选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
已经咨询律师了,准备维权
发表于 2020-5-28 02:17:30 来自手机 | 最新回复 2020-6-30 01:59:37 | 来自于 Canada 楼主
4月2号寄的包裹,给拖到现在还没出中国,客服从来都是你不理他,他不理你。就算理你也是道歉 理解 第三方, 他们感觉自己一毛钱责任都没有。成段的给你发小作文,一点有用的都没有。我已失去耐心,建议大家一起维权,以为大家都在国外,山高皇帝远,弄不了你们superbuy了是不是? 可是你们错了,出国的大部分非富即贵,既然你不按规矩办事,咱就给你们上一课,而且物流涨价,是不是也算哄抬物价发国难财,这个还要问问律师。另外什么关怀部的人不用给我转什么客服部,因为没有卵用,看见他们就来气。<br/><br/><br/>

客服中心mona 发表于 2020-5-28 19:13 尊敬的客户, 您好, 我是客户关怀专家Mona,
superbuy的客服中心人员: 您好 ,我是您爱答不理,敷衍了事,不解决根本问题的客户。感谢您在我封城在家这段时间不止一次的复制粘贴事先写好的 疫情 道歉 第三方这种小短文模板,丰富了我文化生活的同时,不断挑战我的底线。即便如此,我还是把您不走心的复制粘贴给看完了,现提出以下问题,望您百忙之中给予解答:1.您所提到的“包括在一定时间后是否为我尝试向物流公司升级”,我表示目前没有,您所指的一定时间是指多久呢?包裹到6月2号就稳稳两个月了,您看年底有希望给升个级吗? 2. 疫情是全世界物流都面临的问题和挑战,为什么我后来找的别的代理,人家也寄的EMS反而比你们先到了那?  3. 请问走司法程序,法院传票上写的地址和接收人是和仓库收件地址和收件人一样吗?
回复 点亮 6

物流涨价有一说一不能算是发国难财,由于航班减少,只能抬高物流价格以减少寄件人数,这和现在的机票价格一样,符合国家规定的。再者物流价也不是superbuy定的啊哈哈哈哈哈找不了他们的责任
回复 点亮 2

尊敬的客户, 您好, 我是客户关怀专家Mona, 非常感谢您尝试Superbuy的服务,对您的遭遇我们也感到非常抱歉。 对于您的此包裹:PN2054****082的问题,不得不说,这确实是受到这一段时间以来的疫情的影响导致的严重的延误。 对于近一段时间的物流情况是发生于整个国内的出境物流,严重包裹积压,对于所有的代购商、转运商的寄送时效也都造成了严重延误。 Superbuy的物流服务都是由第三方物流商官方提供,比如我们的邮政线路包裹都是由惠州邮政官方在我们仓库驻点操作,因此一方面我们无法直接改变第三方的延误问题,一方面我们其实也是提供的邮政官方服务,并非那种皮包物流公司随意操作。 作为参考,关于国际物流的问题,我们曾经在社区发过一个帖子:http://bbs.superbuy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97660,您有兴趣的话可以了解。这个帖子的目的就是希望提醒我们的客户要预计到物流的风险,且不要基于一个时期内的物流服务结果来选择代购/转运公司,因为没有一个物流线路可以做到长期稳定、价廉物美,而第三方物流速度、价格如何好是物流公司的结果,并不是代购转运公司的功劳,我们更希望用户基于我们的系统、仓库服务以及在物流、卖家等第三方出现问题时我们对用户的负责态度来考虑。Superbuy一向坚持对用户负责、打造极致服务的理念。 所以对于您的个案,更值得重视的是我们的服务团队在您持续联系求助的过程中有无做到坚持服务理念,有无跟您耐心解释并及时协助您向物流公司跟进,包括在超过一定时间后是否有为您尝试向物流公司升级等。我们非常理解用户在遇到这种问题时的着急以及寄希望Superbuy能够帮助解决的心情,对这些问题我们的确无法做到立即给出准确答案也无法做到完美解决问题,但应该做到走心体会用户的困难和心情,全力协助其寻求理论下的最好结果。 所以这次除了在包裹咨询中协助您核实相关的法务问题以及包裹后续的运输情况,我们也会认真检视整个服务过程,对存在的问题严肃认真的改正,且因此对您进行责任承担。 最后,再次衷心感谢您对Superbuy的尝试并再次就您这次的遭遇致歉。来自用户的批评一向都是对Superbuy进步的最大帮助,所以我们一定会认真面对每一次投诉与建议,向用户给出合理的解决方案并从中对自己进行改正提高。
回复 点亮

客服中心mona 发表于 2020-5-28 19:13 尊敬的客户, 您好, 我是客户关怀专家Mona,
superbuy的客服中心人员: 您好 ,我是您爱答不理,敷衍了事,不解决根本问题的客户。感谢您在我封城在家这段时间不止一次的复制粘贴事先写好的 疫情 道歉 第三方这种小短文模板,丰富了我文化生活的同时,不断挑战我的底线。即便如此,我还是把您不走心的复制粘贴给看完了,现提出以下问题,望您百忙之中给予解答:1.您所提到的“包括在一定时间后是否为我尝试向物流公司升级”,我表示目前没有,您所指的一定时间是指多久呢?包裹到6月2号就稳稳两个月了,您看年底有希望给升个级吗? 2. 疫情是全世界物流都面临的问题和挑战,为什么我后来找的别的代理,人家也寄的EMS反而比你们先到了那?  3. 请问走司法程序,法院传票上写的地址和接收人是和仓库收件地址和收件人一样吗?
回复 点亮 6

我的包裹也是 2个月了最后退包 告诉我赔偿我100优惠卷我没同意 根据规律国际快递超过15个工作日视为丢件需要赔偿2-3倍赔偿金 他们不肯 各种理由推脱挑衅 真的以为不在国内 我们都好欺负
回复 点亮 1

花开有时落无期 replied at 2020-5-28 21:49 superbuy的客服中心人员: 您好 ,我是您爱答不理,敷衍了事,不解决根本问题的客户。感谢您在我封城在家 ...
您好, 我是Lori. 我非常理解您此刻的心情。 关于您的3个问题, 我希望尽我们最大的努力帮您: 1: 目前我们已经在包裹咨询中帮您处理以及升级中, 烦请您查收。 为了避免您等待太久,我们会尽快帮您处理的哦。 2:与我司平台类似,在如此严重延误的情况信息,会有极少数客户的包裹因为赶上了仓位,运输速度还行,不过大部分包裹还是遭到了严重延误。其他代理也会有比较慢的。同样的,我们也有很快投递的包裹。 我们的一些其他代购同行,目前线路均呈现大幅度减少,与我司一样受到非常大的影响。 3:根据您提供的快递法规的信息截图,适用于邮政直接负责的一种快递方式, 我们与邮政合作, 已经在为我司的大批包裹在跟EMS 和邮政进行申诉。为了广大superbuy用户负责,这是我们的责任与义务。 您这边有什么建议与意见随时欢迎与我们沟通, 祝您生活愉快~
回复 点亮

我TM真无语了,这都俩月了,在superbuy转运的口罩到现在没到,要是坐等这个包裹,我估计到时候找朋友直接烧给我就行了。于是我又从国内邮了一批,ups的三天已经到当地了,明天基本就送来了。当然ups的时效肯定比EMS要好,但是你们TM也太夸张了吧,客服说的好听,为您的快递成立专门跟进小组这个那个的,5月中旬跟我说了一堆,这TM都6月了,你们研究出个结果了嘛? 不还是根本没搭理我吗? 国内开个两会都没你们那么费劲,你们一天天比人大代表都忙?真NB一个个的 ?
回复 点亮

花开有时落无期 发表于 2020-6-2 13:50 我TM真无语了,这都俩月了,在superbuy转运的口罩到现在没到,要是坐等这个包裹,我估计到时候找朋友直接烧 ...
BTW: ups找的别的转运公司,不敢劳superbuy大驾了,人家忙着开两会那
回复 点亮

ePacket啊。那不是AliExpress里面最基础的提供物流信息的邮法吗? 我个人经验:AliExpress现在有我40多样东西还在等货,大部分选择了ePacket邮递方式。半数以上是3月份寄出的包裹,至今还没有到。我大概数了下,我前后就总共到了5个左右包裹。有几个4月份买的,基本全部5月份买的,离国内的国际航班还十万八千里。这些恐怕要7月份才到了。 正常情况下半个到一个月左右会到。 现在这国际情况把我等待AliExpress包裹的耐心压到了新的底线。 这也是为什么我决定来尝试直接买淘宝然后用快递集运。 淘宝的官方集运很嗨(全部到的东西以体积重算重量,我撑不起啊),但是只用了两个星期左右就到了。 后来听说了superbuy,改用他们转运。用了ems快递,不便宜,但是比起淘宝官方很良心的价格了。5月24号寄出了我第一个包裹,昨天已经到达我所在的城市了。今天应该能派送到家。这也就是10天左右的功夫吧!我心理准备是至少半个月,所以这速度算我运气好。 所以如果是ePacket,做好至少2个月以上的心理准备。。。现在最实际的底线应该是至少3个月。
回复 点亮

他们就是个帮助转运的仓库平台,说实话,现在限航令,一周一班机听说,一个城市一个航空公司,让他们去催包裹也难,主要是飞机少了 运不过来唉,相信物流涨价就是因为航班少了,为了控制数量  自然涨价了,供不应求唉 现在大家都挺难
回复 点亮

zjy6265818 发表于 2020-5-28 15:40 物流涨价有一说一不能算是发国难财,由于航班减少,只能抬高物流价格以减少寄件人数,这和现在的机票价格一 ...
赞成,涨价这个事谁愿意失去用户  现在涨价哦  估计他们也是没法  这年头生意难做  物流也是难!
回复 点亮

请问您维权有后续吗?要不您拉一个群,大家相互分享一下各自的情况?
回复 点亮

维权带我一个!!!!
回复 点亮

想听听后续。 我两个包裹三月寄的也很久了。不过客服态度还可以。
回复 点亮