选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
美国特惠线变得很慢也没法查进度 新人帖
发表于 2019-11-13 08:20:01 来自手机 | 最新回复 2020-1-23 13:43:43 | 来自于 United States 楼主
最近的特惠线包裹因为用newgistics, 我已经四天查不到包裹动向了,而且包裹就在离家一个小时的机场放着,为什么忽然用第三方而不用usps了?如果会一直这样下去,请讲明白,以前到了机场一两天内就能到家,现在时间延长的也太多了,而且还不确定包裹是不是丢了。

和楼主一样也是用特惠线,我的包裹已经10天没更新动向了,客服说会进行海外调查,不知道能不能有好消息。如果superbuy以后一直和这运送商合作,我不会再用superbuy买东西了。
回复 点亮 3

和楼主一样也是用特惠线,我的包裹已经10天没更新动向了,客服说会进行海外调查,不知道能不能有好消息。如果superbuy以后一直和这运送商合作,我不会再用superbuy买东西了。
回复 点亮 3

您好,非常抱歉给您带来这样的购物体验,由于我们未查找到您相应的包裹单号,暂无法具体核实您的包裹情况.请您联系我们客服提供包裹单号处理,24小时在线,可以更快速的解决您的问题。包裹咨询发起位置:点击头像进入“我的Superbuy”- 我的包裹 -(相应包裹的)包裹详情 - 问题咨询。祝您生活愉快!
回复 点亮

我也是!我还寻思为什么这么慢呢!着急
回复 点亮 1

bleueverite 发表于 2019-11-13 14:39 和楼主一样也是用特惠线,我的包裹已经10天没更新动向了,客服说会进行海外调查,不知道能不能有好消息。如 ...
亲,很抱歉给您带来不好的购物体验了,麻烦可以提供一下您的订单号吗?方便我们为您核实并跟进您的问题哦~
回复 点亮

25天的等待,终于收到包裹了。 希望大家能早日收到各自的包裹。
回复 点亮

bleueverite 发表于 2019-11-13 14:39 和楼主一样也是用特惠线,我的包裹已经10天没更新动向了,客服说会进行海外调查,不知道能不能有好消息。如 ...
请问你的包裹现在收到了吗?我的两个包裹,一个已经11天没有更新了,另一个也八天没有更新了。。。
回复 点亮

我的已经12天没有更新了,出了海关以后就一直是没有转交USPS, 包裹咨询客服也就只是说正在运送途中,让耐心等待。脑洞大开地想newgistics是不是丢了或者吞了一批货。。。
回复 点亮

我的两个不幸的包裹都用了特惠线newgistics..一个包裹因为邮编写错, 已经退回仓库 5 个多星期了, 仓库就在我家附近, 开车一个多小时的距离. 客服开始说一个月, 后来说两个月才能退到, 这是什么神速度??乌龟都走到了吧? 包裹哪怕半个月退给我, 寄送费我是愿意出的, 毕竟我写错了我活该, 但是已经耽误五周多了, 而且从 11 月 6 日到今天完全无消息, 无时效, 无地理位置, 无可期待寄送日, 物流仓库就在我家不到两小时的位置, 请问这是什么神仙物流商?? 你们体会过自己想要的东西一丢好几周, 什么消息都没有 的感受吗? 这就是服务的价值? 而且还好意思再找我要寄送费?? 我的包退到欧洲维修也不用两个月. 第二个包裹出海关已经一个礼拜了, 机场就在离我家不远的地方.  卡在"离开物流仓, 递交给 usps" 这里五天了, superbuy无法提供物流商的信息, 除了道歉一点问题都不能解决, 一点有价值的信息都不能提供. 所谓包裹咨询给的信息和我自己 track 的一样. 自己找物流公司打了 newgistics 客服+1 512-225-6000被告知不接受私人包裹咨询...这物流的事本来就是 superbuy 的责任. 别说物流商不可控, 国外运输情况复杂, 大家都是网购多年了, 遇见这样的奇葩是第一次. 你们找这样水平的物流商到底能省多少钱? 收我们这么高的集运费, 然后为了省钱找这种垃圾物流?? 道歉也太违心了吧? 隔壁 EMS 真的能保证 10 个工作日, 随时联系到人, 没有你们这种奇葩情况. 如果还在用 newgistics 就再也不在你家买东西了.
回复 点亮

linxx901 replied at 2019-12-15 11:53 请问你的包裹现在收到了吗?我的两个包裹,一个已经11天没有更新了,另一个也八天没有更新了。。。 ...
收到了,希望你的两个包裹也能早日收到。
回复 点亮

我的包裹也八天没动静了,newgistics也太慢了吧...
回复 点亮

linxx901 发表于 2019-12-15 11:53 请问你的包裹现在收到了吗?我的两个包裹,一个已经11天没有更新了,另一个也八天没有更新了。。。 ...
我应该和你一批!到现在也没有消息
回复 点亮

dongyingapply 发表于 2019-12-20 10:09 我的包裹也八天没动静了,newgistics也太慢了吧...
你收到了包裹没
回复 点亮

dongyingapply 发表于 2019-12-20 10:09 我的包裹也八天没动静了,newgistics也太慢了吧...
收到了~
回复 点亮

又笨又懒 发表于 2019-12-16 15:27 我的已经12天没有更新了,出了海关以后就一直是没有转交USPS, 包裹咨询客服也就只是说正在运送途中,让耐心 ...
你收到包裹了吗
回复 点亮

Vidia.L 发表于 2020-1-12 03:43 你收到包裹了吗
收到了,最后是超过了正常速度下的最长周期两天
回复 点亮

?01208 发表于 2019-12-18 03:08 我的两个不幸的包裹都用了特惠线newgistics..一个包裹因为邮编写错, 已经退回仓库 5 个多星期了, 仓库就在 ...
太恶心了吧。我也用特惠线,现在包裹卡在出关口一直没动。着急想用呀。以后再也不用superbuy了。一点诚意都没有,换了运输公司也不通知
回复 点亮