选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
两次以莫须有的理由取消我的订单 什么意思?
发表于 2017-2-8 18:36:37 | 最新回复 2017-2-14 00:51:58 | 来自于 Germany 楼主
第一次说我的PayPal地址和注册地址不一样 我检查了 根本是胡说八道 是一样的 但我没管 又重新购买了 现在又取消我的订单 说我PayPal申请了拒付 我用的是你退回我superbuy账户的人民币支付的 跟PayPal半点关系都没有 根本就没用到PayPal 何来PayPal拒付一说?你们自己想去我的paypal乱扣钱没扣成吗?而且关键是我根本paypal也没有申请拒付!你们这样做是什么意思? 之前你们弄丢了我的包裹 闹得很不愉快 后来看你们态度不错 我想想也许是物流问题 我这次换一个线路试试看 结果这样三番两次胡乱取消订单 耽搁我的时间 到底几个意思? 刚刚去问了在线客服 客服采取了你们以往一贯用的拖战术 说核实之后发站内信 根据我以往的经验 这就是“不了了之 没有下文”的意思 我真是昏头了 还以为你们真的服务很好呢 栽一次不够 又在你们这里代购 结果一样很差 真的怀疑是不是有黑幕!

楼主有所不知,superbuy 有巨大的黑幕  和政府合作的专黑paypal的钱,,,  劝楼主别用了  .. . 免得担心又生气 影响身体健康...      
回复 点亮 1

271062544 发表于 2017-2-8 23:45 楼主有所不知,superbuy 有巨大的黑幕  和政府合作的专黑paypal的钱,,,  劝楼主别用了  .. . 免得担心又生 ...
还放你出来咬我 看来是真的有黑幕
回复 点亮

1030702664 发表于 2017-2-9 01:44 还放你出来咬我 看来是真的有黑幕
。。.... 咬你了  一嘴毛     咋( ⊙o⊙ )?  哼╭(╯^╰)╮ ╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮傲娇一小下...哈哈  superbuy记得给我加积分啊  看我这么卖力
回复 点亮

啊,应该是误会,我们这个论坛开放几乎有4年了,如果我们有黑幕的话这个论坛早就被投诉淹没了,事实上如果我们是黑的就不应该这样开放论坛,其实很多同行都删帖很勤的,从这点就可以看出来区别... 您别着急,我们的客服同事明天会尽快调查并回复您的情况的,应该是某种特殊情况,如果是我们的处理失误一定会给您个说法。
回复 点亮 2

agong 发表于 2017-2-9 01:58 啊,应该是误会,我们这个论坛开放几乎有4年了,如果我们有黑幕的话这个论坛早就被投诉淹没了,事实上如果 ...
你的意思是别的代购公司有黑幕了  黑幕应该是个敏感词吧 我就奇怪了 反复看了几遍我发的贴 就是气愤了点 问了两遍“什么意思”而已  竟然招来了两个冷嘲热讽的账号 连CEO的账号也现身了 之前的种种遭遇还有这两次以莫须有的理由取消订单 叫人不怀疑也难 有没有黑幕只有你们自己知道了 反正我是怀疑的  那我就等着你们的说法
回复 点亮

亲,您反馈的问题我们已经在跟进核实了,稍后我们会与您联系
回复 点亮

非常抱歉给您带来不便,关于订单无意被退给您带来不好的体验再次向您道歉,经核实是原包裹退款paypal不及时且我司对账户有风控机制导致账户锁定,详情细节已站内信和邮件通知,请查阅。目前账户已恢复正常,烦请您重新提交订单,我们会立即为您订购,给您带来的诸多不便,再次跟您致歉,希望能得到您的谅解。
回复 点亮

别闹了…… 人家CEO身家多少。。几家公司。。 在意这点钱?
回复 点亮

1030702664 发表于 2017-2-9 02:45 你的意思是别的代购公司有黑幕了  黑幕应该是个敏感词吧 我就奇怪了 反复看了几遍我发的贴 就是气愤 ...
不能说别的同行有黑幕,只是说明我们一直是保持公开透明的,公开透明能有很好的监督作用,如果我们有黑幕这个论坛是没法公开这么久的,通过观察论坛来判断一个企业的信用和服务品质是个很好的方式,没有论坛或者论坛经常删帖的网站就需要小心一点。 我平时也会上论坛的啦,昨晚正好看到您的帖子就回了,并不是因为您提到黑幕才特意来论坛,另外两位朋友也绝不是我们的马甲,我们欢迎和尊重每一位用户的发言。 您这个情况我们的客服同事已经调查清楚并回复您了,的确是我们的系统和操作上的问题,实在非常抱歉,我们会尽快跟进解决。 我们在工作上难以避免失误,但发生了问题后一定会承担责任并改进提高。感谢您的理解和支持!
回复 点亮

您好!我是财务部的Jack,您上次包裹丢失后的全额paypal退款,是我为您处理的。非常抱歉给您添麻烦了,也非常感谢您对我们服务态度的肯定。 关于您提到两次订单被取消,一次是由于paypal地址和注册地址不一致,一次由于拒付记录,确实是我们的工作失误,我诚挚的向您道歉。关于地址不一致的说法是错误的,如您所说,您的这两个地址是一致的;对于“您paypal拒付”的说法,也是错误的,这是由于之前的包裹赔偿在paypal上发起的退款申请,虽然我们及时为您处理了,但是paypal推送了一个付款争议的信息所导致的。我们将会推动相关部门做好优化工作,避免给您以及其他用户再带来困扰。 非常感谢您的信任和支持!相信您的不满和批评,正源自于对Superbuy极致服务的期待,所谓“爱之深,责之切”!欢迎您继续使用我们的代购服务,也欢迎您多提宝贵意见,我们会做地更好!
回复 点亮

恩知道了 感谢大家的回复 已经重新购买并到货提交运送了 希望这次别再丢件了
回复 点亮