选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
【Superbuy双旦免单福利开奖啦!】你是那个幸运儿吗?
发表于 2019-12-20 13:05:16 | 最新回复 2020-1-18 14:46:23 | 来自于 China 楼主
当!当!当!
<br/>
双旦疯狂免单名额新鲜出炉免单金额高达200元
<br/>
快来看看,你是那个幸运儿吗?
<br/>
特别免单奖励
<br/>
<br/>
疯狂免单50个名额
<br/>
<br/>
首先恭喜以上获奖者!(撒花~
没有获得免单的小伙伴也不要灰心,
<br/>
——获奖用户须知——
※免单金额将会在2020年1月17日返还到各位幸运儿的账户余额中
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
转眼12月就过半了,紧接着就是圣诞节、元旦,
<br/>
超市、便利店、商场处处充满着节日气息,
<br/>
而这个12月也是特殊的月份,
<br/>
10年代的最后一个月,过了这个月再开始就是2020了!
<br/>
OK,感慨时光飞逝环节结束,生活依旧要欢快的继续呀!
<br/>
Superbuy双旦狂享高能福利来袭~
<br/>
物流专线优惠开启啦!
<br/>
<br/>
活动时间:2019年12月20日0:00-2020年1月3日23:59
<br/>
全面推出五大物流专线超值福利
<br/>
<br/>
Superbuy巨献福利一
<br/>
<br/>
8.5折的运费券免费送咯!
<br/>
IE、IE-MG了解一下(可通达国家新、马、菲、台湾)
<br/>
新加坡、马来西亚、菲律宾、中国台湾等4个地区用户在2019.1.1-2019.12.15日注册的、
<br/>
可享受IE、IE-MG两条物流专线8.5折运费优惠优惠券。
<br/>
(可在“PC-我的Superbuy-我的资产-优惠券”或“APP-我的-优惠券”查看优惠券。)
<br/>
Superbuy巨献福利二
<br/>
<br/>
高达200元疯狂免单
<br/>
活动期间,支付“IE、IE-MG、加拿大专线、澳大利亚专线、新西兰专线”等物流专线的包裹订单的用户,
<br/>
即有机会赢取免单,免单金额高达200元,50个免单名额疯狂免单,赶紧去下单吧!
<br/>
<br/>
Superbuy双旦狂欢趴,一大波福利正在向你靠拢!
<br/>
想参加的朋友抓紧时间咯~
<br/>

Nice
回复 点亮

Nice
回复 点亮

啊啊啊啊啊??!!我居然中奖啦?!谢谢superbuy让我2020年有个好开始
回复 点亮

ritawongdj replied at 2020-1-18 11:35 啊啊啊啊啊??!!我居然中奖啦?!谢谢superbuy让我2020年有个好开始
恭喜恭喜!
回复 点亮

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!