选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
EMS包裹卡在加拿大海关了,求问
发表于 2018-2-8 11:03:46 | 最新回复 2018-3-27 11:38:04 | 来自于 CANADA 楼主
EMS速度非常快的到了温哥华,然后就卡在海关了。EMS最后一条物流更新是: “Item has been presented to Canada Border Services Agency for customs review.“ 想问一下有没有和我一样的小伙伴啊,是最近海关抽查力度大了嘛还是我就是运气不好。。。 买了一箱零食,如果开箱被罚没的话是会寄给我一个空箱子 还是会退给发件人 还是。。就没有然后了呢?

亲爱的cplove大大您好,您的心情我非常能够理解,作为客服,我是非常希望您的包裹能够顺利通过海关,并轻松到达您的手中的不得不跟您说明的是,由于海关查验是随机抽查,任何一个包裹都有可能被海关扣关查验。如果被查验出包裹中含有敏感商品,则可能被没收,征税、销毁或者退回寄送方,而最终的结果取决于海关,甚至有时候,海关罚没了包裹中的其中一件或者多件商品后不会在包裹里面放任何通知。根据我们以往的经验,由于邮政是政府与政府之间的协作,邮政包裹的查验率是相对其他路线来说较低的,但我们不能保证100%不会被抽查到,还是有极小机率被抽查到的,一旦被抽查到,任何单位或者个人都是很难介入海关执法的,所以我们只能等待海关的最终结果,若是包裹中的商品触犯当地海关政策,那么海关极有可能将其罚没甚至收取高额税金及罚金。不同的国家有不同的海关政策,比如美国海关对抽查到的肉类食品一律罚没,加拿大海关对知识产权监管是非常严格的,如果海关官员在例行检查中发现这些物品(一线品牌或者仿牌),海关一定会判定为侵犯知识产权,触犯当地政策,直接罚没或者销毁;根据以往客户反馈过来的经验,加拿大海关对食品的相对美国稍微会放宽,具体还是得看海关的最终判定的,期待您顺利收到心爱的包裹~~~若需要任何帮助,欢迎您随时联系在线客服或者在您的包裹详情详细可以直接申请包裹咨询哦~~~
回复 点亮

<p>楼主,快看到我!我前段时间ems的包裹从深圳邮寄到蒙特利尔,过温哥华海关的时候也是被抽查了,大概花了1、2周的样子,之后就放行。多给点时间给海关,他们速度就是慢些,之后一旦放行,canadapost就会很快把包裹给你了。</p>
回复 点亮

爱吃蔬菜的喵呜 发表于 2018-2-12 10:16 楼主,快看到我!我前段时间ems的包裹从深圳邮寄到蒙特利尔,过温哥华海关的时候也是被抽查了,大概花了1、 ...
谢谢呀~ 请问你收到的包裹是完整的嘛?我邮寄了一些吃的 不知道会不会被查呢~
回复 点亮

<p>我的从2月8日显示跟你的一样,至今没有更新,他们都在放假,我觉的EMS又贵又慢,再也不要用了!</p>
回复 点亮 2

枫国情 发表于 2018-2-18 10:49 我的从2月8日显示跟你的一样,至今没有更新,他们都在放假,我觉的EMS又贵又慢,再也不要用了! ...
我的包裹收到了。被海关开箱了,上面贴着CBSA的黄色封条。里面东西被翻的乱七八糟。但是什么都没少
回复 点亮 1

cplove 发表于 2018-2-23 10:13 我的包裹收到了。被海关开箱了,上面贴着CBSA的黄色封条。里面东西被翻的乱七八糟。但是什么都没少 ...
大发!
回复 点亮