选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
不敢用EMS了
发表于 2019-10-17 01:05:07 来自手机 | 最新回复 2019-10-30 23:36:20 | 来自于 France 楼主
我的包裹PN19601005013已经13天没有物流更新了。自己问了很多遍EMS在线客服和电话客服,也咨询了SUPERBUY包裹专员,在任何地方都找不到这个包裹的下落。太煎熬了,里面的商品都是花了很多很多时间和精力选择的和等待后一个个集齐提交的。万一真的EMS丢失了这个包裹,怎么办呢?现在我已经开始咨询赔偿流程,需要我的商品交易价格截图,如果商品实际价格低于保价价值,那会赔偿商品实际价格。可是商品交易价格截图并没有体现国际信用卡淘宝支付手续费,那这个又怎么算呢?而且谁又能赔偿我这些天等待和担心中的焦虑不安呢?我是SUPERBUY老客户了,每次转运都用EMS,这次10月4日和10月11日分别提交了两个包裹,第二个包裹今天收到了,打包的非常好,非常感谢SUPERBUY质检、拍照和打包的工作人员们!可是第一个包裹无论询问哪里都是查无下落,真是太难过了!以后我选什么物流公司转运好呢?EMS不敢用了,DHL又太贵,又不想选慢的…

抱抱你朋友!我也是两个发往法国的ems包裹,分别于10月5号和10月6号发出,现在完全查不到物流信息了。咨询了客服,他们说在土耳其中转,并且之前也有过这种情况,最后都能平安收到,只是耗时比较长。希望能收到吧,里面不仅有淘宝买的还有家人给寄的礼物。加油!
回复 点亮

BlackCookie 发表于 2019-10-17 03:28 抱抱你朋友!我也是两个发往法国的ems包裹,分别于10月5号和10月6号发出,现在完全查不到物流信息了。咨询 ...
谢谢,也抱抱你,同在法国的朋友? 希望我们的包裹都能顺利到达、收到。我们一起加油?
回复 点亮

BlackCookie 发表于 2019-10-17 03:28 抱抱你朋友!我也是两个发往法国的ems包裹,分别于10月5号和10月6号发出,现在完全查不到物流信息了。咨询 ...
朋友你好,我刚咨询了包裹专员,回复是我的这个十月四日发出的包裹也是土耳其中转航空,但是我的包裹找不到了疑似丢失。请问你的两个包裹,有没有找到物流号确认还在土耳其呢?我的是找不到了???
回复 点亮

我的这个包裹的航班号是TK073-1827
回复 点亮

尊敬的用户,您好, 我是客户关怀专家Mona,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。 关于包裹 PN1960****013的问题,我们已经再次在包裹咨询中为您升级,目前我们得到物流回复,表示此包裹目前还是无更新的信息,如果在10月25号还是没有进一步的消息以及您也没有收到包裹,我们将进一步为您制定赔偿的方案。具体的情况,为了客户的信息安全,我们将在“包裹咨询”中给您进一步消息。也烦请在一日内查看信息更新: pc:https://www.superbuy.com/account ... 01.1101.N.N.9693d30 app:我的-我的咨询-包裹售后 感谢您对superbuy的信任,如果还有任何其他疑问,欢迎随时与我们联系,祝您代购愉快!
回复 点亮

ToujoursContent 发表于 2019-10-17 16:50 我的这个包裹的航班号是TK073-1827
我觉得丢了不至于吧 可能就是会很慢
回复 点亮

而且ems快递物流信息更新的很不好的,之前都是收到好几天,EMS那边才显示到法国了。客服刚才回复我说土耳其那边有军事活动,我也是服了。抱有最大的希望吧朋友!
回复 点亮

是客服告诉你包裹疑似丢失吗?
回复 点亮

BlackCookie 发表于 2019-10-17 22:01 是客服告诉你包裹疑似丢失吗?
谢谢你的回复朋友。是的 是客服告诉我我的这个包裹可能在中转途中遗漏,疑似丢失,境外核查没有任何消息? 但是一直也没有百分之百确认说包裹丢失。是疑似包裹丢失。嗨…只能等了,如果25号还没有物流更新没收到包裹就可以申请赔偿。
回复 点亮

ToujoursContent 发表于 2019-10-17 23:09 谢谢你的回复朋友。是的 是客服告诉我我的这个包裹可能在中转途中遗漏,疑似丢失,境外核查没有任何消息 ...
我的包裹20多天没有信息了,最后真的丢了,我们一起投诉吧!
回复 点亮

BlackCookie 发表于 2019-10-17 22:00 而且ems快递物流信息更新的很不好的,之前都是收到好几天,EMS那边才显示到法国了。客服刚才回复我说土耳其 ...
我的天,包裹中转还赶上土耳其军事活动了,我彻底服了。?不管等多久,还是希望我们都能收到我们的包裹。谢谢你的回复朋友
回复 点亮

麻辣狗头_ 发表于 2019-10-17 23:12 我的包裹20多天没有信息了,最后真的丢了,我们一起投诉吧!
如果最后确认我们的包裹真的丢了,我们就可以开始申请赔偿了。希望你也买了丢件保险朋友,就是到时得发给客服我们的商品交易价格截图,如果实际商品价格低于保价金额,会赔付实际商品价格;如果实际商品价格高于保价金额,会按保价金额赔付。这是我跟客服咨询到的赔偿事宜信息。
回复 点亮

麻辣狗头_ 发表于 2019-10-17 23:12 我的包裹20多天没有信息了,最后真的丢了,我们一起投诉吧!
我们快递都不是一波寄到土耳其转运的 然后都杳无音信 难道ems往土耳其转运就丢吗?太狠了我佛了
回复 点亮

朋友这是我微博:Elaine_皮卡皮卡。这里我也不好留微信,咱们在微博上说吧……这个可回复太慢了
回复 点亮

BlackCookie 发表于 2019-10-18 02:03 朋友这是我微博:Elaine_皮卡皮卡。这里我也不好留微信,咱们在微博上说吧……这个可回复太慢了 ...
我找到你的微博了 朋友 给你发了信息
回复 点亮

客服中心mona 发表于 2019-10-17 20:26 尊敬的用户,您好, 我是客户关怀专家Mona,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。 关于包裹 PN1960* ...
谢谢您的回复。请问以前EMS都是直飞,为什么这次要从土耳其中转?中转的包裹中是只有我的包裹找不到了?还是这些中转包裹都找不到了?请问可不可以尽快让物流方给我明确答复,我的包裹到底有没有丢?别到时包裹丢失赔偿之后(当然包裹价值肯定高于赔偿价值), 我的所有东西重新再买一遍提交包裹发出,然后这个一直没消息的包裹到了,那就哭了因为如果包裹最终收到了,赔偿款退还SUPERBUY,那就是同样的所有的东西我买了两遍。所以请尽快告诉我,我的包裹有没有确认丢失。谢谢您!
回复 点亮

ToujoursContent 发表于 2019-10-18 16:02 谢谢您的回复。请问以前EMS都是直飞,为什么这次要从土耳其中转?中转的包裹中是只有我的包裹找不到了? ...
尊敬的客户, 您好, 感谢您的回复和等待, 对于EMS中转站这由EMS随机分配,也渴望您的理解。 我们非常能够理解您的心情,所以对于此包裹的状态我们也在密切的关注和跟进中。 目前,关于此包裹的查询结果,我们已经再次帮您联系物流商并催促确认, 包裹专员在包裹咨询中也已经就此包裹未来的处理方向给您进行了回复,敬请您查看。 再次抱歉给您造成的困扰,如果您有任何其他专业疑问,可以在包裹咨询中直接回复,以便于您能够收到及时的回复,谢谢。 如果还有任何其他疑问,欢迎随时与我们联系,祝您代购愉快!
回复 点亮

So sorry for u, hope u will find your pack soon!!age
回复 点亮

lingf31 发表于 2019-10-22 10:03 So sorry for u, hope u will find your pack soon!!age
Thank you friend! My pack is almost confirmed lost, I have started to apply my compensation .Now just wait for that . It is better from now on we buy insurance for every parcel. Have a nice day.
回复 点亮