选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
寄口罩
发表于 2020-4-8 05:04:53 来自手机 | 最新回复 2020-4-9 22:16:55 | 来自于 Canada 楼主
想问问朋友们寄口罩是和别的东西一起打包寄的嘛?客服一直建议用dhl单独寄,但我就寄10个kf94扣下来的几率应该很小吧。而且其他东西也就很轻的几件衣服。

您好,非常感谢您选择Superbuy,请问您是要寄送到哪呢?选择DHL寄送口罩一般是建议单独寄送(不与其他商品在同一包裹中寄送),以降低被查验、退回等概率,并非不可与其他商品一同寄送。如寄送同一个包裹产品较多的需如实申报,包裹重量控制在10KG以下、申报金额控制在USD660以下,超过建议分包寄送,寄送口罩都会被海关查的,有被扣或者是罚款,退回等风险,请您知悉。具体的寄送方式建议您联系我司客服同事,详细咨询,谢谢。包裹咨询发起位置:点击头像进入“我的Superbuy”- 我的包裹 -(相应包裹的)包裹详情 - 问题咨询。祝您生活愉快!
回复 点亮

千万别寄dhl,我三月26发出的香港dhl到现在还卡在深圳。
回复 点亮

塔米 发表于 2020-4-9 05:51 千万别寄dhl,我三月26发出的香港dhl到现在还卡在深圳。
那大陆dhl呢?我不懂有啥区别
回复 点亮

塔米 发表于 2020-4-9 05:51 千万别寄dhl,我三月26发出的香港dhl到现在还卡在深圳。
我觉得他家承运商有问题,根本货都送不出去!!垃圾superbuy
回复 点亮

_undefined_ 发表于 2020-4-9 06:06 那大陆dhl呢?我不懂有啥区别
大陆DHL也不行,三月中我寄了一波,已经变成两周到货了。月底的那波香港DHL更不行,到现在连深圳都没有出去过。你要是急着用口罩,还不如叫家人帮你寄FEDEX, 一般一周肯定可以到。我家上周给我寄的就到了。
回复 点亮

elise90 发表于 2020-4-9 06:31 我觉得他家承运商有问题,根本货都送不出去!!垃圾superbuy
他们家承运商肯定有什么问题。我家给我寄的东西明明就可以一周到货的,别的同事朋友家里寄的口罩也都到了。他们客服一直说我的包裹在等待飞机,但我不觉得现在会限货运飞机,即便是要等,也不可能等了三周还没等到。
回复 点亮

塔米 发表于 2020-4-9 07:12 他们家承运商肯定有什么问题。我家给我寄的东西明明就可以一周到货的,别的同事朋友家里寄的口罩也都到了 ...
肯定是给钱少,就是low priority,压根不给上飞机!后悔死了早知道来社区看一看就不用他家了!
回复 点亮 1

elise90 发表于 2020-4-9 08:04 肯定是给钱少,就是low priority,压根不给上飞机!后悔死了早知道来社区看一看就不用他家了! ...
不过有一说一了,他们家验货和收货服务还是非常靠谱了。但真的是每一次天灾的时候物流都非常不给力。。。我都习惯了。。。
回复 点亮

塔米 发表于 2020-4-9 07:10 大陆DHL也不行,三月中我寄了一波,已经变成两周到货了。月底的那波香港DHL更不行,到现在连深圳都没有出 ...
问题是付了这么多钱不就是图寄件时间快…不记dhl我也不知道用哪个公司了,其他不会更慢嘛
回复 点亮

_undefined_ 发表于 2020-4-9 12:18 问题是付了这么多钱不就是图寄件时间快…不记dhl我也不知道用哪个公司了,其他不会更慢嘛 ...
我不知道哪个物流更慢,但dhl不管哪条线路都不快。我两周多以前寄香港dhl的时候也觉得多花钱肯定会快,现在后悔死了。希望你不会重蹈覆辙。宁可叫家人朋友用fedex帮你寄,也不要走dhl……
回复 点亮

塔米 发表于 2020-4-9 13:17 我不知道哪个物流更慢,但dhl不管哪条线路都不快。我两周多以前寄香港dhl的时候也觉得多花钱肯定会快,现 ...
好的 谢谢!
回复 点亮