选择语言
简体中文
英文
首页 福利活动 福利活动
【10月活动】获奖名单公布!万圣节搞怪大比拼 你准备好了吗?
发表于 2019-10-18 17:52:38 | 最新回复 2019-11-12 17:59:51 | 来自于 China 楼主
<br/>
本期颁奖名单如下:
第一名
@momo331
tтricĸ orтreaт
Winnie ThePooh 有趣的肚子弹来弹去 哈哈哈
点击查看
<br/>
@野生白泽
是lolita小僵尸
咸鱼上收的不化骨!!超可爱嘤 今年万圣节准备去涩谷!
<br/>
第二名
@
Trick andtreat
宝贝儿小盆友也来参与喽
<br/>
@轩辕大Tom
万圣节装饰大门battle
今年万圣节我们公寓举办了一个一装饰自己家大门的比赛,
感觉挺有意思的,我就报名参加了。
<br/>
@D3LIC8
Bali Halloween
<br/>
第三名
@hui
Halloween
万圣节快乐呀!
<br/>
@一斤Huu
和小柴的万圣节
我家小柴叫sushi 四个月大啦 是男孩子
<br/>
@晴天肉小肉
Halloween 结束 哈哈哈
别人的家永远这么好看 Halloween晚餐 还有我ccookie
<br/>
@yiranbaozi
多伦多百鬼夜行~
澳洲万圣节!恐怖片小心慎入!晚上睡不着觉自负哈
<br/>
@纸鸢
万圣节快乐!!!是一只小渡我呀

点击查看

<br/>
入围星星奖:
@ bellabai27;@lingf31;@Leeeeee_e;@Angie118
@Sandy;@loggg;@polarbear;@Matttie;
@danny.dumitru;@AragakiYui@ Mochhi_lin
<br/>
恭喜以上用户获得30元无门槛运费抵用券一张!
<br/>
恭喜以上获奖小伙伴~~
<br/>
<br/>
Hello,各位社区的小宝贝们~
终于迎来小编最爱的金秋十月
万圣节的脚步也愈发临近了呢!
作为最受年轻人欢迎的节日之一
万圣节早就不仅是小孩们trick or treat的玩乐
成年人们也纷纷把这个鬼节玩出了花儿(类似酱紫↓)
今年的万圣节你是怎样有趣的look呢?
你给自己购置了哪些节日装备?
打算如果整蛊你的闺蜜死党呢?
快来晒出你的万圣节周边
让superbuy的朋友们陪你一起感受这场狂欢盛宴!
<br/>
恰逢双十一剁手节即将到来,
为了让大家可以放肆买买买,
这次我们把获奖人数加大到超大力度!!
打算双十一血拼的小伙伴千万不要错过哦
<br/>
——参与方式——
选择参与热门话题#SuperHalloween#分享你的万圣节周边,
无论是街边走巷的氛围,还是家中的装饰摆件,
无论是你自己或者萌娃萌宠的万圣节妆扮,还是节日当晚的crazy抓拍,
跟万圣节相关的一切,都可以拿来晒,拿大奖so easy~~
<br/>
PO出你的故事、图片、视频或视频链接,可无限参与。
视频作品可在第三方视频平台发布,在参赛帖内PO出视频链接即可。
(偷咪告诉泥萌,分享到第三方平台时更容易获奖哦!)
<br/>
PC端:
点击发帖,选择Super秀版块
一定要记得添加话题#SuperHalloween#
<br/>
App端:
第一步:点击话题#SuperHalloween#
第二步:点击参与话题即可
<br/>
——参与要求——
1)必须在话题#SuperHalloween#发帖哦~
2)发布的帖子必须有图片+文字哦~两者都不能少!
3)有真人出镜的加分哦~ 超级期待见到你~
<br/>
——活动奖品——
一等奖2名: 奖励388元国际运费抵价券【100¥*3+50¥*1+38¥*1】
二等奖3名: 奖励288元国际运费抵价券【100¥*2+50¥*1+38¥*1】
三等奖5名: 奖励188元国际运费抵价券【100¥*1+50¥*1+38¥*1】
入围星星奖20位:奖励30元国际运费抵价券
PS:除以上获奖者其余按规则参与活动发帖的用户均可以获得500积分奖励。
<br/>
* 同一ID重复获奖以最高奖项为准,不可叠加获得;
*本活动与APPLE公司无任何关联。
<br/>
——获奖须知——
1. 本次活动奖品均为国际运费抵用券,
将在中奖名单公布后3个工作日内发放。
(查看位置:登录官网【个人中心—优惠券】)
<br/>
2. 运费券使用规则:
① 抵价券:
1)使用范围:仅限代购或转运提交包裹时抵扣国际运费使用
2)有效期:自领取之日起,3个月内有效
3)此优惠券不可与其他优惠券叠加使用。
② 积分:
积分可直接抵用国际运费哦!
<br/>
——活动时间——
<br/>
2019年10月18日----2019年11月6日(北京时间)
<br/>
——评选规则——
截止至2019年11月6日
在所有参赛帖中,根据最终“回复量+点亮数+浏览量”(权重60%)筛选出第一轮,
最终由小编们一致评定(权重40%)选出本次活动的获奖者们,赠送本次活动奖品。
带有真人照片的帖子将会额外获得20分的奖励分哦!
<br/>
11月7号(北京时间)小编会公布本次的月度获奖名单,
一定要留意更新哦~么么扎~
※ 开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,Superbuy有权更改获奖公告。
<br/>
温馨提示:
a)参与活动即视为同意Superbuy使用照片/视频做推广用途(如Superbuy社区活动、网站首页广告图、官方微博、微信推广等);
b)如有不清楚如何发帖参与的,可以在本帖下方留言,小编一定会为你耐心解答哦,么么哒!!
<br/>

哇好期待!!
回复 点亮

期待亲的参与哦
回复 点亮

谢谢小编~和点亮的朋友?明年再约?
回复 点亮

万圣节搞怪大比拼 你准备好了吗?

好开心!谢谢小编
回复 点亮

momo331 发表于 2019-11-7 21:32 谢谢小编~和点亮的朋友?明年再约?
实至名归!哈哈~下个月还会有活动,欢迎参与哦
回复 点亮

一斤Huu 发表于 2019-11-7 23:11 好开心!谢谢小编
恭喜恭喜
回复 点亮

开心飞了!!!!!!!
回复 点亮

野生白泽 发表于 2019-11-8 11:11 开心飞了!!!!!!!
恭喜!
回复 点亮

谢谢啊啊啊啊啊!!!
回复 点亮

纸鸢 发表于 2019-11-8 20:16 谢谢啊啊啊啊啊!!!
小姐姐太美惹!欢迎下次继续参加活动哦~
回复 点亮