选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
EMS过了一个月才出广州,然后安检退回????
发表于 2020-5-5 00:21:41 | 最新回复 2020-5-15 19:16:29 | 来自于 Clarke County 楼主
一直说是发出了,隔了快一个月更新了状态,再一看有个“安检退回”的状态…… 请问有人有遇到这样的情况吗?这是退回仓库了还是往美国寄了?客服能帮看一下吗?包裹号PN20541011330谢谢。

跟我差不多情况,说被退回是因为包裹有口罩。但是口罩能寄的线路又只有EMS, 呵呵哒
回复 点亮

AgeHaNoLuV 发表于 2020-5-5 04:33 跟我差不多情况,说被退回是因为包裹有口罩。但是口罩能寄的线路又只有EMS, 呵呵哒 ...
我里面没有口罩,有消毒湿巾。我室友家人给自己寄的口罩都到了,不知道ems什么鬼。
回复 点亮

回复 点亮

EMS过了一个月才出广州,然后安检退回????

AgeHaNoLuV 发表于 2020-5-5 04:33 跟我差不多情况,说被退回是因为包裹有口罩。但是口罩能寄的线路又只有EMS, 呵呵哒 ...
家人在国内用顺丰寄的三十个口罩 两三天就收到了
回复 点亮

尊敬的客户,您好, 感谢您的反馈,很抱歉所发生的情况给您造成的困扰, 关于此包裹:PN20541011330的情况,我们已经帮您再次反馈给物流商进行核实。 由于现在是国内的假期,所以物流商还未对此作出回复,我们会在未来几天持续帮您跟进并在包裹咨询中回复您。 如果您还有任何全体疑问请随时联系我们,谢谢。
回复 点亮

客服中心mona 发表于 2020-5-5 18:28 尊敬的客户,您好, 感谢您的反馈,很抱歉所发生的情况给您造成的困扰, 关于此包裹:PN20541011330的情况 ...
好的,感谢。我包裹里面就几包消毒湿巾,一些素食零食,两件衣服。不应该安检过不了的。
回复 点亮

集美你有联系客服吗?
回复 点亮

eluzaqiao 发表于 2020-5-6 01:43 好的,感谢。我包裹里面就几包消毒湿巾,一些素食零食,两件衣服。不应该安检过不了的。 ...
你的包裹是“出口直封”,就是很多小包集成一个大包一起发往美国。应该是其它小包里有过不了安检的,所以整个大包退回,挑出不合规定的小包之后才能重新封包发出。
回复 点亮

跟我的状况一样,4月6号寄出的包裹到现在还没到新加坡,里面只有零食和几件小孩子的衣服,干等不来,急也没用。
回复 点亮

Gabby123 发表于 2020-5-9 05:42 你的包裹是“出口直封”,就是很多小包集成一个大包一起发往美国。应该是其它小包里有过不了安检的,所以 ...
不是,之前还有个安检退回,再之后又出现了出口直封。 客服说航司在安检退回之后帮我重新提交了。
回复 点亮

我比你还惨 3月11提交包裹 最后辗转了一个多月到5月1号 结果显示跑郑州航空发货去了 简直了他们的物流
回复 点亮

我4月23重新提交一包裹,今天5月11到纽约usps, 给个参考
回复 点亮

AgeHaNoLuV 发表于 2020-5-12 02:35 我4月23重新提交一包裹,今天5月11到纽约usps, 给个参考
感谢,我的客服说是3号给我重新提交了包裹,现在还是发往美国状态,估计还得一阵子。
回复 点亮

小白兔白 发表于 2020-5-11 20:40 我比你还惨 3月11提交包裹 最后辗转了一个多月到5月1号 结果显示跑郑州航空发货去了 简直了他们的物流 ...
摸摸,最近太慢了,偏偏家里人给寄的就很快。不知道superbuy这边是怎么回事。
回复 点亮

eluzaqiao 发表于 2020-5-15 09:56 摸摸,最近太慢了,偏偏家里人给寄的就很快。不知道superbuy这边是怎么回事。 ...
我跟你说他们的公司肯定跟物流有问题,我3月11提交的EMS至今为止竟然从广州辗转跑去了郑州,结果他们客服跟我说现在还在排队等,已经2个月都多了。更气人是什么,4月我家里给我发的EMS虽然比平时要长,但是20天就也到了。他们就是会反复道歉,从来不解决任何问题
回复 点亮

ellaxiaofei 发表于 2020-5-9 17:24 跟我的状况一样,4月6号寄出的包裹到现在还没到新加坡,里面只有零食和几件小孩子的衣服,干等不来,急也没 ...
我4月1发出的ems今天到新加坡了,给你做个参考,中间安检退回了两次……这段时间我都不考虑空运了,新加坡海运都不要两周,还什么敏货都能寄。
回复 点亮