选择语言
简体中文
英文
首页 网站公告 网站公告
仓库新升级,服务体验upupup↑
发表于 2018-3-12 09:55:34 | 最新回复 2018-5-14 04:21:15 | 来自于 China 楼主
仓库新升级,服务体验upupup↑
    >>4月1日之前注册的部分用户仓库地址已更新!!
    >>您可通过Superbuy官网首页“转运” –“查看Superbuy仓库地址”(APP端:“我的”-“仓库地址”)查看到新仓库地址。<<
    随着公司品牌升级,Superbuy用户量的增长及业务扩大,原有的旧仓库已经远远不能满足我们的需求,为了秉承“极致服务”的理念,我们将搬迁至全新的Superbuy仓库——华南仓。
    新的仓库,新的体验,Superbuy华南仓将给您带来更多升级的服务,下面就让大家看看我们升级的服务内容有哪些吧~
服务升级1:质检拍照高清化
    高清拍照服务是一项可以让用户对商品有更多了解的服务,我们的服务不仅仅可以提供商品的高清图片、细节图片、测量图片,还可以根据用户提供的特定需求进行拍摄。
    在华南仓中,商品质检服务将从标准拍照全面升级为高清拍照,拍摄设备相比我们之前使用的摄像头,在像素和解析力上将有大幅度的提升。将普通照片升级为高清照片这件事不仅仅是硬件上的提升,还需要投入更多的人力。为了更高清的拍摄画质和用户体验,我们放弃了webcam电脑摄像头半自动化拍摄转为人工拍摄。Superbuy的研发团队还为此专门开发了拍照软件,让普通的智能手机升级为一款专注于仓库高清拍照的智能设备
服务升级2:效率,安全性及精确度的提升
    华南仓的第二个重大升级便是引入全新的智能化流水线。在流水线的帮助下,我们的出入库效率将会大大提高,相比之前平均将会提升了20%以上!让您的包裹能够更加快速地抵达你的身边。为了更好地包装用户的包裹,防止贵重物品因磕碰而造成损失,我们还引进了“空气袋生成机”,饱满结实的空气袋是护送您商品的最佳助手。
    同时,我们还引进了智能激光测量仪,使每个包裹的重量和尺寸测量误差精确到小数点后两位,让用户们更加透明地了解到寄送的物流费用。除了效率和精确度提升,我们还引进了最先进的仪器对商品进行测量、称重和打包,将这三个原本分别进行的环节进行了高度整合,形成了全新的智能化仓库。
服务升级3:
    华南仓的面积将达到旧仓库的300%,大面积的仓储空间让我们不仅仅可以从容面对“双11”这样包裹激增的全民狂欢日,还可以让我们更加合理地安排管理用户的仓储专位。
    新仓库的智能化程度将会远远超过大家的想象,升级的服务项在后续也将随着用户的需求陆续增多。通过去年双11和双12的仓库爆仓,我们意识到了仓库升级刻不容缓。因此在收集和整理了这几年因为仓库给用户带来的不便,针对可解决的问题提,在本次升级中进行逐一的改进。未来我们还会本着以客户为中心的原则上线更多定制化、精细化的服务,敬请期待!
    在此感谢大家一直以来对Superbuy的关注和支持!
*客户端为app5.18.1以下版本的用户,仍然显示为深圳仓。
Superbuy团队

关于各位用户关心的搬仓问题,小编在这里统一给大家解答: 1、搬迁时间 Superbuy将分批次进行搬迁,第一批定在3月16-3月17日期间进行搬迁,第二批计划在3月29日-4月1日进行搬迁,用户的搬迁批次和具体搬迁时间,我们会在搬迁前3-5天通过站内信通知,如未收到站内信得用户将不收到任何影响。                                            2、什么时候有新仓库地址或什么时候需要将商品寄送至新仓库地址?   因为是分批次搬迁,对应批次用户可在搬迁当天通过Superbuy官网首页“转运” - “查看Superbuy仓库地址”(APP端在”我的“-”仓库地址“) 查看到新仓库地址。同时也会收到Superbuy站内信通知更改仓库地址提醒通知。收到仓库地址变更信息后再将商品寄送到新仓库地址,未收到新仓地址信息前可继续寄往旧仓库地址。 3,搬仓前提交的转运订单怎么处理? 如果在收到仓库变更通知时,您的商品还没有发货就可以联系卖家修改发货地址;如果收到信息时商品已经发货,我们会临时安排有专人到旧仓地址取件,再转移到新仓地址进行入库,届时入库时效会有2-3天的延误。特别提醒各位用户,收到仓库地址迁移信息后转运商品到我司仓库时一定要记得更换成新地址。
回复 点亮 45

每次用的时候都有点事情延迟.. 要么就是爆仓..要么快递停运..要么涨价..这次又迁仓库..感觉好坎坷..
回复 点亮 12

εЗ.矜持小姐" 发表于 2018-3-12 21:00 每次用的时候都有点事情延迟.. 要么就是爆仓..要么快递停运..要么涨价..这次又迁仓库..感觉好坎坷.. ...
赞同......而且最近几次用到货时间都比预计的天数要晚到了将近十天
回复 点亮 8

那新的仓库什么时候有地址呢?
回复 点亮 7

<p>請問下單的話現在要填寫新倉庫還是舊倉庫的地址呢?新倉庫的地址要去哪查看呢? 謝謝</p>
回复 点亮

请问搬迁的时间时间呢,现在开始了吗?
回复 点亮 1

nafrig 发表于 2018-3-12 15:52 请问搬迁的时间时间呢,现在开始了吗?
hi~仓库搬迁会分批进行,这边搬迁的时间和新仓库的地址将会提前以站内信的形式进行通知噢
回复 点亮

paulinac 发表于 2018-3-12 15:31 請問下單的話現在要填寫新倉庫還是舊倉庫的地址呢?新倉庫的地址要去哪查看呢? 謝謝 ...
halo~由于仓库搬迁是分批进行,所以搬迁的时间每个用户都是不一样的。在没有收到站内信通知前,您按照往常进行操作即可~到时候我们会在站内信里指引您查看新仓库地址的!
回复 点亮 2

那我现在能提交包裹吗?
回复 点亮

提交了包裹,一部分显示收货了,怎么破
回复 点亮

感觉很厉害哦?
回复 点亮

wow 好厲害的升級啊!!!期待期待~~~
回复 点亮 1

感觉好高大上!!
回复 点亮

新仓库真棒!不过我提交的好几个订单都是预售款,大概要10-15天才能发货。下单的时候不知道仓库要搬迁,都写的当前地址。到了可以发货的时候,我需要去找淘宝卖家改地址吗?
回复 点亮

每次用的时候都有点事情延迟.. 要么就是爆仓..要么快递停运..要么涨价..这次又迁仓库..感觉好坎坷..
回复 点亮 12

Sagayuri 发表于 2018-3-12 18:11 那我现在能提交包裹吗?
您说的是从我们仓库往海外发货还是指寄到我们仓库? 都可以的,没有收到改仓信息的用户都仍然可以把包裹发到我们仓库,万一正好超过了改仓时间我们也会有同事临时帮忙在原址取件的,但收到改仓信息之后就一定记得要换用新地址了。
回复 点亮

叮小旦 发表于 2018-3-12 18:21 提交了包裹,一部分显示收货了,怎么破
收货了我们就会正常帮您处理的,不用担心,如果发觉有问题可以随时联系我们客服。 没有收到改仓信息的转运用户都可仍然把包裹发到我们旧仓库地址,万一发出后正好收到改仓信息也没关系,我们也会有同事临时帮忙在原址取件的,但收到改仓信息之后再转运东西到我们仓库就一定记得要换用新地址了。
回复 点亮

Gabby123 发表于 2018-3-12 20:52 新仓库真棒!不过我提交的好几个订单都是预售款,大概要10-15天才能发货。下单的时候不知道仓库要搬迁,都 ...
如果您在收到改仓信息时卖家还没有发货,您可以找他改地址,如果在收到信息前正好他发出包裹来不及改了也没关系,我们也会有同事临时帮忙在原址取件的,但收到改仓信息之后再转运东西到我们仓库就一定记得要换用新地址了。
回复 点亮 1

提交了订单,但是还没发货 该怎么办
回复 点亮 1

εЗ.矜持小姐" 发表于 2018-3-12 21:00 每次用的时候都有点事情延迟.. 要么就是爆仓..要么快递停运..要么涨价..这次又迁仓库..感觉好坎坷.. ...
赞同......而且最近几次用到货时间都比预计的天数要晚到了将近十天
回复 点亮 8

那新的仓库什么时候有地址呢?
回复 点亮 7

我刚收到信息,我的东西已经寄出去旧仓库地址。刚好就剩两样东西。那到了我还能提交包裹寄国外吗?不会要等你们搬迁完吧?东西我等了这么久 还要等我要疯了
回复 点亮 1

我的东西已经寄出到旧仓库,还有的还没发货,可以等搬运完后再让卖家寄出到新地址吗?已经在旧仓库的东西会一起帮我搬到新地址然后再一起提交包裹吗?
回复 点亮 1