选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论

superbuy不作为决定维权

我的包裹也是,运了两个月,现在跟我说包裹被退回,然后没有更新,这是运丢了吗
回复 点亮 1

limeixian2732 发表于 2020-5-28 12:51 我的包裹也是,运了两个月,现在跟我说包裹被退回,然后没有更新,这是运丢了吗 ...
就是被退回他们仓库了 要重新邮寄
回复 点亮

changchang_sophie 发表于 2020-5-26 20:34 你们有功夫在这儿做表面文章 不如给客户解决实际问题 就你们公司受五个一影响 其他公司都没影响 你们客服 ...
您好, 我是lori. 非常抱歉让您久等了, 我这边查询到26号根据您的要求联系仓库按照您的要求操作,需要一些时间, 操作完之后26号当天回复您, 但是回复的时间有点晚,实在是抱歉给您添麻烦了。 您这边有什么问题可以随时联系我, 我会继续帮您的。祝您生活愉快~
回复 点亮

changchang_sophie 发表于 2020-5-28 12:38 真是这样 都出国留学 谁在乎他们那点钱啊 我要的是我的东西 他们就是觉得咱们出国在外欺软怕硬 我这次跟 ...
他们现在态度确实不怎么样,线上客服还行吧,反正也不是他们解决问题,就现在跟我对接的是个客户经理,他以前好歹敷衍还客气点,现在直接就开怼,弄不弄就赔付你多少钱,感觉给了钱,你就甭这么多事了,感觉邮寄包裹就是为了图包裹退包或者是赔偿似的。
回复 点亮

客户关怀部Lori 发表于 2020-5-29 16:39 您好, 我是lori. 非常抱歉让您久等了, 我这边查询到26号根据您的要求联系仓库按照您的要求操作,需要一 ...
你这人真的很有可能意思啊 你跟我说休息2天 26号上班就回复我 结果呢 我等到晚上九点都没人理我 我找了24小时客服催你 您才有时间处理我的问题吧 你和你们仓库都白天休息晚上上班是吧
回复 点亮

小白兔白 发表于 2020-5-29 17:23 他们现在态度确实不怎么样,线上客服还行吧,反正也不是他们解决问题,就现在跟我对接的是个客户经理,他 ...
你看看他们客服给我下面的留言 还在给自己找补 各种表面活让别人觉得好看 无语了
回复 点亮

changchang_sophie 发表于 2020-5-29 21:15 你看看他们客服给我下面的留言 还在给自己找补 各种表面活让别人觉得好看 无语了  ...
他们以前是24小时的客服,之前是疫情,大家也能理解就算了,现在国内疫情也结束了,你邮寄跟不上趟,那你客服总能上班了吧,确切来说该复工也复工了,结果他们现在客服工作的时间反而缩短了,因为大部分邮寄都是往国外,就存在时差,结果现在是工作时间缩短了,运费没少涨价,结果服务是越来越差。
回复 点亮 1

小白兔白 发表于 2020-5-29 21:41 他们以前是24小时的客服,之前是疫情,大家也能理解就算了,现在国内疫情也结束了,你邮寄跟不上趟,那你 ...
是的 运费越来越贵 在他家5公斤的运费 我在别人家能邮寄10公斤
回复 点亮 1

changchang_sophie 发表于 2020-5-24 02:20 在微信联系的 DHL三天就收到了 你需要的话我截图发给你
你好!!请问还这家快递的联系方式吗
回复 点亮

mengxingchen1999 发表于 2020-6-4 00:42 你好!!请问还这家快递的联系方式吗
你看一下评论里有微信截图哈 不知道现在美国还能不能运
回复 点亮

changchang_sophie 发表于 2020-6-4 23:36 你看一下评论里有微信截图哈 不知道现在美国还能不能运
哦哦哦好的谢谢!
回复 点亮