选择语言
简体中文
英文
首页 福利活动 福利活动
【9月活动】获奖名单发布!!! 编辑采用
发表于 2018-9-4 19:45:18 | 最新回复 2023-4-12 19:43:55 | 来自于 China 楼主
#Superday#
颁奖仪式正式开始
爱心满分奖
@Tze Xuan
感谢SUPERBUY,有你才有我!才有了这些蛋糕面包,因为都是superbuy帮我运输器具模具的,谢谢你们。
@一斤Huu
今年六月是我的高中毕业典礼,在美国找不到合适的高跟鞋,于是用Superbuy转运了人生第一双高跟鞋。
鞋子很满意,Superbuy的拍照服务也很让人放心,更重要的是完美在毕业典礼前送达。
感谢Superbuy提供这么好的机会和丰厚的奖品,祝superbuy六岁生日快乐,越办越好!
真心陪伴奖
@sanakura
2018年3月开始发现了Superbuy,并且每天都在使用它,并在一周内将包装运送到美国。
爱心鼓励奖名单:
@RACHEL
@yuan
@Sean
@遠處--等幸福
@思小洁''
@Adatari
@KO
@Magomed456
@matthewcjaffe
@Bek
恭喜以上获奖小伙伴~~
另外,按规则参与了的亲萌,都有200积分的奖励哦~~
(积分也是可以抵用运费的呢
下一期即将上线!!
敬请期待吧~
Superbuy 6岁啦!!!
6年来Superbuy
7000000+商品,共计900000+的包裹,
成功寄送到世界上150多国家,
在美国、在英国、在澳村、在加拿大、在德国……
相隔在遥远的大洋彼岸,我们相聚在Superbuy。
相遇的故事总是充满悲欢喜乐~
认真的祝福总是让人心神振奋~
SUPERBUY6周年生日~
你有什么话要对我们说的吗?
快来参与活动分享你与superbuy的故事吧!
——参与方式——
选择参与热门话题,#Superbuy六周年#
发布你与superbuy六年的故事吧~
po出你的祝福话语、照片、视频或视频链接,可无限参与
视频作品,可在第三方视频平台发布,在参赛帖内po出视频链接即可
(偷咪告诉泥萌,分享到第三方平台时更容易获奖哦!)
——参与要求——
1)在话题#Superbuy六周年#发表祝福哦~
2)有Superbuy的品牌logo出现的加分哦~
3)有真人出镜的也加分哦~ 超级期待见到你~
(毕竟是人家生日嘛~任性一回喽!)
【发帖】与【回帖】都将获得奖励哦!!
你可以分享以下内容:
1. 【发帖类】
1)发布跟Superbuy有关的帖子或视频,自导自演,有颜有才的video即正义!
2)管你什么卖萌、卖丧、卖笑、吐槽、耍逗比、真情实感……请尽情发挥~~Superbuy全盘接收
3)从dotdotbuy到 Superbuy,你一定有很多故事和心声想要share~come on!
2. 【回帖类】
1)亲爱的鼓励师们,对参赛作品帖转发、截图并回帖支持的,
回帖支持的楼主一旦获奖,亲都有机会获得我们的200积分奖励。
注意:为防止恶意分享,回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、
谩骂、造谣等,删除评论扰乱次序等,均视为无效。
——活动奖品——
★【发帖类】
☆爱心满分奖: (1名)奖励388元运费抵价券 [¥100×3、50×1、38×1]
☆走心感动奖: (1名)奖励288元运费抵价券 [¥100×2、50×1、38×1]
☆真心陪伴奖: (1名)奖励188元运费抵价券 [¥100×1、50×1、38×1]
PS:所有按规则参与活动发帖的用户均可以获得200积分奖励。
※  同一ID重复获奖以最高奖项为准,不可叠加获得。
*本活动与APPLE公司无任何关联。
*本活动参与活动用户年龄需要在17岁以上。
★【回帖类】
爱心鼓励奖:(10名)奖励10元运费抵价券
PS:所有按规则参与活动回复的用户均可以获得200积分奖励。
——活动时间——
2018年09月09日----9月29日(北京时间)
——截止时间与评选规则——
截止至2018年09月29号(18:00 /北京时间)
在所有参赛帖中,根据最终回复量和点亮数(权重40%)筛选出第一轮,
最终由小编们一致评定(权重60%)选出本次活动的获奖者们,赠送本次活动奖品。
带有真人照片或者superbuy logo的帖子将会额外获得20分的奖励分哦!
09月30号北京时间小编会公布本次的月度获奖名单,
一定要留意更新哦~么么扎~
※   开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,Superbuy有权更改获奖公告。
——获奖须知——
1.  奖品均为无门槛国际运费抵价券,将在中奖名单公布后3个工作日内发放到您的优惠券账户中。
(查看位置:登录官网【个人中心—优惠券】)
2.  奖品使用规则:
①  抵价券:
1)使用范围:仅限代购或转运提交包裹时抵扣国际运费使用
2)有效期:自领取之日起,3个月内有效
3)此优惠券不可与其他优惠券叠加使用
②  积分:
积分可直接抵用国际运费哦!
温馨提示:
a)参与活动即视为同意Superbuy使用照片/视频做推广用途(如Superbuy社区活动、网站首页广告图、官方微博、微信推广等);
b)如有不清楚如何发帖参与的,可以在本帖下方留言,小编一定会为你耐心解答哦,么么哒!!

如何参与本次super秀活动大攻略: 电脑端:第一步:点击“我要发帖”
第二步:发帖
手机端: 第一步:点击“#superbuy六周年#”
第二步:点击参与话题
第三步:发布内容
第四步:选择“super秀”版块
还有不懂的随时问小编哦~我在话题区等你哦~
回复 点亮 4

<p>赞</p>
回复 点亮

生日快樂!!!時間過得好快呀
回复 点亮

<p>?</p>
回复 点亮

HelenChen 发表于 2018-9-5 05:56 生日快樂!!!時間過得好快呀
快去参与话题哦~说出你与我们的6年~
回复 点亮

参与话题活动哦~小编好想看看你们与SUPERBUY的故事~
回复 点亮

小编我小板凳都做好了~话题区等你们~
回复 点亮

<p>不知不觉居然六周年了。。生日快乐啊superbuy</p>
回复 点亮

六周年了吗… 小编儿换了几个了都  哈哈
回复 点亮

lzw555 发表于 2018-9-6 01:22 六周年了吗… 小编儿换了几个了都  哈哈
瞎说~还不能女大十八变喽~
回复 点亮

遠處--等幸福 发表于 2018-9-5 15:52 不知不觉居然六周年了。。生日快乐啊superbuy
亲,话题区见啊,小编扎心了
回复 点亮

如何参与本次super秀活动大攻略: 电脑端:第一步:点击“我要发帖”
第二步:发帖
手机端: 第一步:点击“#superbuy六周年#”
第二步:点击参与话题
第三步:发布内容
第四步:选择“super秀”版块
还有不懂的随时问小编哦~我在话题区等你哦~
回复 点亮 4

<p>祝Superbuy越做越好,多一些优惠!</p>
回复 点亮

<p>还记得刚开始用,收到包裹的时候真的很开心,而且后台服务也特别好,包裹包装的也非常结实,那时候还想终于可以买到想要的东西了,以后我就是你们的忠实粉了。</p>
回复 点亮

生日快乐 我最爱的superbuy 告诉你个秘密:“你是我在外国所有的零食来源!” 祝你长命百岁 有更多小伙伴用你!
回复 点亮

<p>第一次用好像是买了两个手机壳。12年的时候吧……</p>
回复 点亮

<p>我是這個月初使用的,Super  buy,真的是一個特優的網站。 不但可以代購各大網站的商品,而且又有返利給您。 加上人在台灣,無法充值支付寶,微信,還好有Super  buy 的虛擬代充服務,給我很大的方便。 透過代購賣了藍光DVD, 也利用了轉運其他貨物,合併寄送的服務。 我會繼續使用,並介紹給我的朋友們。 謝謝您們,祝賀您們 生日快樂 也祝福我9月21日生日快樂</p>
回复 点亮

<p>第一次是2015年朋友推荐的~ 一直用到现在啦,液推荐给了很多朋友 记得第一次买了几件衣服,当时不敢多买哈哈哈 现在越买越多,运费都上百刀? 继续支持啦~生日快乐superbuy</p>
回复 点亮

哈哈 太快了 谢谢你们的服务
回复 点亮

Kelly 发表于 2018-9-9 15:16 哈哈 太快了 谢谢你们的服务
亲,参与superbuy6周年话题,说出你与我们的故事吧~有机会赢388无门槛优惠券哦~
回复 点亮