选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
sal线路13号寄的,至今没收到……
发表于 2020-4-23 02:24:27 来自手机 | 最新回复 2020-10-14 10:30:18 | 来自于 United States 楼主
我的包裹3月13号揽件寄往美国,23号航空公司启运,至今没有新的更新,每天起床第一件事就是查包裹. 看到大家的帖子,ems都延误貌似我的sal不值得抱怨,可是第一次用就这样的体验真是晕了. 我强烈怀疑superbuy公司是不是给物流商的价格太低了,毕竟他们要赚钱,所以物流商把superbuy的包裹列为了最低优先级,于是在航班减少的情况下影响最大. 至此,虽然客服态度很好也说很关心客户体验,但是并没有一位领导者来给客户解释到底哪里有问题,没有看到诚挚的道歉更别提实质性的赔偿了,那么关心客户体验很容易让人觉得只是说说而已 最后,我只想问,我的包裹什么时候到

我也是用的SAL线路, 也是在焦急的等待一个包裹, 我是26号递交的, 期待你的更新, 也希望你尽快收到心爱的包裹 .
回复 点亮 1

我4月初寄的sal现在还没启运,关注下您的包裹进展
回复 点亮 1

尊敬的用户,您好, 我是客户关怀专家Mona,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。 对于您的包裹遇到的情况再次抱歉,我们非常能理解您的心情,对此我们非常希望您能够尽快的收到包裹。 但是由于SAL线路的运输时效通常是比较缓慢的,在未出现疫情的情况下它的运输时效是30个工作日内,但是由于疫情的影响,此线路的运输时间也会随疫情而出现延误,目前此包裹已经有售后人员帮您在包裹咨询中专项跟进,并在今天给您回复了关于此包裹得进一步情况。 通常对于延误的包裹,如果客户在提交包裹时购买了延误险的情况下,在收到包裹后可以获得100CNY的延误津贴,相关包裹延误的情况您可以通过阅读以下链接了解: https://www.superbuy.com/cn/page/help/#search_helpId1097 但是考虑到疫情期间,给客户造成的延误影响确实比较严重,所以在您收到包裹时可以再次联系包裹咨询中帮您跟进的客服申请,我们会根据情况尽所能帮您减小损失。 感谢您对superbuy的信任,如果还有任何其他疑问,欢迎随时与我们联系,祝您代购愉快!
回复 点亮

sal是邮政物流跟superbuy没有关系
回复 点亮

298059797 发表于 2020-4-24 19:56 sal是邮政物流跟superbuy没有关系
所有线路superbuy都是让第三方物流运输吧,那他们就都没有责任了落
回复 点亮

yuqinouou 发表于 2020-4-30 15:23 所有线路superbuy都是让第三方物流运输吧,那他们就都没有责任了落
还不如让家里人寄
回复 点亮

sesw 发表于 2020-5-6 17:21 还不如让家里人寄
3月13号寄的,寄出前怎么会知道延误如此严重呢?
回复 点亮

yuqinouou 发表于 2020-5-7 07:40 3月13号寄的,寄出前怎么会知道延误如此严重呢?
唉 我的也是 现在也没动静了
回复 点亮

我通过他们提交EMS 3月11提交5月15竟然跑到郑州去排航班去了,发的DHL 我收朋友的10天 他们发货的30天。永远告诉你都是,我们无法控制第三方物流,我们没有办法,对不起,抱歉,废话一堆~ 但是在这个期间我收到过我朋友和家里的EMS和DHL 都只是时间长一点,根本没有他们说的这么夸张
回复 点亮

小白兔白 发表于 2020-5-15 20:12 我通过他们提交EMS 3月11提交5月15竟然跑到郑州去排航班去了,发的DHL 我收朋友的10天 他们发货的30天。永 ...
是啊,他们回复永远是那么几句,至今没有更新消息
回复 点亮