选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
德国包税专线呵呵哒 新人帖
发表于 2017-4-21 04:51:42 来自手机 | 最新回复 2018-2-6 01:44:26 | 来自于 Germany 楼主
3月14号付了运费开始寄送,选的8-15天包税专线。到了德国没有派送没有电话也没有纸条让我去取。包裹状态是已经被取走。等我发现不对询问的时候,包裹由于超过一周无人领取被送回。 无语凝噎……至今杳无音信……superbuy这边,哎,虽然客服回复我会一直跟踪包裹直到我收到。 但至今也不知道,包裹现在何处。 真担心收不到了…… 我的生日包裹啊,心塞。

亲,小编这就去帮亲核实下包裹的情况
回复 点亮

您好,请您不用担心,我们的售后MM有天天帮您跟进的,因为包裹退回时没有物流信息可以跟踪,所以我们也只能每天跟催物流方。包裹退回以后我们会主动通知您的。 很遗憾您现在还未收到包裹,不过还是祝您生日快乐哦,相信您会收到最好的礼物!
回复 点亮

superbuy客服_daisy 发表于 2017-4-25 10:58 您好,请您不用担心,我们的售后MM有天天帮您跟进的,因为包裹退回时没有物流信息可以跟踪,所以我们也只能 ...
你们每次回复都让我耐心等待 我的耐心再好也要不行了 DPD Sendungsverfolgung显示的是包裹在4月10日已经成功投回寄送方了。 图片我也发给了你们 希望你们自己查一下,也跟你们的猪队友好好联系一下 DPD德国官网上的投诉已经一大片了 看之前小伙伴的吐槽也有类似的经历 还不考虑换队友? 要被坑死吗
回复 点亮

您好,真的很抱歉耽误您的时间,因为物流方一直答复说还未收到包裹,我们也是在天天跟催。我这边会反馈给我们的售后MM再次帮您核实。当然了我们也不会让您一直等待下去,如果在一定的期限之类还没有确定的答复,我们可以先按丢件给您赔偿。具体的处理方案我们的售后MM晚点会在您的售后咨询中答复您,请您留意查看。 另外关于这条物流路线的情况,我也会反馈给我们的物流部门去核实,相信后续能有所改进,我们也希望能给您满意的购物体验的。祝您海外生活愉快!
回复 点亮

卧槽!!!!!!我看到你这个好慌……请问后续是什么呢……我最近应该会用这个superbuy包税专线……我不敢用了
回复 点亮 1

我这次用的superbuy包税专线也让我小小的担心了一下,因为我用DPD Navigator 每天看包裹状态,因为我白天上班家里没人,所以第一次投送失败,物流信息写的是因为不在家所以送回杜伊斯堡运送中心,并且写明留了通知卡,可我回家看信箱里并没有通知卡片。 由于前一次我用的特惠专线也是DPD送的,当时留了通知卡片让我去附近DPD自取,(当时大概8天就到了)所以这次并没收到通知卡片就有点慌。详细过程我就不具体说了,我通过这次和DPD的沟通总结以下几点: 1. 在寄送物品很大或者很重的情况下,DPD不会留卡片让我们去某个分店自取的,即使留了卡片也是让我们上DPD网站自己选择寄送日期,确保那天家里有人能收到。(第一次特惠专线包裹8公斤,可以自取。第二次报税专线更重,包裹体积很大,当快递送到我家门口我才发现这么大包裹我自己根本没法自取。)所以最好每天在网站上关注包裹寄送状态,第一次投送不成功第二天会自动在投送一次,第二次投送失败后就不会自动投送了,会让我们在网站上自己选择投送日期,或者授权DPD把包裹放在楼道里,或送到哪个邻居家,或更改送货地址,并且需要前一天晚上就更改好,如果第二天上午才更改,当天DPD很可能已经出去投送了,来不及了,所以如果更改信息一定要提前一天更改好,第二天才会按更改的投送。 其实我觉得DPD有网上更改投送信息选项这个功能很方便,以前对DPD的确印象不咋地,不过经过这两次Superbuy购物反而让我对DPD印象变好了。 本来还想写2或3的,没时间啦,但愿能有点用吧。。
回复 点亮 1

后续: 3月14下单的包裹(8-15天到),中间经过DPD这个幺蛾子,后面跟superbuy的客服联系,选择再次投递,到今天!5月12号!接近两个月的时间,我的生日包裹终于到了。这两天天气变热买的春装也没法穿了有点心塞。补了100块再次投递的费用,说等我确认收货之后会退给我。 反正大家看是DPD的包裹一定要自己上网跟进进度。 德语网页像我这样包裹网站上说送到了但是一没快递小哥二没通知单的情况特别多。 很早以前用过superbuy,改版之后这还是第一次用。 这次的经历虽然superbuy的售后还行,但是时间成本实在太高了。不敢再买了。
回复 点亮

温大仔 发表于 2017-5-13 00:07 后续: 3月14下单的包裹(8-15天到),中间经过DPD这个幺蛾子,后面跟superbuy的客服联系,选择再次投递, ...
楼主你好,我和你有类似的情况,我的包裹也是被DPD什么通知都没给就直接退回了,并且包裹的单号追踪竟然显示的是已妥投。我想问退回的包裹最后是怎么查询到的?
回复 点亮