选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
客户关怀部Fay 发表于 2020-6-21 10:11 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。针对此次的延误,我们也同样是焦头烂额的。不过请您放心,我们一直 ...
PN20541010230
回复 点亮

客户关怀部Fay 发表于 2020-6-21 10:14 您好,朋友,请您把特惠线的包裹单号提供一下,我们具体的为您查询一下情况。 ...
PN20551016175
回复 点亮

客户关怀部Fay 发表于 2020-6-21 10:24 您好,朋友,非常感谢您的耐心等待。请您个一下单号,我们这边具体的核实一下情况,辛苦您了。 ...
PN20541009839
回复 点亮

我也是 4 月 20 寄的包裹到現在還在 INGLEWOOD 沒動!!!!中間問了好多次客服,他們不是讓我理解和耐心等待,就是騙我己經把包裹送到當地物流,只是當地物流人手不足!反正就不關他們的事,他們愛莫能助,彷彿他們公司沒收手續費和服務費一樣!!!我願意理解也願意等待,但己經兩個月了阿,還想讓我怎樣理解怎樣等待,而且他們這家公司本來就是做物流的。。。。。 反正我己經想好,如果包裹下個星期還是不動,我就給信用卡公司 dispute, 把聊天紀錄傳上北美省錢快報曝光和 Better Business Bureau 投訴了!!!!
回复 点亮

客户关怀部Fay 发表于 2020-6-21 10:16 您好,朋友,请您提供一下单号,我们为您查询一下情况,如果最终确认包裹丢失,这边也会为您向物流商索赔 ...
不用了 解决不了 yygq
回复 点亮

我的也是到了Brisbane,我人就在LA,包裹最初到了LA,真搞不懂怎么又跑去了Brisbane。问过另外一个人,她的也是一样。询问了客服,两天了没有回复,彻底服了。这批包裹到底还能不能收到了
回复 点亮

Cindy00007 发表于 2020-6-24 15:29 我的也是到了Brisbane,我人就在LA,包裹最初到了LA,真搞不懂怎么又跑去了Brisbane。问过另外一个人,她的 ...
你这个确实很奇怪啊,INGLEWOOD就在LA附近,BRISBANE是在湾区附近。难不成他们必须从某个distribution center发?
回复 点亮

七月 发表于 2020-6-24 23:47 你这个确实很奇怪啊,INGLEWOOD就在LA附近,BRISBANE是在湾区附近。难不成他们必须从某个distribution ce ...
或许吧,我今天给Brisbane的pitneybowes打电话,客服说她们没有权利查看单号,他们只是给物流公司提供仓库而已,他们不是物流公司,也不负责派送包裹。所以也要等usps去提货了。
回复 点亮

客服中心mona 发表于 2020-6-15 18:34 尊敬的客户, 您好,我是Mona。 感谢您的反馈和消息,
包裹咨询那边都5天了都没有回复,你们是不打算管了吗。卡在inglewood卡了一个月,现在又卡在brisbane,已经卡了5天了,你们的合作商是不是客户催一次就那边创建一个label表示动了,然而谁知道包裹在哪?
回复 点亮

客户关怀部Fay 发表于 2020-6-21 10:19 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,请您提供一下单号,我们这边具体为您核实一下情况,麻烦您了。 ...
PN20541011356,谢谢。包裹咨询那边一周都没有人回复= =
回复 点亮

helloyummy 发表于 2020-6-16 03:03 目前为止还卡在5月21号 眼见又快一个月了
我的今天动了,但是从加州跑到德州去了。我真是MMP
回复 点亮