选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
大家都投诉吧。这物流没救了. 能用什么渠道就用吧。
关于我的普货专线包裹,I filed a dispute with paypal today. Paypal's policy: You will get a refund if you never received your order. Paypal现在先跟卖家联系,如果得不到解决,20天内我可以要求升级处理。给了superbuy很多机会解决问题,但得到的总是甩锅给第三方物流。可是这第三方物流是你们雇的,和我们没任何关系啊。说是找了14单出来重新投递,可那14单在晒单区怎么一个也没看到?下面有网友说12号到的普货专线是用的USPS,可是一样卡住了一动不动。可见这第三方物流有很大很大的问题。但这是你们的责任去解决。已经和你们浪费了太多的时间了。 使用其他物流的网友们,有办法投诉就用上吧。等到公司跑路就来不及了.

有进展的话告诉我一声,我也打算采取点措施了。这都一个月了。。。
回复 点亮

哎买的时候用的微信钱包 这下只能dispute运费
回复 点亮

您好,十分抱歉给您带来不便了。对于现在FedEx此次包裹积压给大家带来的不便,我们深表歉意。请大家放心,我们已经在和物流商积极的沟通了,物流商这边也在当地雇更多的人力,帮助找回包裹。只是因为现在包裹实在太多了,处理起来的速度会相对缓慢一下的。抱歉大家的担忧了。您的包裹具体情况,我们已经发物流商具体核实了,信息的消息会在您的包裹咨询中回复您,请您注意查看信息。楼上的两位朋友,麻烦提供一下包裹号,我们这边也好单独发物流商核实。麻烦大家了!
回复 点亮

客户关怀部Fay 发表于 2020-5-26 17:04 您好,十分抱歉给您带来不便了。对于现在FedEx此次包裹积压给大家带来的不便,我们深表歉意。请大家放心, ...
可以帮我也核实一下吗? 包裹卡service provider卡了一个多月了。PN20541011356和PN20541011359。谢谢。
回复 点亮

大家都投诉吧。这物流没救了. 能用什么渠道就用吧。

根绝我之前的工作经验(一家Amazon平台上的商家),我也不知道有没有帮助,就是北美这边如果是使用信用卡刷的邮费,打电话到信用卡中心credit back,解释是因为物流公司乱bill,信用卡中心一般都会先把credit返回,再进行两方求证,之前我手上有几次FedEx乱bill的情况,大概也是客户投诉多,他们在信用卡中心评级不是很好,同理可得如果有很多客户同时在多个支付平台(微信或者支付宝)都有投诉的,支付平台或许会有所行动
回复 点亮

5个普货专线包裹,今天莫名其妙动了2个,显示被fedex取走了,剩下3个一个月多了 依旧没动静。
回复 点亮

eluzaqiao 发表于 2020-5-27 03:36 可以帮我也核实一下吗? 包裹卡service provider卡了一个多月了。PN20541011356和PN20541011359。谢谢。 ...
您好, 我是lori . 我查询到您的这个包裹PN20541011356 还未有换单数据,包裹咨询的同事正在帮忙跟进。 我查询到您的这个包裹PN20541011359已经换单成功,换成USPS 单号, 92612927005390000021921116。近期会安排USPS 派送。请问是否需要包裹咨询帮忙跟进直到您收到包裹?
回复 点亮

客户关怀部Lori 发表于 2020-5-27 14:24 您好, 我是lori . 我查询到您的这个包裹PN20541011356 还未有换单数据,包裹咨询的同事正在帮忙跟进。 ...
谢谢回复,我可以搜到这个单号的tracking了。暂时不用跟进,我遇到问题再留言。可以帮我看一下PN20541011330吗?这个是EMS,4月12号提交的包裹,根据咨询里的客服回复,这个包裹现在还在国内排航班……什么时候才能出境啊?
回复 点亮

我包裹4月22号就到了FedEx的美国仓库了,到现在一个半月过去了还没有送货日期呢
回复 点亮 1

eluzaqiao replied at 2020-5-29 11:07 谢谢回复,我可以搜到这个单号的tracking了。暂时不用跟进,我遇到问题再留言。可以帮我看一下PN20541011 ...
您好 ,我是Lori。 查询到同批次的大部分都未出境, 在国内等待航班, 具体出境时间以航空公司安排为准, 我们包裹咨询的同事会一直帮您跟进直到您收到包裹哦。 我们会继续跟物流方沟通, 催促航空公司尽快安排航班。恳请您的理解与支持。
回复 点亮

yaowen81@yahoo.com replied at 2020-5-29 14:32 我包裹4月22号就到了FedEx的美国仓库了,到现在一个半月过去了还没有送货日期呢 ...
您好, 我是Lori. 这位楼上的朋友, 您可以告知一下您的包裹号吗? 目前这批次的包裹在安排换单, 需要人工一一找出包裹, 才能换单(换USPS),所以需要一些时间操作,让您等待我们非常抱歉, 感谢您的理解与支持。
回复 点亮 1

客户关怀部Lori 发表于 2020-5-29 21:45 您好 ,我是Lori。 查询到同批次的大部分都未出境, 在国内等待航班, 具体出境时间以航空公司安排为准,  ...
有没有大概时间呢?快两个月还没出境太夸张了,我只有这一单里面有零食必须用EMS, 现在怀疑收到都要过期了??
回复 点亮

eluzaqiao 发表于 2020-5-30 00:43 有没有大概时间呢?快两个月还没出境太夸张了,我只有这一单里面有零食必须用EMS, 现在怀疑收到都要过期 ...
我等了75天包裹才到的,里面的吃的收到就是过期的,然后客服经理在运输途中联系时候跟我是说赔付,然后等包裹到了我申请售后,主要是因为包裹里有东西破损,客服经理再没提过吃的过期的事了。
回复 点亮

yaowen81@yahoo.com 发表于 2020-5-29 14:32 我包裹4月22号就到了FedEx的美国仓库了,到现在一个半月过去了还没有送货日期呢 ...
我的DHL包裹是5月13就入境了就没然后了,天天等,客服经理跟我说的是你自己跟当地联系!!!!我请你们帮我邮寄,然后啥事我都得靠自己
回复 点亮

。。
回复 点亮

小白兔白 发表于 2020-5-31 18:29 我的DHL包裹是5月13就入境了就没然后了,天天等,客服经理跟我说的是你自己跟当地联系!!!!我请你们帮 ...
我跟你说我这个精彩了,5月13显示到当地了,是他们给我提供的网站看的。结果今天我刷新了官网,发现这个包裹30号才刚抵达法兰克福。感觉他们给的网站都是假的一样。简直无语了
回复 点亮

小白兔白 发表于 2020-5-31 18:28 我等了75天包裹才到的,里面的吃的收到就是过期的,然后客服经理在运输途中联系时候跟我是说赔付,然后等 ...
朋友,您好,我是fay。刚刚和您的客户经理核实了,关于您的包裹(PN205******37)的过期商品赔偿问题,客户经理这边有多次给您发送邮限和包裹售后信息,需要您确认信息。麻烦您查看一下邮件/包裹售后,如果有任何需求或者建议,可以回复邮件/包裹售后。辛苦您了!
回复 点亮

小白兔白 发表于 2020-5-31 18:29 我的DHL包裹是5月13就入境了就没然后了,天天等,客服经理跟我说的是你自己跟当地联系!!!!我请你们帮 ...
您好,我是fay。非常抱歉给您带来不好的体验了。经和客户经理核实,关于您的此包裹(PN205******34),因为属于DHL经济小包,所以运输的速度会比较慢一点。非常抱歉让您担忧了。现在此包裹正在欧洲转运中,请您先不要着急。如果您有任何需求,可以和您的客户经理沟通。祝您早日收到心爱的包裹。
回复 点亮

客户关怀部Fay 发表于 2020-6-1 19:53 您好,我是fay。非常抱歉给您带来不好的体验了。经和客户经理核实,关于您的此包裹(PN205******34),因 ...
4月17日提交,现在已经6月1号了,5月30号才到德国法拉克福啊。这是什么速度啊,还有你们客服经理没有主动联系我,倒是我每次都一次次追着他问。当然问来问去结果都是没有任何进展和结果。他还老是杠我,我说我家里给我邮寄的都还算正常速度。他给我回复说那是什么公司这么厉害,我们可以合作。我问他周期现在这么长不对,因为我家里邮寄的我已经收到了,他说,那我们帮您打包发给您家里给您邮寄。他的工作目的就是火上浇油么?
回复 点亮