选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
聊聊别家的代购/转运
发表于 2020-6-10 15:26:58 来自手机 | 最新回复 2020-6-28 15:57:33 | 来自于 AUSTRALIA 楼主
我是Superbuy的老顾客了,從2014年他们还是dotdotbuy的时候就一直用他们家,可是最近被他们的一系列操作我真的是心累。尤其是很多东西到倉庫的时候还常常莫名其妙的被限制,然后费时间问客服为什么被限制然后再等24小时等等等等.... 我不记得以前有这么多限制啊? Anyway, 这篇文不是要抱怨的! 我看大家最近好像都对superbuy不是很满意,想看看有哪家别的代购/转运大家用著还满意,分享一下吧~ 我之前除了superbuy之外只有在聖诞节急用的时候用淘宝运过来,还不是集运的,是分开一个一个寄,感觉还可以!就是要跟卖家说一下要他们包装好一点,不然东西运过来的过程箱子会坏掉... 我可能下一次会试试看淘宝的集运服务,应该会比superbuy快吧?就是不知道他们包装的怎么样... 你们呢?有那家推荐的吗?

你在澳洲可以用淘宝集运还好。我们英国的就没什么选择,每家都大同小异吧,都是看运气。限制那方面最近真的很烦很烦,明明没电池说有内置电池,联络客服后等等等然后才改限制(是真的没有啊!)还有些就是很普通的文具笔之类的也有限制。这样一来一回耗时间好精神,有时索性不纠结了,不寄了,等过期销毁,送给员工吧
回复 点亮 1

京东寄小件儿 又快又好,还经常有运费折扣
回复 点亮 2

聊聊别家的代购/转运

從別的帖子收集回來的有 - Famiboat 和 诺达转运(免费拍照一张)。
回复 点亮

famiboat最推荐
回复 点亮

可以问一下,famiboat最推荐的原因是什么吗?客服好吗,东西会不会有很多限制?有没有拍照服务?谢谢!
回复 点亮

mero mero 发表于 2020-6-13 11:24 可以问一下,famiboat最推荐的原因是什么吗?客服好吗,东西会不会有很多限制?有没有拍照服务?谢谢! ...
速度很快。dhl三天就到。客服态度很好。但是他们拍照只拍淘宝的外包装。如果你要看货物的图片,需要一个个的留言给客服。太花时间了。我到后面也懒得留言要求了。反正打算用过一次不再用。但是如果你有什么急需的包裹的话我还是很推荐的。
回复 点亮

聊聊别家的代购/转运

诺达亲测好用,除了拍张水平一般,合箱每个包裹收3元,没有别的问题,客服都是微信联系,工作时间等待都在10分钟之内,不像superbuy的客服,咨询点事儿跟写信一样,且等那。在诺达寄了两个ups, 都在一周之内到了,图中那个EMS我就不多说了,4月2号在superbuy寄的
回复 点亮 1

聊聊别家的代购/转运

顺便安利一波,我在诺达的推荐码nU7Tcade
回复 点亮

您好,朋友,我是fay。非常感谢您对于superbuy长期的支持。近期实在是非常抱歉给您带来不好的体验了,因为受到客观因素的影响,包裹出现了严重的延误情况,其实我们和您一样,也是非常的着急的。我们一直都是有和物流商保持沟通,希望他们能够寻找更多的方式,将积压的包裹尽快运输到大家的手中。关于您提到的商品限制,实际近期我们没有调整邮限的动作。您看看是否方便提供订单号,我们具体为您调查一下。关于您提到的查询缓慢问题,我们已经申请内部调查,具体的的情况会再24小时内通过care@superbuy.com发送到您的注册邮箱中,辛苦您查看一下邮件。如果您还有其他的任何疑问,欢迎您随时与我们联系。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
回复 点亮