选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
为什么现在入库都这么慢啊?
发表于 2018-4-19 23:13:12 | 最新回复 2018-6-7 20:18:05 | 来自于 UNITED STATES 楼主
自从搬了新仓库以后,入库变得超级超级慢。前几天一单是签收以后两天,而且还是我去找了客服以后才入库。今天这单(DO18543153065)上午十一点被签收的,到现在都没显示被签收。。以前都是当天签收当天入库啊,顶多是下午四五点太晚签收才会隔天入库。不是说搬了新仓库效率应该提高了吗。。现在真的普遍慢了很多啊。。?还是只有我一个人遇到这个情况??

帮您核实查询。
回复 点亮 1

亲爱的客户您好,感谢您耐心细致的反馈,同时非常抱歉给您带来了如此不愉快的体验,您的投诉已经立案,我这边已经要求仓库负责人安排紧急优先处理,查看到您的包裹已经于4月19日显示派送,近期由于惠州仓库经常断网,所以影响了签收入库的时效,昨天也是突然断网半天,严重影响了我们的工作效率,我在此先向您郑重致歉,由于事发突然,所以没来得及及时通知我们的用户相关影响,目前我们也在密切关注和排查这个问题,希望不会再发生类似的情况,同时我这边会全面展开调查,并尽快于1~3个工作日内回复您,后续我这边会通过客户关怀邮箱(care@superbuy.com)与您直接沟通,还请您稍候我进一步的消息,不好意思给您添麻烦了。
回复 点亮 1

<p>我已经三天了 还没有入库??‍♀️</p>
回复 点亮 1

<p>东西都到2天了  还没入库  真的是效率慢了</p>
回复 点亮 1

<p>我这边也是呢</p>
回复 点亮 1

superbuy客服_Irishuang 发表于 2018-4-20 12:24 亲爱的客户您好,感谢您耐心细致的反馈,同时非常抱歉给您带来了如此不愉快的体验,您的投诉已经立案,我这 ...
谢谢,今早看到入库了。但是今天签收的其他包裹也还是没有入库。。我就不一个一个催了。。。也不奢求啥了,就真心希望你们能恢复以前的入库速度就好。。。
回复 点亮 1

CAISHANNN 发表于 2018-4-20 13:54 我已经三天了 还没有入库??‍♀️
建议你跟客服说一下啊,他们催完了可能再过半天就可以入库了。。。。唉心好累。。。
回复 点亮 1

千里 发表于 2018-4-20 14:28 东西都到2天了  还没入库  真的是效率慢了
对啊,据说是一直停电的原因?但我今天送掉的包裹又没有入库了。。。。。
回复 点亮 1

那你快去找客服催一下~~我每次都要去催一下才有用。。。
回复 点亮 1

感谢您的支持!
回复 点亮 1

CAISHANNN 发表于 2018-4-20 13:54 我已经三天了 还没有入库??‍♀️
亲,您能提供具体单号吗?或者联系我们在线客服反馈您的DO开头或者DI开头的编号,我们会尽快查明。谢谢!
回复 点亮 1

千里 发表于 2018-4-20 14:28 东西都到2天了  还没入库  真的是效率慢了
亲,您能提供具体单号吗?或者联系我们在线客服反馈您的DO开头或者DI开头的编号,我们会尽快查明。谢谢!
回复 点亮 1

回复 点亮 1

我另一单DO18543162185又出现这个问题了,已经两天了还是没入库。。。。。
回复 点亮 1

I had the same problem but the inspection was perfect so i didn't care too much.
回复 点亮 1

ms.akaylah 发表于 2018-4-26 12:51 I had the same problem but the inspection was perfect so i didn't care too much.
Thank you for your support. If you have any questions, please contact us in time.
回复 点亮 1

塔米 发表于 2018-4-21 23:04 我另一单DO18543162185又出现这个问题了,已经两天了还是没入库。。。。。
您好,订单已经入库,如果有任何问题,请您及时联系我们。谢谢!
回复 点亮

<p>我也是啊 东西到了等入库又要耽误几天 有时候两天都入不了</p>
回复 点亮 1

提供单号 :DO3360772215440............... 还没入库. 已经5天了。我要傻了。。。。。 我的婚礼快要到了 (1) DO 157771009771703523   运单号码: 889607727534000101 运单号码: 493765728314 运单号码: 668595500389 运单号码: 493756424766 运单号码: 889610681765788425 运单号码: 493764779555 运单号码: 3360772215440 运单号码: 90001342061731
回复 点亮 1