选择语言
简体中文
英文
首页 网站公告 网站公告
Superbuy服务及收费情况对比 [20191230更新]
<br/>
大家好,Superbuy最近收到一些用户关于国际运费及服务费的反馈,这些反馈认为虽然Superbuy的服务是最优质的,但收费相比其他同行贵很多,并因此表示不满。这个情况也令我们较为困惑,因为Superbuy一直都致力于为用户提供质量更好但价格更低或至少持平的优质服务,为了核实“Superbuy的收费是否比同行贵很多”这个问题,也为了使自己的收费足够透明,能接受用户的监督,我们特意对Superbuy及市场主要Agent的服务和收费情况进行了调查对比,在此予以公布且会保持更新,欢迎各位用户了解。
<br/>
说明:
1、 对比中的所有服务和价格都是来自各Agent公开的信息,我们认为一个代购网站的价格和服务内容应该是公开透明且与实际情况完全一致的,Superbuy一直坚持这个原则,但我们无法保证所有网站的公开信息的真实性,以上内容仅供用户参考,用户可以自行核对。
2、 如果发觉这个对比里的内容与各Agent的公开内容有不一致,欢迎反馈到我们的邮箱:care@superbuy.com或者直接联系CEO反馈:ceo@superbuy.com
我们会立即核实修正。
<br/>
<br/>
使用购物代理平台将商品运往海外(假设商品价值为900元人民币,包裹重量为2000克)。比较费用如下:
<br/><br/>
基础运费对比——美国
单位(RMB)
<br/>
Superbuy特有路线——美国
单位(RMB)
<br/><br/>
基础运费对比——加拿大
单位(RMB)
<br/>
Superbuy特有路线——加拿大
单位(RMB)
<br/><br/>
基础运费对比——英国
单位(RMB)
<br/>
Superbuy特有路线——英国
单位(RMB)
<br/><br/>
基础运费对比——澳大利亚
单位(RMB)
<br/>
Superbuy特有路线——澳大利亚
单位(RMB)
<br/><br/>
基础运费对比——德国
单位(RMB)
<br/>
Superbuy特有路线——德国
单位(RMB)
<br/><br/>
基础运费对比——新加坡
单位(RMB)
<br/>
Superbuy特有路线——新加坡
单位(RMB)

回复 点亮 1

如果是第三方集运的话,我肯定还是会选superbuy的,毕竟这几家用下来还是你们最好。 但是淘宝推出的官方集运真的很诱人啊。现在大于1KG的我肯定会走淘宝了,小于1KG的小东西都还是会走你们的小包。 Capture.JPG
回复 点亮 10

我都在superbuy还差8000多就V6了...基本上全是靠刷运费赚的积分。本地的邮递员被我祸害的都不想理我...已经完全用习惯了,想都不想其他家...
回复 点亮 3

suqibuy呢 我故意的 。
回复 点亮 3

??
回复 点亮 1

suqibuy呢 我故意的 。
回复 点亮 3

??
回复 点亮 1

,好好比价一下。
回复 点亮 1

??
回复 点亮 1

会选用其他的也是应为那里人烟稀少,生意没superbuy那么好,爆仓情况没那么严重。或是不急可以海运的。如果Superbuy有海运我也会试试
回复 点亮 2

有转运去马来西亚吗?
回复 点亮 1

keanhong2 发表于 2017-12-18 02:48 有转运去马来西亚吗?
您好有的呢,您可以使用我们的物流运费估算工具进行查询哦~https://www.superbuy.com/cn/page/query/freight/
回复 点亮 1

不錯不錯,不過下次更新的時候請把那些轉行符號隠了,看得我眼花啊
回复 点亮 1

pixeltoys 发表于 2017-12-22 12:18 不錯不錯,不過下次更新的時候請把那些轉行符號隠了,看得我眼花啊
遵命~ 么么哒
回复 点亮 1

сколько доллара косметика
回复 点亮 1

Nursaya Almaganbet 发表于 2018-1-17 17:11 сколько доллара косметика
回复 点亮 1

如果是第三方集运的话,我肯定还是会选superbuy的,毕竟这几家用下来还是你们最好。 但是淘宝推出的官方集运真的很诱人啊。现在大于1KG的我肯定会走淘宝了,小于1KG的小东西都还是会走你们的小包。 Capture.JPG
回复 点亮 10

我都在superbuy还差8000多就V6了...基本上全是靠刷运费赚的积分。本地的邮递员被我祸害的都不想理我...已经完全用习惯了,想都不想其他家...
回复 点亮 3

代拍一加5t到日本多少钱,日亚比国内贵700有点小肉疼0.0
回复 点亮 1

angela1105 发表于 2018-3-13 14:45 我都在superbuy还差8000多就V6了...基本上全是靠刷运费赚的积分。本地的邮递员被我祸害的都不想理我...已经 ...
哈哈哈哈哈哈。看来快递员都认识你了
回复 点亮 1

Nursaya Almaganbet 发表于 2018-1-17 17:11 сколько доллара косметика
Какие товары вы хотите купить?
回复 点亮 1

抬杠的来了,pfcexpress,远比代购转运便宜,不过人家主要不做淘宝买家的生意。
回复 点亮 1

Good. Keep it up.
回复 点亮 1