选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
年中大促 千万优惠券全民疯抢
发表于 2020-6-14 10:35:31 | 最新回复 2020-11-22 22:11:38 | 来自于 China 楼主
618看淘宝天猫、京东是不是都逛晕了?<br/>
动不动就是瓜分几十亿的,小编看到都馋了,<br/>
这边瓜分几十亿,那边瓜分几十亿,<br/>
一分不多,一分不少。<br/>
如果把淘宝天猫和京东的活动都参与了,<br/>
加起来岂不是双倍快乐?<br/>
<br/><br/>
看各大平台活动规则的复杂程度真的不亚于解一道数学题,<br/>
可能弄个十天八天最后只分得5毛8毛。<br/>
不怕,带你复习下如何在618好好花钱攻略,
<br/>
<br/>
◀◀活动时间2020.6.15—2020.6.20▶▶
<br/>
一场壕无人性的发优惠券即将开始咯!
<br/>
10元、20元、40元!北京时间每天0点准时开抢~
<br/>
【年中大促,每日抢券!】
<br/>
搓搓小手~数量有限抢完即止哟!还愣着干啥,快快开抢啦!<br/>
*优惠券仅限代购或转运提交包裹时抵扣国际运费使用<br/>
一个包裹使用1张优惠券,不可叠加使用。<br/>
*活动期间每人每张优惠券限领一次,数量有限,先到先得哦~<br/>
<br/>
运费券的可使用线路明细可在文章末尾查看。
<br/>
<br/>
【每日0点开抢优惠券兑换码】
<br/>
每日北京时间00:00开抢
运费优惠券
优惠券码
6月15日 00:00
满199减10
sb618w5z
满399减20
sb618tz0
满599减40
sb61815e
6月16日 00:00
满199减10
sb618keg
满399减20
sb618xhx
满599减40
sb6184a8
6月17日 00:00
满199减10
sb618s6r
满399减20
sb618lcn
满599减40
sb618v5o
6月18日 00:00
满199减10
sb61858n
满399减20
sb618ow8
满599减40
sb6184c0
6月19日 00:00
满199减10
sb618295
满399减20
sb618bzm
满599减40
sb618pq2
6月20日 00:00
满199减10
sb6189yl
满399减20
sb618hxp
599减40
sb618bx8
<br/>
【优惠券查看指南】PC-我的Superbuy→我的资产→优惠券→我有优惠码
<br/>
买完就结束了?并!没!有!<br/>
6月18日,当天只要你参与代购消费,<br/>
即可获赠50元券包哟!<br/>
<br/>
【助攻小贴士】
l 活动期间每个ID限领1份;<br/>
l 优惠券发放时间:活动结束后7天内发放到用户账户上,优惠券有效期30天;<br/>
l 50元运费优惠券:包含1张20元运费券(满399可用)+1张30元运费券(满599可用),价值合计50元;<br/>
l 恶意刷单或退货的用户将取消获奖资格哦;<br/>
<br/>
运费券的可使用线路明细可在文章末尾查看。
<br/>
讲完优惠券,收藏了很久的宝贝终于要拿出来了!<br/>
如何美美的过完一个夏天,都在这些店铺里了!拿走不谢!<br/>
<br/>
请接受来自Superbuy的宠爱,<br/>
仓库寻宝重磅出击!<br/>
<br/>
最低价的优惠!最齐全的货品!全场低至1折起!<br/>
<br/>
快来看看有没有你心仪的好物~<br/>
<br/>
<br/>
领完券不知道哪里花钱是吗<br/>
果然贴心小棉袄还是我呢<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
                                                                                                                  <br/>
<br/>
<br/>
<br/>
有奖互动赢好礼
<br/>
薅完这波羊毛!
活动时间:即刻起至6月21日23:59:59北京时间)
<br/>
奖品设置60元运费券礼包
(内含2张运费券:满199-10、满699-50)
参与方式在本帖以#618年中大促我要优惠券#+任意一句话,与superbuy相关为话题进行评论
<br/>
小编将对优质评论内容抽取10名获奖者<br/>
<br/>
中奖名单公布时间:6月23日在社区公布中奖用户及发放优惠券<br/>
最后提醒大家活动日期2020.06.15-2020.06.20<br/>
记得设闹钟哦~<br/>
<br/>
由于疫情影响,全球各地物流线路受到不同程度的影响,<br/>
物流线路线路暂停或货物堆积情况严重<br/>
本次活动的物流优惠券仅支持以下条物流线路:
EMS<br/> 武汉EMS<br/> 香港DHL<br/> 顺丰小包(原荷兰小包)<br/> 顺丰陆运件<br/> AIR(邮政小包)<br/> DHL Ecommerce (经济小包)<br/> 包税专线<br/> 特惠线<br/> IE<br/>

伙伴们,一年一度的年中大促 !千万优惠券全民疯抢中 !此次购物的快乐 在这里:?在评论区带话题 #618年中大促 我要优惠 #即可有机会获得优惠哟!错过了可要再等上365天呢   重点来啦 ?抢优惠券   通过优惠券兑换码进行兑换领取哟!
回复 点亮 0

伙伴们,快来参加活动啦!错过可再要等上365天!
回复 点亮 0

#618年中大促,我要优惠券# superbuy的服务可以的 感谢仓库的小哥哥小姐姐给我各种衣服认真比较尺码,确认衣服上没有瑕疵……真的超细致的!客服解决问题也很有效率。到现在试了这么多转运,最喜欢的还是superbuy啦
回复 点亮

#618年终大促,我要优惠卷#来美7年了 其中用了好几个转运公司 只有superbuy是越来越好的 从收货 确认 拍照 寄出 包裹的售后服务等 Superbuy是真的用心在经营 把每一件小事做好。 感谢所有的工作人员的付出 我也会一如既往的支持你们。谢谢?
回复 点亮 1

#618年中大促,我要优惠券# 建议网页弄得稍微整洁一些 虽然是活动的帖子 但是真心看得我很不舒服。。。。。。
回复 点亮

#618年中大促,我要优惠券# superbuy 建议网页弄得整洁一些谢谢 服务还是可以的
回复 点亮

#618年中大促,我要优惠券# superbuy 用了超久客服采购人员态度都超好,就是希望买衣服的时候支付价钱那里税下面人工费还是什么费每次不固定涨了很多,618想给妈妈买益生菌药还有水晶趁着夏天买棉袄,真的希望能赐予我优惠卷我才能放心买买买!爱你❤️❤️❤️!
回复 点亮

回复 点亮

回复 点亮 1

sb618xhx

wyexam replied at 2020-6-17 00:03 sb618xhx
.
回复 点亮

回复 点亮

wyexam replied at 2020-6-16 23:59 怎么抢呀?
回复 点亮

请问怎么抢优惠卷啊?
回复 点亮

在本帖以#618年中大促,我要优惠券#我刚下单代购了很多东西,希望能拿到优惠券
回复 点亮

谢谢!正准备好下单呢
回复 点亮

#618年中大促,我要优惠券#想要优惠券,看我看我
回复 点亮

#618年中大促,我要优惠券# 可以的可以的
回复 点亮

#618年中大促,我要优惠券# 疫情期间才第一次有时间研究了海淘,还在等待包裹中, 期待!
回复 点亮

#618年中大促,我要优惠券# superbuy, super好礼,疫情隔不断的连接你我。我要优惠券,我要优惠券,我要优惠券,重要的事说三遍
回复 点亮

jannylu11 发表于 2020-6-16 13:07 #618年中大促,我要优惠券# superbuy 用了超久客服采购人员态度都超好,就是希望买衣服的时候支付价钱那里 ...
谢谢您的参与
回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!