选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
EMS每500g续重一次,包裹偏偏多了4g
发表于 2020-5-19 03:21:37 来自手机 | 最新回复 2020-5-25 20:07:38 | 来自于 Clarke County 楼主
我第一次寄ems的时候多出60g,当时也没有多想。第二次寄的eub,每10g续重一次,多了1g....有点无语,当时想想也就1.2rmb,就算了。<br/> 这次寄ems,看到多了4g我真是惊了....随随便便就能减去的重量也不减,简直怀疑是不是故意的。<br/> 就为了这4g,多花了500g的邮费,两件衣服的重量了吧。<br/> 而且我在这次打包的时候再次备注了请移去额外包装以减轻重量。<br/> 因为疫情,邮费上涨,物流也很慢,还在包裹的重量上坑客户,有良心吗?<br/> ----<br/> 包裹重量 3504g,收费为用上优惠券和积分后的费用。<br/> 3504g EMS实际邮费为 478RMB<br/> 3500g EMS实际邮费为 433RMB<br/> 品品吧。<br/>------<br/> 刚在家里随便找了个Amazon的小泡沫袋称了一下,27g,所以4g也就是1/7个泡沫袋的重量罢了。<br/> <br/><br/><br/>

邮资更新在主楼了
回复 点亮

如果有说去掉包装,然后你的包裹的确有多余包装物可以拍照跟客服商讨退款
回复 点亮

AgeHaNoLuV 发表于 2020-5-19 04:42 如果有说去掉包装,然后你的包裹的确有多余包装物可以拍照跟客服商讨退款 ...
了解了!差个十几克的我也会想是不是实在减不了,但差4g,真是忍不住想吐槽
回复 点亮

EMS每500g续重一次,包裹偏偏多了4g

实际每次都拆出n个纸盒 最近个sal拆出个500g的大纸盒。。。我实在是懒得找事 一旦找到更好的下家 再也不会来了
回复 点亮

五仁月饼 发表于 2020-5-19 05:21 实际每次都拆出n个纸盒 最近个sal拆出个500g的大纸盒。。。我实在是懒得找事 一旦找到更好的下家 再也不会 ...
好无语啊.....
回复 点亮

疫情期间,真的一言难尽,各种涨价  
回复 点亮

manddiechen 发表于 2020-5-19 11:06 疫情期间,真的一言难尽,各种涨价
涨价也算了,称重还这么坑....
回复 点亮

尊敬的客户, 您好, 感谢您的反馈,很抱歉所发生的情况给您造成的困扰。 对于您所反馈的情况我们非常的重视,也想帮您解决。 但是根据您的此账户名称未找到您所反馈的包裹,如果您方便的话可以将包裹的包裹编号提供给我们以便于进一步帮您核实。 或者您可以直接在此包裹中提交“包裹咨询”则会有售后专员帮您跟进核实处理。 如果您还有任何其他疑问请随时联系我们,谢谢。 祝您生活愉快!
回复 点亮

Finale 发表于 2020-5-19 04:47 了解了!差个十几克的我也会想是不是实在减不了,但差4g,真是忍不住想吐槽 ...
我懂你,也是好几次这样的事情发生让我学会了多备注,尽量减少这样的问题。我记得以前吐槽过Superbuy重来都不按实际包裹重量入库。搞得老是多给邮费。剩下余额就被压在他们那里很不爽
回复 点亮

五仁月饼 发表于 2020-5-19 05:21 实际每次都拆出n个纸盒 最近个sal拆出个500g的大纸盒。。。我实在是懒得找事 一旦找到更好的下家 再也不会 ...
我建议打包备注说不要纸皮盒,以前他们也是什么都当入库重量,后面我备注不要快递外包装,不要纸皮盒好多了。
回复 点亮

我每次都要求去掉包装,能减轻重量的尽量帮我去掉,可每次我觉得她们就是把邮寄包裹外面的箱子去掉就装袋称重了。提交转运就是把装好的袋子再装进大箱子里直接寄,反正运费是我们出?
回复 点亮

客服中心mona 发表于 2020-5-19 17:53 尊敬的客户, 您好, 感谢您的反馈,很抱歉所发生的情况给您造成的困扰。
包裹咨询的客服表示与superbuy无关。
回复 点亮

kcxiaohao 发表于 2020-5-20 07:38 包裹咨询的客服表示与superbuy无关。
客官,感谢您的反馈呀,我再次帮您去查了一下, 我们发现包裹咨询的工作人员正在跟您紧密的沟通中,并且在今天最后一条信息中回复了您解决方案呢。 还请亲亲在包裹咨询中看看我们的建议是否可行,辛苦啦。 有任何开心或者不开心记得常来找我们哦。
回复 点亮

没有删除你的反馈,证明他们还是比较重视你这个问题的。我以后也会多注意,写好要求,我还从来没有关注过这个。但最近运费是涨了好多,我一直用包税方式,居然按体积重来算,很不合算了,但英国不走包税,又每次必征税。
回复 点亮