选择语言
简体中文
英文
首页 网站公告 网站公告
请问现在物流状况有更新吗?寄到加拿大从下单到发货到送达大概要多久呢?
回复 点亮

pye34878 发表于 2020-5-20 03:59 请问现在物流状况有更新吗?寄到加拿大从下单到发货到送达大概要多久呢? ...
您好,感谢您对superbuy的支持,现在美洲的延误比较严重 ,加拿大的货物有些会经美国中转,航班紧张,排仓、排队取件和取件了的等航班的情况持续加重。具体的时效无法预计到,此次爆发的疫情对物流的冲击是巨大的,特别是国际物流,不确定的因素很多。所以在时效方面不能够保证,感谢您的理解,如有别的问题您可以联系我司在线客服详细咨询,谢谢。包裹咨询发起位置:点击头像进入“我的Superbuy”- 我的包裹 -(相应包裹的)包裹详情 - 问题咨询。祝您生活愉快!
回复 点亮

我的包裹寄了一个月还在国内,有人能真的处理不
回复 点亮

请问现在EUB是什么情况?延误严重吗?
回复 点亮

jaycobsnake 发表于 2020-5-27 20:55 我的包裹寄了一个月还在国内,有人能真的处理不
亲,很抱歉给您带来不好的购物体验了,麻烦可以提供一下您的包裹号吗?方便我们为您查询具体情况哦~
回复 点亮

大学霸 发表于 2020-5-28 07:00 请问现在EUB是什么情况?延误严重吗?
您好,感谢您的耐心等待,目前国外的疫情暂时还没有缓解,很多渠道航班都还是紧缺,在国内排仓等航班的时间还是比较长的,EUB也是一样时效没办法保证,感谢您的理解。
回复 点亮

jaycobsnake 发表于 2020-5-27 20:55 我的包裹寄了一个月还在国内,有人能真的处理不
我的都两个多月了。。。
回复 点亮

Tony.W 发表于 2020-5-28 23:10 我的都两个多月了。。。
亲,很抱歉给您带来不好的购物体验了,麻烦可以提供一下您的包裹号吗?方便我们为您查询具体情况哦~
回复 点亮

小小编 发表于 2020-5-29 10:00 亲,很抱歉给您带来不好的购物体验了,麻烦可以提供一下您的包裹号吗?方便我们为您查询具体情况哦~ ...
CP411032416CN
回复 点亮

其实还有很多物流公司能做,我一个月前的海运都到了,还更便宜。不过一直用着superbuy,价格和服务都不错。 这次处理的很失望
回复 点亮

Tony.W 发表于 2020-5-28 23:10 我的都两个多月了。。。
两个月还在国内吗?是不是弄丢了
回复 点亮

广东省 惠州市 惠
回复 点亮

4月1号寄了5个E邮宝包裹,只有1个是很快只有10天就到了,剩下的4个,到现在还没到!客服说等两个月再查看,过了两个月查看,只要我问包裹,包裹客服就不回了!!!直接不回了!!!!superbuy真的是,一有事儿就当做没听见,好几次这样子处理方式了。失望
回复 点亮

你好,我想咨询
回复 点亮

xbel 发表于 2020-3-28 00:01 延迟多久给个详细可以吗? 是一周两周还是一个月两个月?
我的包裹3月27号的,到现在还在广州呢
回复 点亮

我的包裹已经两个月了,还没有给我邮寄,疫情不是你们一个借口,如果说ems 5-10 根本无法寄到,请写上无法预知何时才会寄到,这样我们也不会找你们邮寄了,你们就是骗子公司吧,咨询了n 多次你们客服,都说尽快帮我解决,根本没有解决嘛,包裹还在北京,现在又要给我包裹送去法兰克福,你怎么不去印度呢?还说联系不上我的包裹现在,既然联系不上,那我购物的那些费用和邮费请一并退换给我,一个包裹等了两个月,既然都无法预知何时会寄到,你们根本就是在欺骗消费者,当初根本没有诚实告诉我们。 就是属于欺诈行为....
回复 点亮

以之 发表于 2020-6-9 23:42 你好,我想咨询
Hello , 您好,我是Mona,感谢您的反馈,您可以将您需要咨询的内容反馈给我们。 如果方便的话您也可以将对应的订单号或者包裹号提供给我们,我们将尽所能帮您的呢。 希望能尽早收到您的好消息! 祝您生活愉快!
回复 点亮

福满地 发表于 2020-6-10 00:12 我的包裹3月27号的,到现在还在广州呢
客官您好, 很抱歉发生了这样的情况, 这样的延误确实算比较久了呢。 您方便将对应的包裹号提供给我们吗? 我们想帮您进一步看看,看是否能够进一步帮到您。 请随时联系我们,谢谢。
回复 点亮

maggietv 发表于 2020-6-10 01:19 我的包裹已经两个月了,还没有给我邮寄,疫情不是你们一个借口,如果说ems 5-10 根本无法寄到,请写上无法 ...
尊敬的客户, 您好, 感谢您的反馈, 很抱歉发生这样的情况给您造成的困扰, 包裹的运输是由第三方物流运输,目前各个热门的出口处都在排队中,对于部门线路的包裹确实会出现中转几次的情况,再次对这样的延误给您抱歉了。 网站中预计的时间给您造成的困扰也再次抱歉了,网站的提示中确实写的是预计时效呢,对于任何一个物流公司来说也都无法保证每个包裹在预计的运输时效范围内的,渴望您的谅解。 如果方便的话您可以将包裹号提供给我们,我们会帮您全面调查此包裹的运输轨迹和情况。 再次抱歉了。 请随时联系我们,谢谢。 祝您生活愉快!
回复 点亮

你们的运费上调也太莫名其妙了,我三四月份的时候就把东西寄来了,然后海运路线关闭,现在开启后就上调了接近一倍?我想把东西寄走到其他的转运公司,还要收取100多的什么手续费?!顾客是怎么流失的自己好好品品吧!
回复 点亮