选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
包裹邮寄了一个月还卡在中间转运
发表于 2017-6-14 10:23:28 | 最新回复 2017-6-16 14:39:51 | 来自于 AUSTRALIA 楼主
5月16号提交的转运申请,然后很快显示这边发货了, 然后在澳洲海关卡了一周,中途和superbuy沟通过,说是国内端午放假,第二天会给我回复,等到第三天没回复,我又问。立马那边显示请关完了到达NSW分拣中心了。然后在这个分拣中心停了14天,一点更新没有。中途也问过superbuy,说NSW公共假期,他会跟进,然后又是两天的等待没有任何更新和回复。马上一个月过去了。说好的7-15天到达,现在连我所在的市都没到。这速度也真够可以的。浪费时间精力。等着用的东西耽搁这么久。本来想着找你们会快些,所以没等我朋友给我带回来,现在我朋友都要回来了,你这边也没个准确的消息是丢了还是咋的。要是丢了我好让我朋友给我再带一个回来。前提是我还买得到。在网上抢了好久才买到的。你们这给我说丢就丢还不承认。等你们确认完,我朋友都回来了,我还得走转运公司,又得等,浪费我多少时间啊。原来用了这么久dotdotbuy的转运,每次都很满意,也推荐给无数身边的朋友。现在我是彻底的失望了。

亲,先别生气,小编这就去核查下亲的包裹的情况
回复 点亮

非常抱歉给您来的不愉快,亲的包裹信息停留在5月31日后没有更新,我们已通过包裹咨询回复您,请您配合提供转运商品信息给我们,请放心,包裹有任何问题我们都会跟进并解决,谢谢您的谅解再次向您表示歉意。
回复 点亮

你们客服已经给我发邮件了,好厉害啊。我快2000的货物你们给丢了,然后告诉我因为我没买保险,所以最多赔我600. 牛,真牛。没有任何证据说包裹丢了,然后懒得我一直催你们。赔个600完事。以后找到了再让我把钱退回去。你们拖了我一个月的时间,没管你们额外要补偿不错了,你们还不全额赔付。真是想骂人。 你们这个生意太好做了。看到贵的东西,没买保险的,直接扣下,赔他个600,这东西就是你们的了。好赚钱啊。
回复 点亮 1

梦回海布里 发表于 2017-6-15 20:47 你们客服已经给我发邮件了,好厉害啊。我快2000的货物你们给丢了,然后告诉我因为我没买保险,所以最多赔我 ...
您好,很抱歉因为我们的回复给您带来的困扰。从您第一次来反馈这个包裹的情况,我们就一直有在联系物流方跟进,后续有新的消息我们也会及时通知您。我们明白您也想尽快收到包裹,我们跟您的心情是一样的,希望您能相信我们,再给我们一些时间,具体的处理时效和处理方案我们今天已经在您的包裹咨询中答复您,请您留意查看。 另外关于包裹丢失情况的赔偿细则,我们一直以来都有相关的赔偿标准,您可以在此链接中查看到详情:https://www.superbuy.com/cn/page/help/#search_helpId148 如果您还有其他疑问或者建议,也可以直接在包裹咨询中回复,我们的客服会尽快帮您解答的。祝您生活愉快!
回复 点亮