选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
我怀疑Superbuy换了物流商
发表于 2020-4-12 03:21:03 来自手机 | 最新回复 2020-4-21 18:14:32 | 来自于 UNITED STATES 楼主
可能换成了很便宜,低效率的物流商。看别家代购公司没有这样大面积的延误的。为了多点利益把自己公司搞垮值得吗?

真的是,我用了他们家起码有六七年了,但最近这几个月的事情真的弄得我心哇凉哇凉的。眼看着他们一步步从一个纯粹的中转公司变成这样一个花里胡哨看起来很热闹的大网站,却连基本的物流和售后都搞不好。真的不知道他们是怎么想的。 已经找了别家转运试一下了,是时候脱粉了。
回复 点亮 2

塔米 发表于 2020-4-12 04:32 真的是,我用了他们家起码有六七年了,但最近这几个月的事情真的弄得我心哇凉哇凉的。眼看着他们一步步从一 ...
我也是,我14年开始用,每次都能安全抵达。这次真的是无语了。。我还问了他们客服是不是换第三方了,明明最以前的时候多好用,我还在国外论坛上推荐superbuy好用,以后再也不推荐了。实话实说他家客服态度不错,但是权限太小话也说不明白,说来说去也只会让我们等没有任何实质性建设。
回复 点亮

elise90 发表于 2020-4-12 05:39 我也是,我14年开始用,每次都能安全抵达。这次真的是无语了。。我还问了他们客服是不是换第三方了,明明 ...
你真的说到点子上了。以前几年还能说点有内容的话,最近大段大段的全是模板,没有一句有用的。更可气的是,每次跑来论坛发完贴抱怨完,忽然就有人管了,就有用了。。。。
回复 点亮 1

塔米 发表于 2020-4-12 11:20 你真的说到点子上了。以前几年还能说点有内容的话,最近大段大段的全是模板,没有一句有用的。更可气的是 ...
我的三个快递还是没任何信息·····不知道他们这个公司到底想干嘛
回复 点亮 1

我觉得也是,现在物流真是跟以前差的太远了。有什么人其他公司可以推荐一下吗?
回复 点亮

elise90 发表于 2020-4-12 11:22 我的三个快递还是没任何信息·····不知道他们这个公司到底想干嘛
今天有啥动静了吗?
回复 点亮

塔米 发表于 2020-4-13 11:07 今天有啥动静了吗?
三个包裹还是没有任何动静。。。。
回复 点亮

尊敬的客户,您好,我是客户关怀专家Fay,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。根据目前物流商提供的官方盖章通知,是可以看出是一个物流商的。众所周知,superbuy是一个做了比较久的平台,所以一定会非常爱惜自己的羽毛。对于别家代购公司与我司平台的物流不同情况,我们会进行升级,并且研究、学习,以不断的提升自己。针对您近期延误的包裹,是否方便提供一下单号,以便于我们具体为您查询处理进度。感谢您对superbuy的信任,祝您生活愉快!
回复 点亮

我怀疑Superbuy换了物流商

塔米 发表于 2020-4-12 04:32 真的是,我用了他们家起码有六七年了,但最近这几个月的事情真的弄得我心哇凉哇凉的。眼看着他们一步步从一 ...
有没有别家推荐啊
回复 点亮

同求推荐靠谱的~最近不但涨价很多, 而且很久到不了. 除了DHL太贵没试.其他的都基本用过, 太慢了.
回复 点亮

alexplee 发表于 2020-4-18 14:32 同求推荐靠谱的~最近不但涨价很多, 而且很久到不了. 除了DHL太贵没试.其他的都基本用过, 太慢了. ...
亲,非常感谢您一直以来的支持,对于近期物流涨价事宜,我们深感抱歉; superbuy作为国内一家代购转运服务商,对于我们可控的代购和库内服务,我们都会精细求精,通过成本控制,尽可能做到少涨价,用户在这些方面有任何不满和异议,我们都会立即核实反馈和处理,而对于第三方物流商提供的物流服务,近期我们也多次收到物流商涨价通知,superbuy尽可能的延后涨价,但随着国际物流线路严峻形式,作为在商品上没有利润、在很多基础服务上也是免费的Superbuy,涨价也实属无奈之举,我们目前也在积极寻求一些涨价幅度不大的替代线路供用户选择,希望能尽可能减轻对用户影响,包裹延误等问题。希望您可以再给我们一个机会继续给您服务,恳请您的理解与谅解,谢谢!
回复 点亮