选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
包裹已经超过一个多月还没收到
发表于 2017-1-15 05:45:55 | 最新回复 2022-10-10 23:21:46 | 来自于 UNITED STATES 楼主
包裹编号:P161268220
LT560572123CN
我这个包裹之前咨询过很多次,直到现在还未收到。客服都是告诉我包裹不会丢,让我耐心等,可是已经超过一个月了,包裹还是只有出了国内的物流信息就没有进入美国的信息了。我之前也发过贴告诉“物流小哥”反应这个包裹,但你们告诉我说EUB是没有跟踪记录的,可是我以前的过的EUB都有跟踪记录,而且10天内就收到。我已经不抱任何希望还能收到这个包裹了。我前两天又提交了一个包裹,我真怕又寄不到怎么办,真的对你们很失望,要是半个月后没收到 真该考虑换家转运公司了。这个包裹我要申请理赔,已经等了那么久了,我从eBay国内寄过来的东西都收到了,真的没有耐心再等下去了。

看贴必回贴 「冷氣通」旗下的團隊專業快捷,師傅們均配備最先進的冷氣維修設施小型 移動 式 冷氣 機
回复 点亮

Gre23 发表于 2017-2-17 05:45 https://emailus.usps.com/emailUs/iq/usps/request.do?forward=emailUs 用这个USPS问问, 是不是在美国。 ...
谢谢,我用该链接刚submit了quest,等他们消息。。
回复 点亮

https://emailus.usps.com/emailUs/iq/usps/request.do?forward=emailUs 用这个USPS问问, 是不是在美国。 我上次发过email后, 邮包神奇地出现了
回复 点亮

翻译狗 发表于 2017-2-7 16:20 呵呵,两个包裹都是超过两个月还没到,小包啊,,,,能选DHL我绝对不选小包,可惜那个时候不知道为什么选 ...
以后寄东西都买保险吧,东西收不到真是无语。。
回复 点亮

superbuy客服_daisy 发表于 2017-2-7 15:51 亲,非常抱歉,因为小包类是属于经济型包裹,所以运输速度很慢,不仅有时候客户自己查不到物流信息,也是不 ...
你好,我的包裹LT560572123CN,P161268220 已经超过两个月没收到,我要申请理赔,请问具体一个什么样的流程?未签收证明是怎样?
回复 点亮

呵呵,两个包裹都是超过两个月还没到,小包啊,,,,能选DHL我绝对不选小包,可惜那个时候不知道为什么选不了,邮费便宜不了多少啊!!!!! 揪心,听说还有半年之后才知道没有寄出最后退回的事情………… 醉了醉了,以后如果只有小包可以选,我就不买了
回复 点亮

亲,非常抱歉,因为小包类是属于经济型包裹,所以运输速度很慢,不仅有时候客户自己查不到物流信息,也是不支持内部查单的哦,只是包裹涉及液体、粉末等敏感物品的话,这类路线可以夹带一些冲关,不然其他路线会有较高的海关查验风险。作为客服的我们要根据流程走,所以有时候处理过程会比较慢,尤其是小包类,因为物流放不承担赔偿,所以两个月之后的赔偿金额是Superbuy先承担的哦,所以有时候涉及商品金额较大的还需要征得上级的同意才能进行。如果这个时候还是如新年、圣诞节之类的高峰期的话,…… 我们对这个问题也是非常烦恼的!对于小包类,如果您可以联系一下当地邮局,索取未签收证明,这样我们也有证据向物流商索赔,这样子处理过程会快很多哦!不便之处,请您见谅,非常抱歉!
回复 点亮

Gre23 发表于 2017-2-3 12:37 今天居然收到了!
恭喜恭喜,居然这么久才收到,不过万幸还是收到了。我的包裹还是没有任何动静呢,我9号找他们申请赔偿.
回复 点亮

Gre23 发表于 2017-2-3 12:37 今天居然收到了!
收到就好,抱歉未能给您及时跟催回复
回复 点亮

今天居然收到了!
回复 点亮

我的邮包依旧还在Chicago... Email给USPS....给我垃圾答案....

回复 点亮

JulieY 发表于 2017-1-21 01:47 是海关开箱验货,然后积压了!不是国外的海关。
是国内海关?我的还是没有任何物流信息 LT560572123CN 2016-12-10 08:24 Origin Post is Preparing Shipment, We have received notice that the originating post is preparing to dispatch this mail piece. 2016-12-10 08:24 CHINA, SHENZHEN EMS, Processed Through Facility 2016-12-09 15:59 CHINA, Acceptance
回复 点亮

顭遊娃媧 发表于 2017-1-20 02:20 谢谢! 你12月底寄的那么快就收到?开箱验货?包裹里面放纸条啦?完了完了。。。我的肯定被没收了 ...
是海关开箱验货,然后积压了!不是国外的海关。
回复 点亮

springsunshine 发表于 2017-1-20 22:33 我也有一个包裹走EUB!两个月了还没收到!
超过两个月没收到可以找他们赔偿的。
回复 点亮

我也有一个包裹走EUB!两个月了还没收到!
回复 点亮

JulieY 发表于 2017-1-20 02:16 我的也是12月底邮寄的,走的是Eub。一直是杳无音信,物流就是不更新,我都以为丢了!但是包裹今天刚收到, ...
谢谢! 你12月底寄的那么快就收到?开箱验货?包裹里面放纸条啦?完了完了。。。我的肯定被没收了
回复 点亮

我的也是12月底邮寄的,走的是Eub。一直是杳无音信,物流就是不更新,我都以为丢了!但是包裹今天刚收到,比以前晚很多天了!原因是海关开箱验货,然后耽搁了。祝楼主好运!
回复 点亮 1

Tony.W 发表于 2017-1-19 20:42 呵呵了我都12月12寄出现在还没收到..一直显示深圳出关(棺材啊)
我的12月9号寄的,也是显示出关。没戏了。。。
回复 点亮

18865507737 发表于 2017-1-19 06:20 Eub真的很烦,物流信息基本都不更新的
一般更新的,别听客服说出来就不会更新了,你用这个网站查:http://www.17track.net/zh-cn, 还有usps.com 要是没更新,就是邮局没有scan或被扣了吧。。 我12月寄的没有消息了,1月寄的有到芝加哥的更新记录。
回复 点亮