选择语言
简体中文
英文

【中奖名单已公布】狙击少女心 女生节礼物就要这样晒!

查看数: 3988 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-21 11:14

正文摘要:

泥萌知道 3月7号是什么日子吗? 小编貌似已经听到了女孩子们的欢呼声 女生节~ 女生节~ 女王节! ~\(≧▽≦)/~啦啦啦~ 开奖啦! *  少女心炸裂奖: @边白甜  ¥50 国际运费抵扣券(满 ...

边白甜 发表于 2017-3-4 19:17:37
我的少女心~~~ 分享给你们看我昨天刚刚拼好的DIY小屋~ 礼物是闺蜜送给我的xx岁生日礼物哈哈哈 我从来就没有告诉过任何人我喜欢DIY小屋她居然都知道~厉害了我的蜜 所以收到礼物我是十分震惊的~整个人都嘤嘤嘤了起来哈哈哈哈哈哈~ 实在是太可爱了,拼了三个晚上 每天放学第一件事就是拼小屋 闺蜜都说你为了一个屋抛弃了我 可是真的太卡哇伊了就停不下来昂~每次拼完一个小部件都非常有成就感的说~ 下面开始放图
一打开包装就激动了~真的是要人手拼起来
先拼好了最简单的木头片子~结果墙粘反了==整个都要反着摆 果然还是略手残。。。
配件没想到居然那~~~么小,剪纸都要用钳子夹着剪,太小了手捏着剪不到~真的太可爱了
好不容易做好的小书本,每本书都可以打开哦,还在里面写上了我爱的家人和朋友的名字~ 把她们也带入小屋的一部分~
我觉得这个裙子真的超可爱~虽然粘了我一手胶水==

最后晒下成品~
真的超级超级超级可爱,还能开灯~ 感觉写成了DIY小屋攻略哈哈哈哈 不过就是想和你们分享一下~ 虽然屋子瑕疵略多== 但是第一次嘛~ 再买一个等superbuy转运来啦~
为爱癫狂 发表于 2017-3-2 14:37:15
我最少女心的东西,就是我的暴富了
这个猫包还是在superbuy入的呢嘻嘻 luv it!
angle碎碎念 发表于 2017-2-28 17:21:04
法国牌redline十分钻的手链还蛮出名,而入这款是因为一半红绳一半K金链的设计感觉更特别,非常精细的一条链子,戴着很是雅致,高级又洋气~ (๑•́₃•̀๑) 听说戴了还能转运哦~
每件 Redline珠宝上都会有一个“K”的logo,这个发源于古埃及的字母意味着和平、忠诚、宁静与和谐。戴上Redline 有那种爱与幸运都得到守护的感觉,而且看手绳这么纤细,但据说能承受80公斤的重量,够坚韧! 还有这条梵克雅宝的项链,一起晒晒 ヾ(✿❛3❛)ノ
经典四叶草 lucky all my life(* ̄3 ̄) 以上!就是本angle宠爱自己的小物件 (*^__^*)
铲屎官amber 发表于 2017-3-9 16:16:08
少女心就是 粉色越来越多了 …… (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)?
K家有群深井冰 发表于 2017-3-7 15:47:54
了解了世界的残酷后 也要依然保持一颗少女心
白首穷经 发表于 2017-3-3 17:06:35
送女票的 不知道算不算少女心~~ 希望她喜欢
露易丝 发表于 2017-2-27 15:59:36
superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-2-27 15:14 哈哈哈哈 亲啊 您也是个人才 小编拜服。。。。
没办法啊编儿~! 咱们只有这些花枝招展的日常,,没有少女心~~
露易丝 发表于 2017-2-27 14:55:50
少女心。。。。。炸裂! 哈哈哈哈哈哈哈
woohoo 发表于 2017-3-10 18:19:40
superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-3-10 09:57 哇哦·~爱马仕确实是少女心中的一个梦~~ hin romantic的一款香哦❤
小编眼神真好 哈哈哈 ::ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ::
superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-3-10 09:57:01
woohoo 发表于 2017-3-9 21:57 Readily beat a girlish heart friends ~ (^ 3 ^) ╱? ~~
哇哦·~爱马仕确实是少女心中的一个梦~~ hin romantic的一款香哦❤
woohoo 发表于 2017-3-9 21:57:50
Readily beat a girlish heart friends ~ (^ 3 ^) ╱? ~~
woohoo 发表于 2017-3-9 21:56:28
好像图片不能上传⏫?……
superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-3-9 17:22:56
铲屎官amber 发表于 2017-3-9 16:16 少女心就是 粉色越来越多了 …… (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)?
甜辣!!!太粉嫩了吧~~ 满满的少女心
铲屎官amber 发表于 2017-3-9 16:16:08
少女心就是 粉色越来越多了 …… (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)?
superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-3-7 18:21:41
K家有群深井冰 发表于 2017-3-7 15:47 了解了世界的残酷后 也要依然保持一颗少女心
少女心forever!  粉色一生推
K家有群深井冰 发表于 2017-3-7 15:47:54
了解了世界的残酷后 也要依然保持一颗少女心
_小小小小编儿 发表于 2017-3-6 17:44:34
边白甜 发表于 2017-3-4 19:17 我的少女心~~~ 分享给你们看我昨天刚刚拼好的DIY小屋~ 礼物是闺蜜送给我的xx岁生日礼物哈哈哈
太棒了,好精致的小屋,亲的手实在是太巧了
superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-3-6 10:15:29
边白甜 发表于 2017-3-4 19:17 我的少女心~~~ 分享给你们看我昨天刚刚拼好的DIY小屋~ 礼物是闺蜜送给我的xx岁生日礼物哈哈哈
可爱炸!~~~ 闺蜜太了解你了,美好的礼物 亲手真巧!
铲屎官amber 发表于 2017-3-5 03:08:08
好腻害啊~! (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 手真巧……
边白甜 发表于 2017-3-4 19:17:37
我的少女心~~~ 分享给你们看我昨天刚刚拼好的DIY小屋~ 礼物是闺蜜送给我的xx岁生日礼物哈哈哈 我从来就没有告诉过任何人我喜欢DIY小屋她居然都知道~厉害了我的蜜 所以收到礼物我是十分震惊的~整个人都嘤嘤嘤了起来哈哈哈哈哈哈~ 实在是太可爱了,拼了三个晚上 每天放学第一件事就是拼小屋 闺蜜都说你为了一个屋抛弃了我 可是真的太卡哇伊了就停不下来昂~每次拼完一个小部件都非常有成就感的说~ 下面开始放图
一打开包装就激动了~真的是要人手拼起来
先拼好了最简单的木头片子~结果墙粘反了==整个都要反着摆 果然还是略手残。。。
配件没想到居然那~~~么小,剪纸都要用钳子夹着剪,太小了手捏着剪不到~真的太可爱了
好不容易做好的小书本,每本书都可以打开哦,还在里面写上了我爱的家人和朋友的名字~ 把她们也带入小屋的一部分~
我觉得这个裙子真的超可爱~虽然粘了我一手胶水==

最后晒下成品~
真的超级超级超级可爱,还能开灯~ 感觉写成了DIY小屋攻略哈哈哈哈 不过就是想和你们分享一下~ 虽然屋子瑕疵略多== 但是第一次嘛~ 再买一个等superbuy转运来啦~
superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-3-3 17:37:49
白首穷经 发表于 2017-3-3 17:06 送女票的 不知道算不算少女心~~ 希望她喜欢
天啦噜!!羡慕眼o( ̄▽ ̄)d
白首穷经 发表于 2017-3-3 17:06:35
送女票的 不知道算不算少女心~~ 希望她喜欢
superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-3-3 10:07:25
妮妮酱 发表于 2017-3-2 21:55 哈哈 虽然不过这个节日 晒晒我最近败的古着饰品吧 ?✨
好复古哦,厚厚看
superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-3-3 10:06:58
为爱癫狂 发表于 2017-3-2 14:37 我最少女心的东西,就是我的暴富了
hahahha 亲亲这名字起得也忒好! 暴富好!
妮妮酱 发表于 2017-3-2 21:55:22
哈哈 虽然不过这个节日 晒晒我最近败的古着饰品吧 ?✨

为爱癫狂 发表于 2017-3-2 14:37:15
我最少女心的东西,就是我的暴富了
这个猫包还是在superbuy入的呢嘻嘻 luv it!
superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-3-2 11:50:34
1017953750 发表于 2017-3-1 10:06 有一种男友叫别人家的男友
hidden
游客 发表于
hidden
游客 发表于
hidden
游客 发表于
温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!