选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
美国普货专线最近有收到的吗
一个多星期前被告知第三方物流商拿了14单转运到USPS。可是晒单区仍然没有任何普货专线的单。这到底是有进展还是没有?已经打算去别家重新买一遍再寄了。有些衣服过些时候就买不到了。想dispute,可是好像又不是superbuy的错,而是可恶的FedEx. 左右为难啊

客户关怀部Fay 发表于 2020-5-25 16:39 尊敬的先生/女士,非常抱歉给您带来不好的体验了。对于FedEx这次积压问题给superbuy带来的影响,我们和大家 ...
总说让我们理解你们 谁来理解我们?包裹咨询里咨询半天有任何实质性进度吗?且不说包裹丢没丢 就算送到了里面好多东西也都用不上了!美国usps现在一周七天 甚至今天公众假期都不放假在不停派送 有人收到你们转到usps发的单吗?是第三方的问题就立刻派人去找到第三方给我们说法 别推托来推拖去理由借口一大堆 难道第三方资质你们都不审核一下就用的吗?还要我们自己去Google第三方物流地址 我也是真的服 你们上班都在干什么啊?
回复 点亮 3

客户关怀部Fay 发表于 2020-5-25 16:39 尊敬的先生/女士,非常抱歉给您带来不好的体验了。对于FedEx这次积压问题给superbuy带来的影响,我们和大家 ...
同样的话翻来覆去地说,有用吗?我们要的是实实在在的解决方案。很难想象你们的第三方物流商居然一个单也没找出来。说是找了14单,可晒单区一个也没看见。这是蒙谁呢?下面有人说普货专项用的邮政,可是12号以后照样卡住了。我建议你们查查你们的第三方物流商是不是根本就倒闭了,没人上班
回复 点亮 3

怎么不是superbuy的错,他就是用了垃圾第三方物流排的最烂的fedex,说明运费根本不是实际价格,折腾半天无作为,退钱现在说退给我优惠卷。绝对不会再用了
回复 点亮 1

LuluCat 发表于 2020-5-24 03:06 怎么不是superbuy的错,他就是用了垃圾第三方物流排的最烂的fedex,说明运费根本不是实际价格,折腾半天无 ...
你说的有道理。最让我不解的是,不是有14单一个多星期前已经安排了USPS了吗?怎么还是什么音讯都没有?是superbuy在忽悠我们,还是第三方物流商在忽悠superbuy? 另外我查到的第三方物流商是Laufang Ltd Shipping in Chino, CA
回复 点亮

没收到 没进展 superbuy再拖一个星期我可能也要采取点措施了
回复 点亮

我是准备dispute了,包裹在美国已经一个月了,即使是FedEx爆仓也应该有给个实际的解决方案。说是交给usps了,那也等到猴年马月才能真正的送到手上。
回复 点亮

helloyummy 发表于 2020-5-24 03:27 没收到 没进展 superbuy再拖一个星期我可能也要采取点措施了
我也一样垃圾物流让他们自己去赔去
回复 点亮

你们怎么dispute?
回复 点亮

王睿 发表于 2020-5-24 23:14 你们怎么dispute?
我是用paypal付款的。我会dispute both charges for merchandise and shipping. 我会告诉paypal我的包裹于何时到达美国,然后就一直原地不动。期间一直催促商家期待解决问题,但商家一直给出不同的excuses. 所以无奈之下i’ll have to file a dispute. 如果是用美国的credit card使用paypal之外的方式充值,那么直接dispute with your credit card company. l
回复 点亮

Tinger 发表于 2020-5-24 23:40 我是用paypal付款的。我会dispute both charges for merchandise and shipping. 我会告诉paypal我的包裹 ...
可惜我是转运然后还是支付宝付款。完全没有这些保障…
回复 点亮

奇了怪了,提出来的单,咱们这几个都没有,我服了,还能收到货吗
回复 点亮

尊敬的先生/女士,非常抱歉给您带来不好的体验了。对于FedEx这次积压问题给superbuy带来的影响,我们和大家一样也是非常的生气。截止目前我们多次给物流商施压,尽快的在FedEx仓库找回包裹。希望他们能够加快处理速度,尽快的将包裹拿回来,让大家都能尽快的收到心爱的包裹。再次表示歉意,大家如果对于自己的包裹有具体的疑问,可以在对应包裹名下的包裹咨询中和我们沟通,我们会针对每个包裹具体的核实处理进度。非常感谢大家的理解和支持!
回复 点亮

同样的话翻来覆去地说,有用吗?我们要的是实实在在的解决方案。很难想象你们的第三方物流商居然一个单也没找出来。说是找了14单,可晒单区一个也没看见。这是蒙谁呢?下面有人说普货专项用的邮政,可是12号以后照样卡住了。我建议你们查查你们的第三方物流商是不是根本就倒闭了,没人上班
回复 点亮 3

根本不解决有什么用?哪里有人收到东西了?你们就应该先去丢失赔付,等到了再收钱
回复 点亮

总说让我们理解你们 谁来理解我们?包裹咨询里咨询半天有任何实质性进度吗?且不说包裹丢没丢 就算送到了里面好多东西也都用不上了!美国usps现在一周七天 甚至今天公众假期都不放假在不停派送 有人收到你们转到usps发的单吗?是第三方的问题就立刻派人去找到第三方给我们说法 别推托来推拖去理由借口一大堆 难道第三方资质你们都不审核一下就用的吗?还要我们自己去Google第三方物流地址 我也是真的服 你们上班都在干什么啊?
回复 点亮 3

今天客服告诉我我的单已经换usps了。查了一下是21号出的单,现在还没进usps系统。感觉还是在忽悠我们。
回复 点亮 1

王睿 发表于 2020-5-27 21:09 今天客服告诉我我的单已经换usps了。查了一下是21号出的单,现在还没进usps系统。感觉还是在忽悠我们。 ...
你的更新了吗
回复 点亮

Vidia.L 发表于 2020-5-31 17:39 你的更新了吗
No
回复 点亮

王睿 发表于 2020-5-31 20:41 No
你的包裹到了不,我的在发往usps途中,6天还没到usps
回复 点亮