选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
包裹疑似丢失,社区发评论不被理睬
发表于 2019-10-17 18:41:54 来自手机 | 最新回复 2019-10-21 16:40:53 | 来自于 France 楼主
包裹PN19601005013 查吧,咨询N次了,到底有没有丢失?咨询包裹专员,说是经土耳其中转,中转可能遗漏,貌似丢失,到底有没有丢失?到现在都查不到吗?发评论发两个了,没人理,这就是对老客户的态度?

尊敬的用户,您好, 我是客户关怀专家Mona,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。很抱歉让您久等了,收到您的反馈后,我们已经核实到此包裹目前已经有专门的包裹专员帮您进行跟进处理。也考虑到您的情况也是非常的紧急,所以关于包裹 PN1960****013的问题,我们在多次联系物流核实的同时也帮您在包裹咨询中为您紧急升级跟进进度,目前我们得到物流回复,表示此包裹目前还是无更新的信息,如果在10月25号还是没有进一步的消息以及您也没有收到包裹,我们将进一步为您制定赔偿的方案。具体的情况,为了客户的信息安全,我们将在“包裹咨询”中给您进一步消息。也烦请在一日内查看信息更新: pc:https://www.superbuy.com/account ... 01.1101.N.N.9693d30 app:我的-我的咨询-包裹售后 感谢您对superbuy的信任,如果还有任何其他疑问,欢迎随时与我们联系,祝您代购愉快!
回复 点亮

和你一样我的包裹20多天没有信息了,最后真的丢了,我们一起投诉吧!
回复 点亮

麻辣狗头_ 发表于 2019-10-17 23:14 和你一样我的包裹20多天没有信息了,最后真的丢了,我们一起投诉吧!
我记得两年前看过一个评论,她也是一直未收到包裹,申请赔偿,已经收取赔偿费用了,后来过来几天居然收到她的包裹了,所以就把赔偿费用退还了。我记得她写的EMS包裹总共用了30多天在路上。这个评论我印象很深。因为当时我觉得EMS用了30多天,我觉得不可思议。所以还是希望我们都能收到我们的包裹朋友。不过我以后不太敢用EMS了。?
回复 点亮

ToujoursContent 发表于 2019-10-17 23:38 我记得两年前看过一个评论,她也是一直未收到包裹,申请赔偿,已经收取赔偿费用了,后来过来几天居然收到 ...
嗯嗯,还是用DHL吧,EMS太迷了
回复 点亮

ToujoursContent 发表于 2019-10-17 23:38 我记得两年前看过一个评论,她也是一直未收到包裹,申请赔偿,已经收取赔偿费用了,后来过来几天居然收到 ...
superbuy以后也不敢用了,还不如找淘宝上的转运公司,还比superbuy便宜。superbuy太不负责了...
回复 点亮

麻辣狗头_ 发表于 2019-10-17 23:43 嗯嗯,还是用DHL吧,EMS太迷了
我也是觉得还是用DHL吧,没办法,包裹安全到达最重要。EMS我彻底服了,我问EMS官网在线客服,每次都等很久,然后一问三不知。
回复 点亮

客服中心mona 发表于 2019-10-17 20:30 尊敬的用户,您好, 我是客户关怀专家Mona,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。很抱歉让您久等了 ...
您好,请问我这个包裹是单个中转的?还是和其它包裹一起批量中转的呢?
回复 点亮

尊敬的客户, 您好, 感谢您的回复和等待, 此包裹是和其他包裹一起批量在土耳其进行中转,渴望您的理解。 目前,关于此包裹的问题,我们已经再次帮您联系物流商并催促确认, 包裹专员在包裹咨询中也已经就此包裹未来的处理方向给您进行了回复,敬请您查看。 如果还有任何其他疑问,欢迎随时与我们联系,祝您代购愉快!
回复 点亮