选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
三月中的EUB还有人还没收到吗?
发表于 2020-5-16 22:49:44 | 最新回复 2020-5-24 04:00:05 | 来自于 Clarke County 楼主
我三月中寄出的美国EUB,4月9日显示到美国境内,然后就一直停滞了。客服只会说是在海关无法干预,现在又过了一个多月了,没有任何变化,丢件了还是真在海关都无法确认。有没有同批被卡住的小伙伴?

我的eub最后一次更新是在3月15日
回复 点亮

到现在都没显示到美国境内
回复 点亮

都快等疯了 第一次碰到这么慢的
回复 点亮

我的4/10寄的 今天刚收到 觉得好慢 但看了你们觉得我还算幸运的 希望你的包裹赶快到
回复 点亮

我寄加拿大的,2個月了說根本還沒出國
回复 点亮

3.24寄的,4.27到了旧金山海关然后就没动静了
回复 点亮

4.3到美国海关后到现在都没消息,也没有收到清关通知,不知道什么情况,晚一个月寄的收到了,对这个包裹我基本就放弃了
回复 点亮

helloyummy 发表于 2020-5-16 23:53 我的eub最后一次更新是在3月15日
你这个更让人郁闷啊,希望早点更新吧
回复 点亮

小小胖的妈咪 发表于 2020-5-17 13:06 我的4/10寄的 今天刚收到 觉得好慢 但看了你们觉得我还算幸运的 希望你的包裹赶快到 ...
谢谢回复,可能后面批次顺利一些吧
回复 点亮

霖凜 发表于 2020-5-17 18:30 我寄加拿大的,2個月了說根本還沒出國
呃。。。都很让人抓狂
回复 点亮

KIRAbae 发表于 2020-5-17 20:23 3.24寄的,4.27到了旧金山海关然后就没动静了
我的也是旧金山海关,看样子都堆在那儿了
回复 点亮

慧婷 Helen 发表于 2020-5-18 02:41 4.3到美国海关后到现在都没消息,也没有收到清关通知,不知道什么情况,晚一个月寄的收到了,对这个包裹我 ...
呃。。。我也想要放弃了,快要搬家了,真愁
回复 点亮

尊敬的客户,您好,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。关于您包裹(PN205*******55)的延误问题,我们非常重视。目前核实到您的此包裹的情况属于海关处理流程中了,暂时还没有进一步的处理进度。具体对于这种情况的操作方式,已经在您的包裹咨询找那个详细回复您了,辛苦您注意查看信息。感谢您对superbuy的信任,祝您生活愉快!
回复 点亮

客户关怀部Fay 发表于 2020-5-18 17:37 尊敬的客户,您好,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。关于您包裹(PN205*******55)的延误问题, ...
海关处理流程中已经一个多月没有更新了。对于您所说的包裹咨询里的回复,我觉得那是非常不负责任的套话,没有实际意义,你们说着“海关处理我们没法干预”紧接着又说“建议您打电话去海关查询”,并丢给了两个境内外联系的海关电话。如果打电话就能核实能处理,为什么你们不打电话给海关然后把结果告诉我呢?superbuy作为第三方转运,难道是只负责找物流寄出就,不负责寄到的吗?
回复 点亮 2

3.18寄往加拿大然后音信全无。后面发出的都已经收到了,所以是后进先出前面堆积的包裹就不管了吗?每次问客服都模板回复敷衍一番,然后告诉我延误时间越来越长。国内早就复工了,国外也逐步开始复工,结果到了他们这包裹反而越来越慢了??把我们当傻子吗?
回复 点亮 1

ruixuetvxq 发表于 2020-5-19 10:56 3.18寄往加拿大然后音信全无。后面发出的都已经收到了,所以是后进先出前面堆积的包裹就不管了吗?每次问客 ...
尊敬的客户, 您好, 现在物流商的运输时效确实非常的慢。这也使我们非常的为难。但是您不要担心,我们会帮您进一步核实跟进。 但是在此之前,我们建议您将包裹号提供给我们,或者直接在对应的包裹中申请包裹咨询,则会有售后人员帮您专项跟进,如果您有任何想法和要求都可以直接反馈给我们,我们会对您的情况进行进一步反馈并尽全力帮您减小损失。 祝您生活愉快!
回复 点亮

客服中心mona 发表于 2020-5-19 19:52 尊敬的客户, 您好, 现在物流商的运输时效确实非常的慢。这也使我们非常的为难。但是您不要担心,我们会 ...
请正面回答我的问题,为什么你们所谓负责核实跟进的专员不能联系海关后再通知我结果,却不负责任地让我自己去联系海关?
回复 点亮

又笨又懒 发表于 2020-5-20 02:04 请正面回答我的问题,为什么你们所谓负责核实跟进的专员不能联系海关后再通知我结果,却不负责任地让我自 ...
尊敬的客户,您好。 感谢您的回复, 很抱歉所发生的情况给您造成的困扰。 由于EUB是一个经济线路,所以在服务上物流商能够提供的支持非常的邮限。 通常包裹到达当地海关后需要清关后者其他事宜,都需要由收件人直接和海关进行联系沟通。 如果沟通后有需要我们提供的协助资料我们也会全力帮您提供。 渴望您的谅解。 您的要求和想法我们也会帮您反馈给售后人员进一步帮您确认,虽然结果无法确认,但是我们会尽所能帮您。
回复 点亮

我跟你一样 到了美国就没动过了 一个月了
回复 点亮