选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
我的普货总算有靠谱的动作了
发表于 2020-6-17 09:09:17 来自手机 | 最新回复 2020-6-30 07:52:53 | 来自于 United States 楼主
4/14 寄出 4/18 过美国海关 4/22 卡在CA,Fedex标 5/21 换标 6/11 显示departed from shipping partner facility 但是还在CA 6/16 到NJ了。还在shipping partner手上买到usps手上。不过按照过往经验,本周能到了。 期间催客服不知道多少次。客服的各种不动脑的搪塞。各种推锅给美国疫情。搞笑又惹人生气。anyways,希望包裹还卡在4/22 或者5/21的各位早日看到好消息!

恭喜!我立刻去查了一下我的普货,没动静,估计也快了!
回复 点亮

我没动静 反正我是当丢了
回复 点亮

我的也没动静 太煎熬了
回复 点亮

没有任何动静
回复 点亮

之前客服让我去找USPS客服,说是USPS不提取包裹,我打了USPS客服她们跟我说根本没收到这个包裹,是第三方合作物流商,然后建议我赶紧dispute,说我是不是被骗了,包裹不知道在哪
回复 点亮

我的昨天还在la,今天就out for delivery。我也不知道说什么好了,usps还是很快的
回复 点亮

我的昨天deliver了。希望大家的早点有动静!
回复 点亮

客服回复说,不是ptineybowes把包裹给usps,而是要usps自己去ptineybowes提取包裹,请问是真的吗?
回复 点亮

Claire 发表于 2020-6-19 01:06 之前客服让我去找USPS客服,说是USPS不提取包裹,我打了USPS客服她们跟我说根本没收到这个包裹,是第三方合 ...
客服回复说,不是ptineybowes把包裹给usps,而是要usps自己去ptineybowes提取包裹,请问是真的吗?但是我打过ptineybowes的客服电话,他们说根本不接收任何包裹,真的无语了,那包裹到底在哪现在不知道。前两天superbuy客服说由ptineybowes转运到usps,今天又回复我说usps要自己去那家公司提取包裹,一天说一个样,完全不值得信任。
回复 点亮

我的也终于动了!!!大家还没动的这两天应该有希望了!!
回复 点亮

请问你的是4月13到达送货点,然后5月21换成usps的那一批吗?
回复 点亮

灰色蜀黍 发表于 2020-6-20 08:59 我的也终于动了!!!大家还没动的这两天应该有希望了!!
请问你的是4月13到达送货点,然后5月21换成usps的那一批吗?
回复 点亮

Cindy00007 发表于 2020-6-20 23:49 请问你的是4月13到达送货点,然后5月21换成usps的那一批吗?
是的,4月13日发的,4月22号卡在service provider上,然后5月21日从FedEx换到usps手上,昨儿到的洛杉矶,还没正式到usps手上,但是已经动了离开LA了。如果你的也是13号发的,那我们应该是一波的,你的包裹也快了
回复 点亮

灰色蜀黍 发表于 2020-6-21 01:32 是的,4月13日发的,4月22号卡在service provider上,然后5月21日从FedEx换到usps手上,昨儿到的洛杉矶, ...
谢谢你,我也希望快点有动静
回复 点亮

灰色蜀黍 发表于 2020-6-21 01:32 是的,4月13日发的,4月22号卡在service provider上,然后5月21日从FedEx换到usps手上,昨儿到的洛杉矶, ...
你好,你的包裹目的地是哪里啊?我感觉包裹离我越来越远了,最开始显示Inglewood,离我家不到一小时的路程,今天收到一短信,显示是Brisbane,离我家要6个半小时,搞不懂了,到底咋回事?
回复 点亮

你好,你的包裹目的地是哪里啊?我感觉包裹离我越来越远了,最开始显示Inglewood,离我家不到一小时的路程,今天收到一短信,显示是Brisbane,离我家要6个半小时,搞不懂了
回复 点亮

Cindy00007 发表于 2020-6-23 05:36 你好,你的包裹目的地是哪里啊?我感觉包裹离我越来越远了,最开始显示Inglewood,离我家不到一小时的路 ...
我在Houston,TX。可能是走到那边的fulfillment center吧
回复 点亮

灰色蜀黍 发表于 2020-6-23 06:56 我在Houston,TX。可能是走到那边的fulfillment center吧
你在TX?我的天啊,你在TX,包裹为什么先到了CA?难道不是哪个地方就在哪个地方入关吗?我不太懂物流这方面的东西
回复 点亮

Cindy00007 发表于 2020-6-23 08:15 你在TX?我的天啊,你在TX,包裹为什么先到了CA?难道不是哪个地方就在哪个地方入关吗?我不太懂物流这方 ...
不是,包裹一般都是LA或者SF入海关的,我以前住LA的时候也一样,搬到TX也一样
回复 点亮