选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
我就是纯粹想要赞一下现在的验货服务 精华
发表于 2017-4-14 01:16:48 | 最新回复 2017-4-21 00:44:41 | 来自于 Clarke County 楼主
来superbuy(dotdotbuy)那么久,眼看着快要升V4了,就是想来给这两天帮我处理一个转运订单的工作人员点个赞用了那么久,中间有过问题有过抱怨,但是确实我觉得最近的服务有在越来越好,各方面流程越来越完善,尤其尤其是验货服务 最近几个月的订单,明显看到验货人员工作的细致,很多小问题我自己都没有注意到的,验货人员都看到了然后让我确认 我的一个转运订单,是一个两盒装的鸭脚煲大礼包,里面每盒七七八八酸笋啊鹌鹑蛋啊辣椒油啊螺蛳啊有10多小袋各种配料,但是眼尖的工作人员竟然细致地去淘宝详情里给我核对了一个礼包里面应该有的所有东西!然后告诉我缺少了猪脚,花生米和紫苏! 后面跟淘宝卖家发生的事不太愉快,卖家不承认是自己发货的问题,总想把责任推到别的地方,什么厂家问题啊要求我拍照盒子的生产日期让他去找厂家理论;什么快递问题啊,怀疑包裹送到有损坏;然后还怪签收快递的时候没验货,我的天哪superbuy一天那么多快递,哪能一件件当着快递员的面拆开看 然后我向superbuy申请拆包的监控录像,当天工作人员就把当时拆那个快递的全过程视频调出来发给我了。视频里的验货人员棒棒的哇,第一眼的时候看到就是一个礼盒包装,扫了一下里面各种零碎的配料包就封装回去了,然后又看了下电脑,突然发现不对劲,再重新把里面的东西全部倒出来核对,才发现少了东西。包裹从完好无损到拆开所有东西摊开,证据确凿地显示了卖家发错货(我的是两盒,卖家只发了一盒还缺重要的配料,还有两个散装的零食也没发) 让人更不爽的是,卖家先说手机版没收到视频,然后去电脑,又说电脑打不开文件,没有打开这个视频的软件。拜托!明明是一个普通的mp4短视频好不好!我明明说了每次申请转运公司的服务会比较麻烦,他还老说让我给他发盒子生产日期的图。这时候我就更觉得这个卖家挺有问题了,明明他发的东西就是严重不对,两盒的只发了一盒,散装的东西也没发,根本就不是我的订单,他还要转移问题关键,想着去找厂家批次的借口。后来我坚持退款,不接受他家退部分钱的提议,他才同意退货回去退款。一个四皇冠的卖家做成这个样子我也是服了,自己发货的问题和责任总想退到别人身上。 这个事情从验货到售后提供监控和图片,superbuy处理都很快准狠,果然监控是棒棒的啊!像这次这种卖家,没有证据实锤真的没法跟他沟通,一定要给他个教训。 来个验货人员的图,我们是看不出来是谁啦,但是superbuy肯定知道,请superbuy给这位工作人员加鸡腿啦,鸡腿的钱从我账户扣就好了 Screen Shot 2017-04-13 at 12.59.23 PM.png

太感谢亲对我们的支持和信任,么么哒
回复 点亮

wuli质检小伙伴棒棒哒(づ。◕‿‿◕。)づ 楼主的这篇点赞文也值得小编加鸡腿哦~~
回复 点亮

我其实也觉得SB挺好的 服务
回复 点亮

This is pretty good
回复 点亮

非常感谢您的表扬,我们其实还有很多不足,要特别感谢各位用户在遇到问题时的耐心和宽容,很多问题因为现实原因的确无法一下子变得完美,但Superbuy从来不会忽视问题,每天都会努力进步。 期待大家随时多提意见,也在遇到问题时继续小小容忍下,可以随时找我们抗议,包括找CEO 我们已经按楼主的期望由物流团队负责人向检验同事ariel发放了特别红包,款项就不用您出了   附上现场照片一张,未经ariel同意就先不露脸啦 ariel2.jpg
回复 点亮 2

agong 发表于 2017-4-14 17:22 非常感谢您的表扬,我们其实还有很多不足,要特别感谢各位用户在遇到问题时的耐心和宽容,很多问题因为现实 ...
老板处理和回复好迅速!谢谢考虑了我的建议,还给我省了鸡腿钱 希望superbuy以后都棒棒哒!
回复 点亮

superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-4-14 09:59 wuli质检小伙伴棒棒哒(づ。◕‿‿◕。)づ 楼主的这篇点赞文也值得小编加鸡腿哦~~ ...
精华鸡腿看到啦
回复 点亮

为楼主和SB点个赞,我以前也遇到过类似的情况,一个玉文昌塔的塔尖折断了,幸亏小C和客服提供视频,卖家才接受退换货,非常感谢SB辛勤工作的所有工作人员!也为CEO点个赞!哪里都能看到CEO的身影,不要太辛苦了,老板可以抓大方向的问题,有些权力可以下放,这样可以多出时间来休息,以便观察和思考全局,同时也能培养公司人才!
回复 点亮 1

marymagdalene 发表于 2017-4-16 21:15 为楼主和SB点个赞,我以前也遇到过类似的情况,一个玉文昌塔的塔尖折断了,幸亏小C和客服提供视频,卖家才 ...
非常感谢您的建议,我们权力一直是有下放的,您应该可以看到我们的很多同事都很热心且优秀,能很好的直接为您解决问题。 但每个人看问题的角度都不同,还可能存在遗漏,在Superbuy还没有形成真正稳定的优质服务之前,特别是还没有实力用更大投入来换取优质服务之前,作为CEO必须和团队一起关注每个细节,依靠我们所有人的更多努力来提升服务。其实我和团队一刻也不能松懈,最近我们就因为人力跟不上而出现了一些问题引起了一些用户的投诉,这需要团队比之前更努力的一起解决。希望各位用户朋友能够谅解我们一时的问题,Superbuy知道自己的决心和能力,我们一定会变得更好的,非常感谢大家的支持!
回复 点亮

我只是听说您每天工作很辛苦,从白天工作到半夜,员工们对您的敬业精神都非常钦佩,但我觉得有些于心不忍,才忍不住给您一点小小的建议罢,毕竟人的身体是肉做的,不是铁打的,铁人也需要休息,我自己深有体会,身体只有得到足够的休息,办事效率才高,头脑才清醒,说得不对的地方请多包涵!祝生意兴隆,生活愉快!
回复 点亮

marymagdalene 发表于 2017-4-17 23:15 我只是听说您每天工作很辛苦,从白天工作到半夜,员工们对您的敬业精神都非常钦佩,但我觉得有些于心不忍, ...
非常感谢您的善意提醒,我一定注意。其实坚持锻炼很重要哦,我每天晚上都有运动下,身体能赶上很多小朋友啦,大家都多运动
回复 点亮

厉害了!每天觉不睡觉,还有精力晚上做运动!我能叫您一声超人吗?羡慕!嫉妒!恨!只能表示大写的服!
回复 点亮

建议曝光卖家… 网购的水太深了,被坑了好多次
回复 点亮

爱吃蔬菜的喵呜 发表于 2017-4-20 21:55 建议曝光卖家… 网购的水太深了,被坑了好多次
其实卖家也没有什么错,只不过是很不爽快而已,想要证据也是可以理解的,就是有些想推卸责任的感觉,最后也还是退货退款了
回复 点亮