarke County 楼主
3月14日寄送的EUB, 4月9日到达美国境内以后就再没更新,从寄出到现在已经超过三个月。我和包裹专员Danielma沟通申请丢件赔偿,他各种小作文,总结起来就是“1.包裹在美国海关,2.我们无责不会赔偿,3. 90天没更新你可以自己去联系海关和邮局找,4. 就算再联系不到收不到也不是我们的责任,我最多考虑帮你申请退一下运费”。之前我催促他帮忙咨询了海关,但是20天了半点消息都没有,其实海关根本不会回复这种邮件,所以superbuy这个免责条款制定得真是优秀啊,所有送不到的包裹的锅都可以海关背了,只要他说包裹在海关就是在海关,superbuy就免责了,既没有扣留/没收/收税等任何通知,也没有去咨询后的海关官方回复。请superbuy专业人员来回答一下这个问题,我想知道这个海关免责条款是专员Danielma自己定义的,还是这就是superbuy的原则?                                                                                                                                        更新: 后来的负责人态度比较诚恳,售后方案也比较合理:最后superbuy 同意退还运费,以及给予部分商品价值的补贴,若后期包裹最终能送到,我同意退还商品价值的补贴。

哈哈哈我的客服也是danielma,回复真是应付的可以
回复 点亮

同上,4月3到达美国后就没有消息了,让我联系海关,就一个小包裹,没有贵重物品,也没有收到要清关的通知,为什么得让我去联系海关?起码告诉我扣下包裹的原因啊……
回复 点亮

尊敬的客户, 您好,我是客户关怀专家Mona, 感谢您的反馈和消息, 非常抱歉所发生的情况给您造成的困扰。 对于包裹: PN2053****455, 目前由客户经理帮您专项跟进,目前我也已经帮您将您的想法进行了反馈。 如果您有任何想法和问题也可以直接在包裹咨询中联系,我们会尽所能帮您。 也期待您的好消息。 祝好!
回复 点亮

我的包裹也是,三个多月了,一点消息没有。客服现在都不回复了。
回复 点亮

灰色蜀黍 发表于 2020-6-22 00:27 哈哈哈我的客服也是danielma,回复真是应付的可以
作为客服,售后方案是一方面,另一方面他的说话态度我实在是不怎么满意,一大段一大段的找理由找借口却不怎么切中要害讨论关键点真是让人很不舒服
回复 点亮

慧婷 Helen 发表于 2020-6-22 06:01 同上,4月3到达美国后就没有消息了,让我联系海关,就一个小包裹,没有贵重物品,也没有收到要清关的通知, ...
海关根本不会理会我们这种零碎的小件的,我们这样去问是查不到的,而且包裹是在海关里还是送进或者送出海关弄丢了都很难说
回复 点亮

客服中心mona 发表于 2020-6-23 00:41 尊敬的客户, 您好,我是客户关怀专家Mona, 感谢您的反馈和消息,
谢谢回复,已收到消息并回复,目前处理态度和方案还算比较满意,希望双方各承担一部分损失解决问题
回复 点亮

熊猫艾小花 发表于 2020-6-24 21:34 我的包裹也是,三个多月了,一点消息没有。客服现在都不回复了。
[抱抱], 如果客服不回复你可以尝试邮件一下CEO,希望大家的问题都能顺利解决
回复 点亮