选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
superbuy不作为决定维权
发表于 2020-5-24 00:17:02 来自手机 | 最新回复 2020-6-8 01:40:33 | 来自于 CANADA 楼主
四月初EMS邮寄包裹 期间联系客服 得到的答案是我一定会收到包裹 疫情期间时效慢等理由 苦等近两个月无效再次联系客服如下图被告知 没有航班中转去了香港法国等地 并承诺本月底一定会收到包裹 会随时跟进我的包裹 但是事实是如果我不s主动追问根本没人搭理我 今天等了将近两个月后 我再次问客服时得到的答案是包裹被退回 需要重新邮寄!再仔细看了物流 从始至终包裹压根就没出中国一直滞留在广州 所谓的中转都是骗局 对于superbuy的恶劣行为 我非常气愤 根据法律规定 国际包裹运输时效超过15个工作日 未送达到收件人指定地址 该包裹试为丢失 并须赔偿收件人2-3倍的赔偿金 而不是superbuy所说的100优惠卷! 请superbuy 不要再甩锅给疫情以及物流公司!最后两张图是我与其他中转公司联系的截图 并且我都在时间内收到包裹!可见除了superbuy不保证时效 其余公司都正常运转! 今天若不能给我一个合理的答复以及赔偿措施我将走法律程序起诉superbuy<br/><br/><br/><br/><br/><br/>

能否告知你使用的其它公司?谢谢。
回复 点亮 1

Tinger 发表于 2020-5-24 01:22 能否告知你使用的其它公司?谢谢。
在微信联系的 DHL三天就收到了 你需要的话我截图发给你
回复 点亮

changchang_sophie 发表于 2020-5-24 02:20 在微信联系的 DHL三天就收到了 你需要的话我截图发给你
同求
回复 点亮

changchang_sophie 发表于 2020-5-24 02:20 在微信联系的 DHL三天就收到了 你需要的话我截图发给你
谢谢
回复 点亮

回复 点亮

看来我也需要维权了,我的情况跟你的一样,4月7号发出的EMS,查询了N次,每次都有不同的答复,但我查了后,包裹根本一直在国内,现在对superbuy真的很失望,其它的转运公司5月份后基本都是很快的时效的
回复 点亮 1

hillavn 发表于 2020-5-24 16:40 看来我也需要维权了,我的情况跟你的一样,4月7号发出的EMS,查询了N次,每次都有不同的答复,但我查了后, ...
是的 他们处理问题也很慢 回复特别不及时
回复 点亮

尊敬的先生/女士,您好!对于您的遭遇,我们深表歉意! 因为现在咨询量增加,回复的时效的确是有所延迟,在此郑重的给您致歉,希望您能消消气。 现在包裹的整体运输速度的是非常的慢,我们和您一样也是非常的着急了。受最新的“五个一”政策影响,可能这样的延误情况可能还需要持续一段的时间。 请大家放心,虽然superbuy只是代购、转运公司,无法直接控制物流商的运输,不过superbuy一直在寻找其他的解决方法。我们这边为了应对此次延误,让大家尽快的收到包裹,也在积极的寻找新的合作物流商,开发更多运输线路,例如:武汉EMS 以后我们会继续寻找更多的出方法,superbuy肯定不会让大家失望的。 最后,再一次由衷的表示歉意,同时非常感谢大家的批评和质疑,我们一定会认真的对待,并且不断的去改善自身存在的不足, 在以后为大家提供更加舒心的服务。针对您的包裹具体问题,客诉专员会通过包裹咨询妥善解决,请您注意查看信息哦。
回复 点亮

客户关怀部Fay 发表于 2020-5-25 19:46 尊敬的先生/女士,您好!对于您的遭遇,我们深表歉意! 因为现在咨询量增加,回复的时效的确是有所延迟,在 ...
你们有功夫在这儿做表面文章 不如给客户解决实际问题 就你们公司受五个一影响 其他公司都没影响 你们客服lori说26号上班联系我给我处理问题 我等了一天没人理 你们客服工作也受五个一影响?!我这问题多长时间了?!2个月了吧 没人解决!为什么客户咨询量大啊 你们不解决问题当然大了
回复 点亮 2

看来我们也真的需要在这边多做做宣传工作才对
回复 点亮

觉得确实不能再忍了。superbuy一问三不知,收到关税短信,无法确认是否为诈骗,交了钱物流也没有更新。还有一个包裹不知道寄到哪里,tracking#也是假的,当地电话也打不通。感觉自己被骗了。
回复 点亮

玢anna 发表于 2020-5-27 18:00 觉得确实不能再忍了。superbuy一问三不知,收到关税短信,无法确认是否为诈骗,交了钱物流也没有更新。还有 ...
我的包裹两个月被退回 中间告诉我辗转多个国家 最后居然发现是在国内被退包 简直垃圾
回复 点亮

我可以说比你还惨,我2月末提交的包裹,然后等到时候我们这边的原来收件公司地址都关闭了,包裹被退回了。现在不知所踪,我跟客服联系,其实只是想知道一下包裹是否他们收到和包裹去向问题,直接告诉我的是,退回的包裹运费是不退的,我从头到尾都是关注包裹去向问题。他们关注的点是钱!另外一个3月初EMS的包裹,历经了75天才到,里面东西有破损。我就联系客服,因为超过了45天的售后,客服给我的回复是,你要拍外面箱子,如果没有我们不能赔你,那个损坏的是个猫抓板,也没几个钱,我也没说过要赔偿,但是客服他们关注就是钱。还一直跟我说你外包装箱子呢没有不行,疫情期间谁没事外包装还抱回家么,肯定拆完立刻扔。但是在这个期间我朋友给我邮寄过EMS,根本没有夸张,时间虽然是比之前长,但是只多了几天而已。我还有现在两个DHL经济包裹,其中一个已经一个多月了,我联系客服,客服跟我说这个就是等于易邮宝一样,就是慢,正常。。。另外一个也是至今没有下文,总得来说,他们家服务是越来越差,但是在怼客户方面水平不断增长
回复 点亮 1

之间有个客服经理跟我联系过,说话都带有极大挑衅,我跟他说我朋友他们转运的包裹都很顺利。他给我回复是,那请问是哪一家转运,如果是同行,我们可以切磋。简直莫名其妙。我向你提出来你们的问题,客服经理还跟我杠上了。之后我说你们2月时候也没有提示过包裹会延长时间,他跟我说我们一直发了你没看,我跟他说仓库里现在还有一些东西没有邮寄出。你们一边邮费很贵又发不出去,一边又天天催促已经入库多少天了,你让客服怎么办。他给我回的邮件里说,现在这个情况我们不建议邮寄,要不就是我们可以给您打包发给您朋友能给您邮寄的,简直都匪夷所思。要是顺顺利利的谁想没事跟你们较劲的,关键他们还跟你杠,也不知道杠什么鬼。
回复 点亮 2

小白兔白 发表于 2020-5-27 21:48 之间有个客服经理跟我联系过,说话都带有极大挑衅,我跟他说我朋友他们转运的包裹都很顺利。他给我回复是, ...
就是这样的 客户也这么跟我说 就是他们全世界最好 不能质疑 可是事实呢 我已经让他们退包了 更可笑赔偿问题 是他们先提出来的 最后搞得跟我要小钱一样
回复 点亮 1

changchang_sophie 发表于 2020-5-27 22:39 就是这样的 客户也这么跟我说 就是他们全世界最好 不能质疑 可是事实呢 我已经让他们退包了 更可笑赔偿问 ...
对,我只是正常询问包裹情况或者是之前包裹损坏,一上来就跟你提钱,感觉就只要我给你们客户赔钱了你们就满意了,关键是我们根本不在乎你赔那点钱,我们要的是我们的包裹,我们自己的东西。他们每次GET的点就是钱,特别让人恼火
回复 点亮 1

superbuy不作为决定维权

我这次eub  40多天 快2月到的
回复 点亮

sisuaq 发表于 2020-5-28 11:08 我这次eub  40多天 快2月到的
你还挺幸运的能收到 我的直接退包了
回复 点亮

小白兔白 发表于 2020-5-28 07:17 对,我只是正常询问包裹情况或者是之前包裹损坏,一上来就跟你提钱,感觉就只要我给你们客户赔钱了你们就 ...
真是这样 都出国留学 谁在乎他们那点钱啊 我要的是我的东西 他们就是觉得咱们出国在外欺软怕硬 我这次跟他们特别不客气 后来退包以后特别快给我邮寄到别的转运公司了
回复 点亮 1