选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
气愤!千里迢迢想给男友的生日惊喜没有了! 新人帖
发表于 2018-1-31 03:46:46 | 最新回复 2018-4-28 14:43:03 | 来自于 Clarke County 楼主
真是差点气死我了。我在1月14号就下单了我的转运物品,然后1月18转运物流就显示"Origin Post is Preparing Shipment",结果今天已经30号了,明天就是我男朋友生日了,它竟然还在Origin Post is Preparing Shipment,一点点都没更新,我也是服了。我只能跟我男友说你期待已久的生日礼物不能在你生日那天给你了,具体哪天能送给你,我也不知道......我本来自己过的穷穷的,一个月450刀生活费,这次男友生日,真的是下定决心才为他在淘宝买和我一样的行李箱,然后想转运过来让他可以跟我用情侣行李箱。本来买行李箱就已经很花钱了,转运的时候,我为了能让礼物按时到,就选了最贵运费的EMS,100刀的运费啊!和行李箱一样贵了都!我一周的生活费啊!咬咬牙还是为了能给男友惊喜就选了!结果。。。并没有任何用。。。依旧不能按时收到...没有惊喜了。。。真的很伤心。。。唉。。。。。。。superbuy的赔偿出来说这次延误的都会给一定金额的superbuy转运券...我想说......给我转运券有啥用....难道我还会再来转运吗....................................

Origin Post is Preparing Shipment 2018-01-13 21:32 查看全部物流 _____ 看看我,你开心了吧,还比你早5天呢 就不该寄ems,又贵又慢,纯浪费钱,赔偿那20/30块用毛用,还没我运费的十分之一。特惠线都比这个快
回复 点亮

亲爱的客户您好,抱歉让您久等,由于之前美国暴风雪造成大量包裹积压的情况一直没有缓解过来,美国邮政处理中心能力不足,后续包裹也受到一定影响,我这边已经为您立案,优先要求邮政紧急查询,后续会通过客户关怀邮箱向您汇报跟进情况,实在不好意思给您添麻烦了。
回复 点亮

<p>可笑的是12月份就有延迟的情况了 superbuy居然也不早发通知 真是要钱不要脸。</p>
回复 点亮 2

我跟你一天寄的,目前也没更新
回复 点亮 1

<p>我ems寄的食物 我怕等来了都坏了?</p>
回复 点亮

jjing.cc 发表于 2018-1-31 05:16 Origin Post is Preparing Shipment 2018-01-13 21:32
我开心不起来啊 唉 我真的计划的好好的要给我男朋友惊喜 结果。。。。我到底为啥要转运啊啊失落
回复 点亮 1

wwwhale 发表于 2018-2-2 03:35 我ems寄的食物 我怕等来了都坏了?
啊 那你更惨 食物确实...等这么久。。。
回复 点亮

Max102666 发表于 2018-2-1 22:21 可笑的是12月份就有延迟的情况了 superbuy居然也不早发通知 真是要钱不要脸。 ...
对啊!12月就已经有很多延误了 结果不公告出来!让我们1月中下旬了还继续来转运 真是的!!!
回复 点亮 1

行李箱在大米国outlet store买sensonite的还挺划得来的
回复 点亮

xbel 发表于 2018-2-2 18:22 行李箱在大米国outlet store买sensonite的还挺划得来的
本来想买新秀丽的 可是我想给我男朋友买和我一样的行李箱(我的行李箱是国内的牌子) 唉....真是好后悔啊
回复 点亮 1

<p>最后有没有收到</p>
回复 点亮