选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
真的很烦usps!!!!最失望的一次.
发表于 2018-1-18 09:03:29 来自手机 | 最新回复 2018-1-24 13:19:40 | 来自于 United States 楼主
14号long weekend不派送就算了。。。为什么ems到美国是usps。。以前都是ups很快的 垃圾usps。。14号停了那么多天算了。。说16号送到 结果又发信息来说17号送 结果未妥投 我看了一下投递时间 16号12:00pm 显示 Notice Left (No Authorized Recipient Available) 大半夜怎么收快递啊啊啊啊啊? 我家有人 贴张纸在我家门口 要我去取 去到我家那边邮局 又说包裹在别的地方。。耍我呢????叫快递员重新投递 又不肯 reschedule不了!要我大老远去拿 里面有被子衣服一堆东西 运费花了1000多人民币 以前觉得ems快递不错 现在成这样??我花那个运费跑来跑去去取 还取不到 我干嘛要花这个快递费 总之很生气!!!说21之前取不到就退回 我现在还没拿到快递 明天走去取。。拖个小车子去 因为太多东西了 只能说我倒霉 我之前发ems 4天就到了 现在 呵呵呵呵呵呵 明天再取不到真tm要投诉了。。<br/><br/>

对...usps慢死了,他们派我一个包裹派了一个星期才到。比运国际包裹还慢。我现在这个包裹都过海关好几天了还没有动静。无语。
回复 点亮 1

您好亲请不要生气,小编这就为您联系物流同事为您安排处理。
回复 点亮

很怀疑自己的包裹是丢了吧。。usps提供的官网电话没有接 我家附近的usps电话从来没人接听!usps职员虽是华人但是态度恶劣!我自己能联系的了还找你们客服什么用??我现在的包裹都不知道在哪 usps说会打电话给我 一个*电话都没有打过过来
回复 点亮

您好,非常抱歉因为USPS给您带来不好的体验,建议您可以直接向当地邮局投诉他们的服务,我们也会反馈给国内的物流方,看是否能协助向国外申诉。EMS的包裹到达各地以后,通常是由各国的邮局安排中装、派送,美国则是由当地邮局USPS处理,很抱歉物流方反馈说无法转交给UPS处理。 物流信息显示您的包裹在1月18日妥投了,如果您已经收到包裹,可以在您的包裹上确认收货,以便领取相应的积分;如果您还未拿到包裹,请您尽快在包裹咨询中回复我们,以便我们反馈给物流方帮忙查单,同时建议您联系当地邮局查询。 如果您还有其他建议或者疑问,欢迎您随时联系我们,我们会尽力协助您的。祝您生活愉快! 美国邮局(USPS)电话:(+1 800) 222 1811/1-800-275-8777
回复 点亮

USPS经常自己乱填delivery时间。10月份我一个包裹派送时候不在家,结果回来连张取包裹橙色纸条都不留。要不是我时不时的track一下,根本不知道邮递员有来过。(严重怀疑当天他是不是根本没来)。到了周六去邮局排大长队问包裹,结果人家把包裹扔回邮局了。。。 当时准备网上投诉的,后来忙别的就给忘了。总之USPS最差劲了。能不用就不用
回复 点亮