选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
我的EMS也是,上一次还跟我说找了EMS的客服,反馈说已发出。然后一个礼拜多过去了,告诉我EMS客服有误,我的包裹还在等飞机,什么cz329航班号。我就很纳闷,既然还没排上飞机,这个航班号怎么来的?预定的么?真的是每次问每次都给不同的答案。能不能统一一下口径,已经第四周了,我还没收到包裹。民航都改货机了,包裹还上不了飞机,这就有点过分了。3月底的包裹还是7天就到,到了4月底,开始各种延误。马上第五周了,我估计还是收不到,本来是应对疫情储备的,这下好了,疫情过去了,我收到有什么用!每两个礼拜更新物流说已离开当前城市,结果一次都没有离开。why!
回复 点亮

刚刚看到一个加拿大的EMS 从分享的时间上看4.26寄出,5.13收到。真的“很难”解释为什么我的寄的比这个早,但到现在还在国内。
回复 点亮

2个月至今没有收到包裹

changchang_sophie 发表于 2020-5-14 19:43 他们说让我等到五月底 我靠 无语了
现在问EMS客服,直接说让我给国际部打电话,他们不负责了,然后给了我一个电话,07522828138,我打了好多次,从来都没人接…我也是EB715开头的
回复 点亮

Annieta 发表于 2020-5-17 02:36 我的EMS也是,上一次还跟我说找了EMS的客服,反馈说已发出。然后一个礼拜多过去了,告诉我EMS客服有误,我 ...
我用的其他快递公司真的比他们快好多 如果都这样 我就不说什么了 他们总有各种借口 每次回答模版都一样
回复 点亮

ss394546910 发表于 2020-5-17 14:15 现在问EMS客服,直接说让我给国际部打电话,他们不负责了,然后给了我一个电话,07522828138,我打了好多 ...
再等等吧 我已经要求他们赔偿了 再不到我就给国内的12315打电话 真的属于欺骗
回复 点亮 1

changchang_sophie 发表于 2020-5-16 19:56 他们跟我说什么一会儿去香港 一会儿去哪个国家中转 总之一句话就是到不了 让我等到五月底 我就呵呵了 ...
我每次问就是还在等航班,什么时候排到无法预知,迷了,比我后发的都到了好几批了,不懂为啥
回复 点亮 0

changchang_sophie 发表于 2020-5-17 20:05 我用的其他快递公司真的比他们快好多 如果都这样 我就不说什么了 他们总有各种借口 每次回答模版都一样 ...
对啊 前两次出发没有问题 也没排上飞机 最近的一次说安检没过然后继续发包裹。 啥意思,这不逗我呢。没问题的时候咋没排上。
回复 点亮

Annieta 发表于 2020-5-18 01:40 对啊 前两次出发没有问题 也没排上飞机 最近的一次说安检没过然后继续发包裹。 啥意思,这不逗我呢。没问 ...
就是合作理由 一句话继续等 他们太垃圾了 我用别的快递公司三天就收到了
回复 点亮

2个月至今没有收到包裹

changchang_sophie 发表于 2020-5-17 20:07 再等等吧 我已经要求他们赔偿了 再不到我就给国内的12315打电话 真的属于欺骗  ...
我已经国家邮政总局投诉了,不知道会不会有效果
回复 点亮

我发现了 你就得催 我昨天刚催 今天就到了 真神奇
回复 点亮

Annieta 发表于 2020-5-18 15:19 我发现了 你就得催 我昨天刚催 今天就到了 真神奇
我天天催 还是没到 你还算幸运的
回复 点亮

ss394546910 发表于 2020-5-17 14:15 现在问EMS客服,直接说让我给国际部打电话,他们不负责了,然后给了我一个电话,07522828138,我打了好多 ...
我的也是EB715开头前天去催客服今天回我消息说我的13号就到LA了但是没扫描所以没显示,你也可以去问问看,但我要求她截图全一点发给我了,我现在都不太敢相信他们说的了
回复 点亮

KIRAbae 发表于 2020-5-19 19:02 我的也是EB715开头前天去催客服今天回我消息说我的13号就到LA了但是没扫描所以没显示,你也可以去问问看 ...
你这是丢了?
回复 点亮

您好, 我是客服Lori。 关于大家对包裹先进先出的观念, 我希望同大家分享一些信息: 包裹目前都是积压在机场,很多包裹积压都在等一个航班号的飞机,如果有了一个航班, 航空公司都是直接装货, 分拣时间顺序不一样,很难做到先进先出。 而未成功上航班的包裹就需要等到一下个航班。 我们得到的消息就会是航班取消,需要等到能成功上之后的航班。 我们也每天会因为一些包裹向邮政总局投诉, 目前效果甚微, 邮政表示航班不受控制。但是我们还是会继续跟邮政沟通, 为了各位superbuy用户,不管效果如何,我们还是会继续尝试。 大家有好的建议,也可以跟我们沟通, 我们会尽力尝试。感谢您的支持与理解。
回复 点亮